zakki 发表于 2024-6-11 19:16

pf67 发表于 2024-6-11 15:42
国内线下千人试玩,科隆展上5小时排队,这些人都评价都是实实在在可以看的

官方pv怪都不带重复的

千人试玩所以呢,你我玩到了吗?或者反过来说,对于这种级别期待值和热度的游戏,仅仅才一千个人玩过demo,能说明什么吗,况且这一千个人里又不全都是全肯定,看过好几个up都提过缺点。
不是不让开香槟,好歹信息多点再开,一个8月就发售的游戏,系统讲解还没暗喻幻想这个10月的多,试玩连rpg系统,武器机制,武器种类都没展示

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

悲铃空幻 发表于 2024-6-11 19:27

理性来说我觉得6、7分的水平,但是因为吹的人吹的太过了让我觉得有些烦人所以从感情角度我希望跌个大的

ybfelix 发表于 2024-6-11 19:35

zakki 发表于 2024-6-11 19:16
千人试玩所以呢,你我玩到了吗?或者反过来说,对于这种级别期待值和热度的游戏,仅仅才一千个人玩过demo ...

话说线下试玩demo有什么独占隐藏内容吗,似乎那波宣发的网上视频都拍进去了吧,并没有藏?

zakki 发表于 2024-6-11 19:38

话说线下试玩demo有什么独占隐藏内容吗,似乎那波宣发的网上视频都拍进去了吧,并没有藏? ...

线下游玩本身没什么藏的,但我记得系统没解锁完,和正式版比肯定是藏了不少

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

saicci 发表于 2024-6-11 19:46

话说线下试玩demo有什么独占隐藏内容吗,似乎那波宣发的网上视频都拍进去了吧,并没有藏? ...

线下试玩有本事和神通两个大项没解锁,装备栏里也有一项没解锁,猜测是饰品。

66367749 发表于 2024-6-11 19:50

看得出来有很多非单机游戏玩家也在关注这游戏,不过我想玩的只是电子游戏,舆论游戏不太感兴趣,所以没怎么关注相关场外信息

伪天然巨魔 发表于 2024-6-11 20:00

有没有人讨论过西游作为游戏题材的适合度?印象里西游题材的单机很少啊

lilisipis 发表于 2024-6-11 20:15

藏了技能树,饰品,还有法宝

月夜的风 发表于 2024-6-11 20:50

我乐观点打8分。
游戏国内试玩其实基本已经相当于媒体试玩,可能游科都把这些媒体的解说当成宣发了吧。比如随义和UCG合作的。https://www.bilibili.com/video/BV1Yr4y1R7rQ/
我是从这里的解读中就在心里有个底形了。

至于demo这个我个看法就是。游科实力是真的不行。XSX,XSS都能直接未确定能否赶上即定发售日。而分不出手去整DEMO吧。
如果要弄DEMO是不是要发售的相关平台上都得出,有没有多平台游戏体验版只有X平台可玩的例子?。

我是2077 PS4版购入玩家。感觉已经没啥能吓到我了。

saicci 发表于 2024-6-11 20:53

月夜的风 发表于 2024-6-11 20:50
我乐观点打8分。
游戏国内试玩其实基本已经相当于媒体试玩,可能游科都把这些媒体的解说当成宣发了吧。比如 ...

不放DEMO普遍且比较受到认可的理由是,为了防止demo被人解包而泄漏出更多和剧情相关的内容,从游科放出的内容来看,还是相当重视剧情的保密工作的。

Hidewhite 发表于 2024-6-11 21:42

以FF16的试玩经验来说,没有的东西最好就当没有,别当啥大期待。真是游戏重点优秀的东西,正常宣发不会不放。宣发完全不放,要么可能实在是不好体现,比如优秀的数值平衡能力,能直观的外在酷炫体现的东西,宣发完全不提,那种宣发是不正常的。

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-11 21:46

Hidewhite 发表于 2024-6-11 21:53

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-11 21:46
法环demo就放了半张宁姆格福的开放地图
FS做这套游戏框架已经相当成熟了,玩家对厂商,厂商对玩家都摸得比较清楚。法环相对过去的主要差异是开放世界的游玩形式。法环的内容丰富很大程度来自于系列积累,这不是一个新作能够达到的内容量

新作游戏和玩家之间没这个默契,游戏哪部分好哪部分坏很难说,这种情况下藏太多,惊喜可能变惊吓

thez 发表于 2024-6-11 22:06

还有两个多月呢,后面又不是不宣发

LMBS 发表于 2024-6-11 22:41

感觉玩家对黑神话期待还是太高了
我跟朋友说能接近星战绝地就算赢,朋友竟然觉得我太小看黑神话了

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-11 22:43

我跟朋友说能接近星战绝地就算赢,朋友竟然觉得我太小看游戏 ...

我倒觉得你多少有点看不起星战绝地了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

白香宁 发表于 2024-6-11 22:47

zakki 发表于 2024-6-11 13:25
我很难理解从去年到现在也就出了一个价格和容量,实机演示还是去年8月那些,官方别说demo,连一个系统讲解 ...

因为正反双方都在拱火,两边都有魔怔的。

usodakedo 发表于 2024-6-11 22:52

我跟朋友说能接近星战绝地就算赢,朋友竟然觉得我太小看游戏 ...

