monikaca 发表于 2024-6-17 15:26

wsklmm 发表于 2024-6-17 12:16
我说的就是粉丝的心态啊😦

粉丝刚开始根本就不敢期待他和法环战神只狼同台竞技,但是目前看来遥不可及的梦想逐渐变得真实,就,不得不幻想一下了,就好像流浪地球2,真没想到他能做的这么好。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-17 15:47

boss rush穿插些小怪无双,再加上地图引导欠缺,很担心轻度玩家的接受度

抽烟的猴 发表于 2024-6-17 16:29

zxdrtyhn 发表于 2024-6-17 15:47
boss rush穿插些小怪无双,再加上地图引导欠缺,很担心轻度玩家的接受度

本身就是配置要求高,操作硬核的作品,跟风路人并不是目标人群

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-17 17:05

七层嘉影 发表于 2024-6-17 17:10

实际上这个游戏不做到,“世界游戏史上最伟大的游戏”,就不行了吧,至少看现在的节奏,被强加了太多场外因素和价值了

七层嘉影 发表于 2024-6-17 17:10

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-17 17:05
现在看流浪地球1还是有不少缺陷的,不管是特效,剧情,还是演员。但是因为是第一部,所以大家都普遍包容了 ...

不会,只会是魔怔人大战魔怔人

中野梓 发表于 2024-6-17 17:14

希望好,但不看好

缺德猫 发表于 2024-6-17 21:57

魔怔黑和魔怔吹都是少数,你别看现在热闹,宣发期一结束、发售窗口一过,这类喜欢凑热闹的就去干别的了。不用太在意。

白香宁 发表于 2024-6-17 23:30

仔细看了好几UP的视频,不是我喜欢的类型,我应该不会买这游戏。祝大卖

举头望明月 发表于 2024-6-18 02:09

Chen_GH 发表于 2024-6-18 09:13

现在的宣发总让我想起以前“电子游戏的奇迹”

kknife 发表于 2024-6-18 15:00

终将不惑 发表于 2024-6-18 15:12

kknife 发表于 2024-6-18 15:00
同感,1虽然是第一部,但是什么都有,其实很完美了
如果黑神话用这个标准的话,现在好多地方有没有还存疑 ...

1的剪辑和演技有些地方挺让人捉急的。
2应该再充实点,分成两部

ミズタ 发表于 2024-6-19 19:37

第一作还是要实现从无到有吧,我觉得8分钟不低不高是最理想的
希望黑神话2弥补前作遗憾可以真正的冲击一波goty

jiklp87 发表于 2024-6-19 20:47

抽烟的猴 发表于 2024-6-17 16:29
本身就是配置要求高,操作硬核的作品,跟风路人并不是目标人群

我只打橙光游戏和原神的女同学都在问我能不能买了,还路人呢,全中国但凡玩点游戏的都知道了

—— 来自 S1Fun

yanzheng661 发表于 2024-6-19 21:56

前脚刚说国内热度爆炸,国外热度一般。后脚就发生了把一个不知道谁写的,完全没证据小作文丢到国外当成反zzzq的有利武器。虽然我也反zzzq,但这之间有没有宣发炒作我不好说

最后你会发现有的游戏有小赢中赢大赢。
而有的游戏只有必须赢这一个选项

—— 来自 S1Fun

lilisipis 发表于 2024-6-19 23:18

我只打橙光游戏和原神的女同学都在问我能不能买了,还路人呢,全中国但凡玩点游戏的都知道了

—— 来自...

女同学还会考虑买不买吗,我还以为直接豆瓣打一分去了

keleemo123 发表于 2024-6-20 03:20

定价220以内 7分-7.5分 我就买
但他反狗操的LGBT 这次下必须预购382豪华版 尝尝咸淡了

metro 发表于 2024-6-20 03:22

yanzheng661 发表于 2024-6-19 21:56
前脚刚说国内热度爆炸,国外热度一般。后脚就发生了把一个不知道谁写的,完全没证据小作文丢到国外当成反zz ...

