月夜的风 发表于 2024-6-12 11:16

有个D加密,我觉得优化怎么都会很微妙的。显卡越低可能越闹心。

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 11:16

SorroFrost 发表于 2024-6-12 11:05
我说的肯定是游戏本身设计水准,你说的是优化,可能咱俩评价不是一个维度。 ...
优化不就影响游戏评分吗,你游戏都不能正常让人运行游玩完,每次游玩开始加载着色器半分钟,游戏途中字幕都能让DLSS渲染这种低级错误不解决,最高端显卡各种帧数不稳定卡顿,随机闪退毫无规律。发售后1年多都没有修复以上的严重问题,连良好的游戏体验都没有的话,在这个基础上谈设计不就本末倒置了

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 11:18

月夜的风 发表于 2024-6-12 11:16
有个D加密,我觉得优化怎么都会很微妙的。显卡越低可能越闹心。

D加密影响的是低端CPU吧

土路生優里 发表于 2024-6-12 11:18

能有8分就是好的发挥, 再往上谢天谢地了

音乐美术我觉着不是问题,就看流程设计、动作体验和优化了

SorroFrost 发表于 2024-6-12 11:20

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 11:16
优化不就影响游戏评分吗,你游戏都不能正常让人运行游玩完,每次游玩开始渲染半分钟,游戏途中字幕都能让 ...
我一般评价游戏不过多带入优化本身,因为在我看来优化还能靠官方和民间兜底擦屁股,游戏内容设计就在那了,要改的话就没那么容易了,而且我可能运气好,玩星战2060显卡只跳出过一次,大多时候就是寇博掉帧比较厉害,其他地方整体还是流畅的。我觉着咱俩衡量标准不一样,没必要过多争论,而星战幸存者本身在战斗地图和剧情设计上对比第一部进步是非常巨大的。

monikaca 发表于 2024-6-12 12:41

zhwpjy 发表于 2024-6-12 11:02
我就一句话浙版传媒上午拉了8个点

基友说他收藏版游戏的钱赚回来了一整天都笑盈盈的,这是买了多少啊。

KOGmk2 发表于 2024-6-12 14:26

monikaca 发表于 2024-6-12 12:41
基友说他收藏版游戏的钱赚回来了一整天都笑盈盈的,这是买了多少啊。

收藏版1998好像是有5K成交的记录,150%的利润了,是你你也笑

galgamesh 发表于 2024-6-12 15:07

就目前试玩来看,动作系统和能力系统都很平淡呀,鬼泣都没goty,凭啥黑猴子可以

kinga 发表于 2024-6-12 15:25

如来出手,镇压五指山?

Kaornao 发表于 2024-6-12 15:28

实际上看起来8分游戏吧,优化做好像pc战神或者西之绝境那样能9分。其实如果游科慢慢来,像拉瑞安这样,先做斗战神那一套俯视角2.5d动作游戏,再做3a可能会更稳妥,一步3a容易扯着蛋

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2024-6-12 16:39

应该会成为游戏界的流浪地球2

wildarm 发表于 2024-6-12 16:43

抄的学的都多少年了,求你有点出息好不

电磁炮233 发表于 2024-6-12 16:53

就目前试玩来看,动作系统和能力系统都很平淡呀,鬼泣都没goty,凭啥黑猴子可以 ...

可能猴子不是ACT吧不过说回来MC评分最高的ACT连VGA提名都没有

—— 来自 S1Fun

operatbig 发表于 2024-6-12 17:28

海外卖个200w有点难度

陛下欲反邪 发表于 2024-6-12 18:08

就目前试玩来看,动作系统和能力系统都很平淡呀,鬼泣都没goty,凭啥黑猴子可以 ...

虽然我也觉得goty是梦,但是不是goty跟动作系统好不好也没啥关系
不然你没法评价只狼和鬼泣同年结果goty是只狼这档子事

zris 发表于 2024-6-12 18:21

那就期待黑猴地图设计惊艳

起码让探索拉满一点

塔奇克马 发表于 2024-6-12 18:24

风怒~~~~~~~~~~~~~~~~

塔奇克马 发表于 2024-6-12 18:24

地图应该不用期待吧,我记得制作组说自己这部分是不擅长的,
推测一ben道增加一些岔路

终将不惑 发表于 2024-6-12 22:31

纪伯常 发表于 2024-6-12 22:28
我比较看衰这个游戏在上市之后的口碑,但这和屁股无关,而且并不确定。
原因主要有三:
1.直到现在,试玩和 ...

