アルメリア 发表于 2024-6-9 19:13

2077之后无预购

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-9 19:16

怎么没有被xxn抓住机会国内外全面批倒批臭的选项

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MiaoJi 发表于 2024-6-9 19:29

1~6分塞一起还有什么十分制的必要吗

杜微 发表于 2024-6-9 19:33

啊?你说结局我还以为你要猜剧情走向呢

ialy 发表于 2024-6-9 19:37

SorroFrost 发表于 2024-6-9 19:39

我的预期是8分作就完全可以,9分甚至10分不是他的意义,当然能到那是更好的。

ialy 发表于 2024-6-9 19:43

midimusic 发表于 2024-6-9 19:47

ialy 发表于 2024-6-9 19:43
跟剑星一样得罪了ign最后给7分也不是不可能

我提醒一下ign最开始是独家报道黑牲话的,只不过现在独家变成了影之刃

暗日生化体 发表于 2024-6-9 19:49

midimusic 发表于 2024-6-9 19:47
我提醒一下ign最开始是独家报道黑牲话的,只不过现在独家变成了影之刃

性别歧视和仇恨的小作文也是ign独家

windtrack 发表于 2024-6-9 20:02

rougevelvet 发表于 2024-6-9 20:10

还以为是剧情结局。。

Sherlock08 发表于 2024-6-9 20:10

我不管,保底仁王,上限法环

plok201 发表于 2024-6-9 20:12

反正我是不太信是优秀作品的,基本上优秀游戏全靠厂商经验积累,有大量良作尸体来铺垫

这次别搞出什么大笑话上热搜,保一个未来可期就算成功吧

DET 发表于 2024-6-9 20:13

有这美术及格就成功了,就怕及不了格

Sleipnirω 发表于 2024-6-9 20:21

不管哪个结局都有乐子

chilno 发表于 2024-6-9 20:35

香草大圣代 发表于 2024-6-9 18:44
看门狗❤2077❤星空❤家园3❤黑神话

家园3又没吹得出圈
而且凑合凑合还是能玩啊

lilisipis 发表于 2024-6-9 20:41

afer 发表于 2024-6-9 17:51
讲真,我现在不怕他做差了,怕他做好了,到时候什么评论区、什么弹幕、什么论坛三天两头一群未成年啥话题都 ...

什么流浪地球

Edward0901 发表于 2024-6-9 20:46

它要是boss都能有试玩的水平,8+没啥问题,会比ff16好玩一点

香草大圣代 发表于 2024-6-9 20:52

chilno 发表于 2024-6-9 20:35
家园3又没吹得出圈
而且凑合凑合还是能玩啊

我他妈等了二十年啊二十年

pf67 发表于 2024-6-9 21:34

从我关注的各方面消息来看,我个人觉得应该有9分水平

以下是理由:

做10分游戏需要伟大的制作人的想法和能让他们实现的制作团队,可遇不可求(比如任天堂的几个队伍)。

但是做8分游戏只需要在正确的路子上进行扎实的投入,就能做到。(很多翻车的游戏大多因为管理混乱或者路线摇摆等原因,其实浪费了大量精力和费用)

而黑神话了,目前看的消息是有很好的在实践上面的路,而且也在努力的做一些和其他8分游戏不一样的东西。我很看好他的潜力。

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-9 21:55

话说虚幻5引擎的“大作”,除开地狱之刃2。
不朽者传奇和堕落之王优化是不是都挺垃圾的?游科能驾驭住虚幻5吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Evomenon 发表于 2024-6-9 21:59

看试玩并不觉得特别好玩,但冲着美术预购了,我就是颜狗
坦诚讲,个人认为最大的风险是优化问题。创意再好、设计再用心,技术门槛没迈过去都是功亏一篑。希望技术力不要太拖累其他方面吧。

simonroam 发表于 2024-6-9 22:09

如果做游戏全看什么积累,经验,资历的话,那陶德是怎么搞出星空这坨东西的?

8分期待很正常,9分甚至本年年度是非常小概率的事情,甚至对于黑神话这种游戏来说,商业成绩反而比评分意义还重要

有时候人年纪大了就越来越看重资历了,很正常,屁股嘛

奥古斯都 发表于 2024-6-9 22:16

期待度拉满,6分起. 价格合适+1分,痛击小仙女再+1分. 讨厌同质化的吗喽,鼓励有创新的猴子再+1分.

siansian 发表于 2024-6-9 22:29

说实话关于这游戏某些话题都已经讨论烂了,真正该考虑这些问题的是坐在游戏科学里的那帮人,一切在游戏正式发布前不能下定论,作为玩家只需静心等待便可

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

windaria 发表于 2024-6-9 22:32

我猜是做的很好,但是流程很短

lunaticfool 发表于 2024-6-9 23:04

我是xbox玩家,所以先打个9

qiyu1234 发表于 2024-6-9 23:19

在没有更多游戏系统内容宣传公布前不投分

商店页面介绍里提到的的就是这个游戏的主要卖点:场景、敌人、战斗(动作和装备)、故事

场景和敌人展示的是最多的,战斗方面动作面展示的比较多,玩家连蒙带猜大概也猜出了一些系统内容,装备面展示较少,只有一瞥而过的套装效果,
故事 在宣传期 我倒是无所谓的,其实也有意无意透露了一些碎片化的内容

一些传言和疑似成就列表似乎显示这游戏有很大体量,当然官方没有说过就先当作没有

仅就官方目前公布的内容来说,还没法对游戏整体内容 有较完整的内容预期

zxdrtyhn 发表于 2024-6-9 23:32

玩法设计上面能看到的突破不多

萌萌地镜头 发表于 2024-6-9 23:36

Ladios1237 发表于 2024-6-10 00:00

画面美术好一点的卧龙

Shu-Stella 发表于 2024-6-10 00:02

afer 发表于 2024-6-9 18:51
讲真,我现在不怕他做差了,怕他做好了,到时候什么评论区、什么弹幕、什么论坛三天两头一群未成年啥话题都 ...

这是我今年听过的最恐怖的恐怖故事。

Chenlh 发表于 2024-6-10 00:05

8分作品,但是有机会年度

Sayuki1025 发表于 2024-6-10 00:11

能不能先整个试玩版

soliz 发表于 2024-6-10 00:39

能和匹诺曹一样平稳落地8分+,拿个年度提名就是大成功了
虽然我还是没忍住预购了豪华版

イシュハラ 发表于 2024-6-10 00:44

看着感觉是8分良作,不是开放世界暴雷可能就小一半了,除非流程很短,结尾一个未完待续

秦南心 发表于 2024-6-10 01:11

厨具战士 发表于 2024-6-10 01:23

游戏还没出,B站各路妖魔鬼怪已经出动了。
比如这位,视频做得跟屎一样,P都不懂,只要标题里有黑神话也能上首页。
https://www.bilibili.com/video/BV1DJ4m1M7YN/

希望游戏初版谨慎一些,不要给各类人马带节奏的机会。

osborn 发表于 2024-6-10 01:31

看着像是7分的玩法,美术+1到8分的样子。希望内容量和优化不要翻大车就稳了
话说你们咋那么怕带节奏呢,这些年还没习惯吗

Sherlock08 发表于 2024-6-10 01:32

突然想到,游科之前有透露游戏流程大概是个什么量吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局