我也觉得你太小看星战绝地了

—— 来自 S1Fun

thez 发表于 2024-6-11 22:56

黑神话显然应该对标星剑和匹诺曹,MC80以上是符合预期,超过85就是惊喜了

Damageac 发表于 2024-6-11 23:49

投了8分,感觉就是个普通好玩水平的游戏吧。
不过自己肯定不会去玩,不感兴趣。
对我来说属于能云就不会去玩的游戏类型,比如新战神、蜘蛛侠、FF16这些。

顺便说一下我的标准,6分是能玩游戏,7分是普通游戏,8分是好玩游戏,9分是非常好玩游戏,10分应该没有,6分以下一般不考虑。
流行的游戏大多都在7分以上吧,所以7-10分之间再细分一点应该更合理。

Synopses6087 发表于 2024-6-11 23:55

我跟朋友说能接近星战绝地就算赢,朋友竟然觉得我太小看黑神话了 ...
星战绝地是 2kw 级别的 ARPG 天花板销量,你把人当小喽喽啊

red2077 发表于 2024-6-12 01:18

,大概率优化稀烂能玩,但也就那么回事,可能就卧龙那个水平吧,甚至不如

—— 来自 S1Fun

metro 发表于 2024-6-12 02:30

到时候如果风评不好
最先退款然后跟风痛骂落水狗的也是现在这帮半场开香槟的
就像逮着个高尔夫就各种语出惊人各种永世不碰顽皮狗是一样的
常年见风使舵的羊群罢了
爱国?不存在的。

NaYo丶 发表于 2024-6-12 08:26

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 08:28

到时候如果风评不好
就像逮着个高尔夫就各种语出惊 ...
顽皮狗整的烂活背刺老玩家,不玩他家的有啥问题。我预购买的数字豪华版想退都退不了你给我补?

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-12 08:43

saicci 发表于 2024-6-11 20:53
不放DEMO普遍且比较受到认可的理由是,为了防止demo被人解包而泄漏出更多和剧情相关的内容,从游科放出的 ...

去年博德之门3(EA不算)、王国之泪、星空、心灵杀手2、马惊奇、FF16里只有FF16有demo。

我对黑神话就没啥期望,但实在理解不了为什么都拿demo说事,现在就没几个游戏有demo。

zakki 发表于 2024-6-12 08:59

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-12 08:43
去年博德之门3(EA不算)、王国之泪、星空、心灵杀手2、马惊奇、FF16里只有FF16有demo。

我对黑神话就没 ...

因为你说的这些都有前作保证,黑神话应该对比的是匹诺曹,剑星,这两个都有demo

ultraseven 发表于 2024-6-12 09:17

有前作的也有demo啊,比如生化危机4重制

zhwpjy 发表于 2024-6-12 09:32

查了一下没那么过分修改了

zhwpjy 发表于 2024-6-12 09:35

还有各种牛鬼蛇神

pf67 发表于 2024-6-12 09:55

red2077 发表于 2024-6-12 01:18
,大概率优化稀烂能玩,但也就那么回事,可能就卧龙那个水平吧,甚至不如

—— 来自 S1Fun ...

你是对卧龙的优化水平没概念吧

我2080的本,卧龙打玩吕布就卡ppt了,调低配高配一点用没有,因为显卡占用率根本上不去

pf67 发表于 2024-6-12 10:07

到时候如果风评不好
就像逮着个高尔夫就各种语出惊 ...
难道你的意思是做结晶粉更好了,不管风评好不好我就是永远就是拥护我爹?

黑神话已经算吃了那么大红利,你现在开不开香槟,和他的最后品质如何没有一点关系,最后是退款痛骂落水狗还是继续扩圈抬轿上神坛最终也取决于自身品质硬不硬。

至于尼尔大仙杯硬整烂活媒体尬吹,最后被玩家狂喷那是他应得的。

如果按某些人预期真不如卧龙,那现在也就不配登顶steam全球第一,要是光靠结晶粉硬吹那和隔壁二字游戏区别在哪

缪拉泽 发表于 2024-6-12 10:51

隔壁nga一会一个“我觉得是血师第二啊”“我觉得暴雷可能性很大”米家串子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SorroFrost 发表于 2024-6-12 10:56

我跟朋友说能接近星战绝地就算赢,朋友竟然觉得我太小看黑神话了 ...
你要说星战绝地1还能说道说道,星战绝地第二部我觉着能到9分作,制作人带的都是当年老战神的其中一批人,你这对比水准有点夸张了 。

SorroFrost 发表于 2024-6-12 11:02

我觉着给个顶多8分的预期就行,起码保底6到7肯定是有的,失望也不会多失望,到了8就符合预期,比8高那就是惊喜。

zhwpjy 发表于 2024-6-12 11:02

我就一句话浙版传媒上午拉了8个点

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 11:03

SorroFrost 发表于 2024-6-12 10:56
你要说星战绝地1还能说道说道,星战绝地第二部我觉着能到9分作,制作人带的都是当年老战神的其中一批人, ...

别吧,绝地2那个优化,我4090都顶不住,还动不动闪退,就这评价就不可能高

夏天过敏 发表于 2024-6-12 11:04

对战斗系统没什么期待,一个单机萌新一上来就做3A动作游戏就能做到8 9分也太离谱了

对美术、剧情、演出的期待更多一点

zhwpjy 发表于 2024-6-12 11:04

我就一句话 浙版传媒早上拉了8个点

SorroFrost 发表于 2024-6-12 11:05

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 11:03
别吧,绝地2那个优化,我4090都顶不住,还动不动闪退,就这评价就不可能高 ...

我说的肯定是游戏本身设计水准,你说的是优化,可能咱俩评价不是一个维度。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局