读条长达数分钟,机器是赛扬300A吗

ultraseven 发表于 2024-6-12 22:43

SorroFrost 发表于 2024-6-12 11:20
我一般评价游戏不过多带入优化本身,因为在我看来优化还能靠官方和民间兜底擦屁股,游戏内容设计就在那了 ...

星战幸存者你是首发玩的吗?现在后续更新补丁才好不少了

galgamesh 发表于 2024-6-13 02:50

陛下欲反邪 发表于 2024-6-12 18:08
虽然我也觉得goty是梦,但是不是goty跟动作系统好不好也没啥关系
不然你没法评价只狼和鬼泣同年结果goty ...

问题是目前来看动作系统也不如只狼呀

red2077 发表于 2024-6-13 05:26

真心希望黑猴能成功,为了自己的良好体验,给他的预期还是降到很一般的,说不定这样反而会更好,对你来说更好接受更好玩

—— 来自 S1Fun

蒋公卖萌 发表于 2024-6-13 08:17

我还以为是游戏剧情的结局结局呢

yahanintnedo 发表于 2024-6-13 09:31

蒋公卖萌 发表于 2024-6-13 08:17
我还以为是游戏剧情的结局结局呢

我也以为是讨论游戏结局,一看就这

七层嘉影 发表于 2024-6-13 10:06

建议默默玩别评价

发财就收 发表于 2024-6-13 10:19

因为今年下半年看起来没啥可以与黑神话的画面,美术风格竞争的对手

madcow 发表于 2024-6-13 11:30

非要说的话tga那种评价起游戏总的来说还是更综合性些,不会说你既然是动作游戏那么只要动作部分做好了场景和流程砍成残废也无所谓。

hahah 发表于 2024-6-13 11:44

罗格榛子味 发表于 2024-6-13 11:53

感觉剧情是关键,剧情很好的话真能想想年度,走巫师3的路,而且今年的敌人比巫师3那年弱多了

monikaca 发表于 2024-6-13 12:09

根据昨天的一众反馈来看,基本可以确定是个8分游戏了,有不成熟的地方,但是优点突破天际。

好多树 发表于 2024-6-13 12:15

拿goty跟动作系统也没啥关系啊,法环动作系统就那回事,照样拿奖拿到手软,优化搞好,画面美术弄的唬人点,boss战搞点大场面,基本拿奖概率就能有八九成,这些除了优化还都是黑猴的优势,动作系统只要能跑能跳,像模像样挥两下棒子就行了,弄复杂了玩家还玩不懂呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

galgamesh 发表于 2024-6-13 13:37

拿goty跟动作系统也没啥关系啊,法环动作系统就那回事,照样拿奖拿到手软,优化搞好,画面美术弄的唬人点, ...

我除了动作还说了能力呀,法环和只狼丰富程度也比试玩的猴子看起来高不少

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:38

白愁帝皇 发表于 2024-6-13 13:50

都说小年但我现在怎么看都不觉得黑神话能威胁ff7rb,能捞个提名不错了

白愁帝皇 发表于 2024-6-13 13:52

拿goty跟动作系统也没啥关系啊,法环动作系统就那回事,照样拿奖拿到手软,优化搞好,画面美术弄的唬人点, ...

照你这么说去年goty应该提名狒狒16啊

galgamesh 发表于 2024-6-13 13:53

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:38
只狼。。丰富程度。。高不少?

只狼有流派有附魔有义手有技能树招式,猴子看下来不就一套动作+能力么

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:55

galgamesh 发表于 2024-6-13 13:59

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:55
认真的吗,好歹稍微看点介绍演示吧

看了呀,我感觉打起人来打击感不如操虫棍

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:59

galgamesh 发表于 2024-6-13 14:03

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 13:59
只狼的附魔也能叫做丰富程度的一部分,你不会是串子吧

雷反也是附魔呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局