hdyhh1 发表于 2024-1-24 10:51

五个位置全选排到次数最多的分别是3-5-2-4-1,可以看出刀狗最喜欢当孤儿刷子和反人类混子

原装大小姐 发表于 2024-1-24 11:08

4确实好玩,看3不爽就去中路团建混经验,或者去下路刚三,美其名曰游走

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walfeds 发表于 2024-1-24 11:10

癌,反人类混子是窝了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 11:15

等你们这个血量被救下来就知道是不是混子了!

https://www.bilibili.com/video/BV1LK411Y7uD/

nightmare902015 发表于 2024-1-24 11:28

viper:妈的小看他了,原来这么能混

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 11:38

tk很尴尬一个地方是僵持的时候飞回家回蓝结果队友上了/被动了 我这时候身上装备是魂戒无敌披风笛子 没个加蓝量的顶不住

莉拉厨 发表于 2024-1-24 11:42

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 11:52

这一堆里面就宙斯反人类吧 其他都是比赛上过的

12481632 发表于 2024-1-24 11:52

癌,反人类混子是窝了

淳煜王 发表于 2024-1-24 12:03

四号位畜生太多了,难怪润德润了崩溃崩了

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 12:06

哎你这么一说二冰也经常用反人类四号位 但是mira都是常规四号位

syndrome2032 发表于 2024-1-24 12:07

崩溃现在也就踢了badman换了mira吧。

润德先后搭过的4号位有点多了。不知道蛆林森啥时候打疯润德。

syndrome2032 发表于 2024-1-24 12:08

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 12:06
哎你这么一说二冰也经常用反人类四号位 但是mira都是常规四号位

二冰还是偏5的,和米拉有点像。

Fatina 发表于 2024-1-24 12:10

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 10:25
这不发点经验战绩交流一下 增进反人类能量

前期密法配件,蓝猫身板好,对a不需,主被动。一级等于没技能肯定弱一点,但是优秀的身板还能凑合对点,2级就是对a大部分不需了。密法后就巫师,然后奔着a杖圣斧,中间非常大概率白嫖一个魔晶给团队加不少输出。蓝猫优点在于当4号位打可以无所顾忌的先手,不怕死。没啥伤害不是蓝猫的问题,既然都决定反人类4了,能先手控就行。就团战打一套,打完可以去死了。
队友喷你你就点自己的魔晶、告诉他自己给团队增加了多少输出,你自己就是有跳刀的海民,魔晶就是摔跤行家。

但是我开始研究大勋章、魔晶蓝猫了,准备再出一个大鞋,团队拉满

淳煜王 发表于 2024-1-24 12:11

D-JoeII

PGP也超了LOL/MC/瓦拿了第一

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-24 12:17

淳煜王 发表于 2024-1-24 12:20

你来宝批大本营刀楼不也是宝批在拷打帕批?

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 12:21

Fatina 发表于 2024-1-24 12:10
前期密法配件,蓝猫身板好,对a不需,主被动。一级等于没技能肯定弱一点,但是优秀的身板还能凑合对点,2 ...

可以可以 但是要让队友有魔晶效果还是得活久点吧

刘昊霖 发表于 2024-1-24 12:26

莉拉厨 发表于 2024-1-24 12:26

Vacuolar 发表于 2024-1-24 12:35

bach的法师克星小松鼠有东西,偷了

非建政专用号 发表于 2024-1-24 12:38

漏油还在看三号位小松许吗,哥们已经看到一号位小松许的攻略了,昏古去咯

莉拉厨 发表于 2024-1-24 12:39

nightmare902015 发表于 2024-1-24 12:40

非建政专用号 发表于 2024-1-24 12:38
漏油还在看三号位小松许吗,哥们已经看到一号位小松许的攻略了,昏古去咯 ...

超凡单排被这种一号位带躺过,我们后期完全处理不了对面虚空潮汐卡尔的团战阵容,我火猫连上去t人都麻烦,这种小松鼠缩在树林丢栗子几个大炮暴击打出伤害把对面全收了。

Vacuolar 发表于 2024-1-24 12:40

当然拿去打2

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-24 12:46

四号位选什么我都是没啥意见的,但毛兵线,打完团或者补关键装我中单一看兵线全过河道了我是要开骂的。然而蓝猫这个英雄能忍住不放个r毛一波兵线我是觉得有点反人类的

nightmare902015 发表于 2024-1-24 12:48

久美子头之前说的自己复健蓝猫火猫滚滚不会都说的是四号位吧要不还是躺冰箱里算了

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-24 12:50

那肯定是中呀,哥们上了500分全是中,总不能我ta黑鸟宙斯也去打四号位叭(宙斯可以

一品堂官 发表于 2024-1-24 12:50

G胖和v蛇被泥潭游戏区吹爆了
这就是dota2一年摆烂364天的理由嘛
意思尼楼一起天天骂v蛇的才是反人类?

iriyano 发表于 2024-1-24 12:51

刀狗宝批永远的好朋友
都是一边骂一边花钱

noarch 发表于 2024-1-24 12:55

还好我今年没给doto花一分钱,呼呼

你可以试试 发表于 2024-1-24 12:56

刀狗宝批永远的好朋友
都是一边骂一边花钱

12481632 发表于 2024-1-24 12:57

刀狗宝批永远的好朋友
都是一边骂一边花钱

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 13:02

笑死 以为是去上香 结果居然复活了

一品堂官 发表于 2024-1-24 13:08

漏油天天盯着s嘻嘻嘻的小兄弟是吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tasuku 发表于 2024-1-24 13:10

哦你妈我买了朱紫限定机和23年ti小本子
原来我才是反人类那个

非建政专用号 发表于 2024-1-24 13:10

有钱没地方花可以给漏油发红包的

12481632 发表于 2024-1-24 13:14

有钱没地方花可以给漏油发红包来租帕鲁服务器的

sodah 发表于 2024-1-24 13:15

刀楼还没有自己的帕鲁服务器吗?

walfeds 发表于 2024-1-24 13:17

有钱没地方花可以给漏油发红包的
页: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 421 422 423 424
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军