丢到国外这个动作真的很可疑
从动机上看,营销号不具有这种动机
从手法上看,官方宣发掌握数据,路子不会这么野
那大概率就是某些为海外声誉国际销量着急跺脚的某些...那个什么了

red2077 发表于 2024-6-20 04:50

以最近的节奏来说,我觉得黑悟空应该是赢麻了!不可能输!星空都有人拿三个小时的视频吹,黑猴不可能比星空还差,可以梭哈了,最多就是小批评,再接再厉,未来可期,但肯定是卖爆玩爆

—— 来自 S1Fun

Hidewhite 发表于 2024-6-20 08:46

罗小黑能看就能买啊,杨奇的骚话水平明显不如

嘉术2015 发表于 2024-6-20 15:34

不管成品如何,就这社区氛围,我想我们单机界很快就要有自己的猿神了

shyraaaaako 发表于 2024-6-21 12:27

只能说要是暴毙给我带来的快乐会大一点

张叔夜 发表于 2024-6-21 12:39

游戏我希望质量好且大卖,猴小鬼只希望早点死

———————————————

昨天把只狼全boss无邪道无伤速通的视频看了一遍

感觉黑神话跟只狼比,地图场景方面差距还是很大的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Konayu 发表于 2024-6-21 15:54

举头望明月 发表于 2024-6-18 02:09
我觉得2除了制作水平其他还不如1,1故事线完整大场面也精彩,2塞了一堆东西没有重点,不会做减法,还有二 ...

应该叫乌合麒麟似的谜语人彩蛋,往里塞了一堆导演的键政隐喻
流浪地球1虽然有很多自己发挥的要素,但是和小说背景结合的紧密,所以核心叙事的东西还是一致的。流浪地球2基本就是借着世界观讲自己的故事了

Laofeipi 发表于 2024-6-21 16:32

lilisipis 发表于 2024-6-19 23:18
女同学还会考虑买不买吗,我还以为直接豆瓣打一分去了

我是想要观望的,但我老婆叫我预购

monikaca 发表于 2024-6-22 10:10

这游戏最近不是被小仙女们评为游戏肖战嘛,和肖战区别在于做的不好的话,会先被粉丝冲死。

madcow 发表于 2024-6-22 10:41

你软现在这一波也挺神秘的,有点担心优化了,都把XBOX版献祭掉了那希望PS5版别出问题吧(既然主机移植是外包而且如果真的是XSS拖后腿所以优先PS5的话)

反正现在这个档口也就折腾优化修修BUG了吧

ultraseven 发表于 2024-6-22 10:53

madcow 发表于 2024-6-22 10:41
你软现在这一波也挺神秘的,有点担心优化了,都把XBOX版献祭掉了那希望PS5版别出问题吧(既然主机移植是外 ...

这点节奏闹不起来的,国内软软不成气候,国外软软还没有漫威VS卡普空独不占节奏大

发财就收 发表于 2024-6-22 12:51

—— 来自...

先让这位女同学检查下自家电脑配置行不行,别买了后发现运行不流畅打差评

monikaca 发表于 2024-6-22 23:43

最近这癫狂的程度已经远远超出一个游戏本身的意义了,而游科这帮B还真TM坐得住啊,不但一声不吭还把小黑盒游戏销售数据给关了,这群人真TM能忍啊。

JustW 发表于 2024-6-23 07:44

能不能带动一下山西的文旅产业

日日日日日野 发表于 2024-6-23 20:55

作为一个纯正的乐子人,我最期待的当然是84-86这种不上不下的评分,哪边都没法打死对方。

torah 发表于 2024-6-24 08:52

缺德猫 发表于 2024-6-24 09:07

torah 发表于 2024-6-24 08:52
纯要看血流成河79分不是更好,一口气噎在那里…

不过有点太残忍了…

不可能79啊,79得拉成什么样?保底80+肯定不是问题,就看80几了。

抽烟的猴 发表于 2024-6-24 09:11

820之后光是分数青蒜都得血流成河了,不管几分

monikaca 发表于 2024-6-24 09:28

缺德猫 发表于 2024-6-24 09:07
不可能79啊,79得拉成什么样?保底80+肯定不是问题,就看80几了。

ign:歧视女性,69分。

日日日日日野 发表于 2024-6-23 20:55
作为一个纯正的乐子人,我最期待的当然是84-86这种不上不下的评分,哪边都没法打死对方。 ...

乐子人的话,更应该期待恶魂式分数和口碑

日日日日日野 发表于 2024-6-24 11:15

乐子人的话,更应该期待恶魂式分数和口碑

黑神话从各方面看,都不可能是魂那种新范式的东西,所以如果你拿了魂的分数,那基本就是烂了

寂寞猴子 发表于 2024-6-24 11:24

已经买了豪华版。
我其实也有点担心的,游戏群里天天一帮人吹,我也提醒他们,毕竟是新公司的第一款游戏,你们适当放低一点期待,等玩上以后也多点宽容,不然期待越高失望越大,现在吹的多厉害以后就骂的有多狠。
心态还是放平一些,至少目前公布的这部分内容,素质还是可以的。
我现在就是比较担心,在探索、关卡设计上不知道会是怎么样。
不过不管怎么样,先玩了再说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局