淳煜王 发表于 2024-1-23 11:52

跟2024年还能把ns当个宝的豚哥比起来,刀楼也好意思说自己反人类?

love_homura 发表于 2024-1-23 11:53

喜欢看外国一个主播玩不知道哪个版本的随机一命通关

淳煜王 发表于 2024-1-23 11:53

完了,刀楼已被任豚派忍者宝批和平演变了,傻狗无家可归

淳煜王 发表于 2024-1-23 11:54

真的整的出来吗?你除非本来就对你宝不感兴趣,不然肯定知道这游戏目前真的没有像样的竞品。光一个大地图天气无缝影响局内战斗就多少竞品一直没做过

淳煜王 发表于 2024-1-23 11:56

虽然地方小了点 而且没玩法 但是朱紫确实是做到了可操控角色600+ 可以飞可以走可以跑可以游 我也不知道在精灵动作这些哪里输帕鲁了 难道把宝可梦发射出去这种胡逼玩法也算技术力吗 现在只希望同步器这个玩法能延续到下一代就好了

walfeds 发表于 2024-1-23 12:01

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2024-1-23 12:03

你们傻狗没有自己的论坛吗

Litccc 发表于 2024-1-23 12:05

傻狗论坛复辟了?

yourSwaTer 发表于 2024-1-23 12:07

啥情况?我也没看到二哈和偷外设的版主啊

fuwamoco 发表于 2024-1-23 12:11

还得我来点刀塔相关

远古三大c:zhou,b神,马甲;

中生代三大c:hao,塞拉,shadow;

新生代三大c:ame,monette,拒绝者;

末世三大c:shiro,poyoyo,emo。

ame定义了新生代carry的高度,与烟花神一样,两度离dota最高荣誉差一步之遥。自ame之后,cn不再有世界顶尖c。

格雷殿下 发表于 2024-1-23 12:12

尘埃神lou神怎么你了

淳煜王 发表于 2024-1-23 12:13

我还是当宝批吧,批可梦出官中了没

反方向的波 发表于 2024-1-23 12:14

https://p.sda1.dev/15/19c7676a8e68f99567da63d514b1228d/Screenshot_2024-01-23-12-12-49-57_6e80cb6a5d3ffc593e03160aeb7095f8.jpg
又可以欣赏忽必烈带不动蒙古a黄和蒙古霉鳖了

fuwamoco 发表于 2024-1-23 12:15

不过有一个问题可以自己寻思一下,当LGD大劣势的时候,你们有没有过这种感觉,就是我们局势劣,但我们有AME,只要他出山一定能翻盘。

如果你们心里没有这种感觉的,那你觉得他强不强?

tengshuo980 发表于 2024-1-23 12:17

默认真情实感

原装大小姐 发表于 2024-1-23 12:21

只有真情实感

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 12:28

真的没有这种感觉

acacaclove 发表于 2024-1-23 12:30

tasuku 发表于 2024-1-23 12:39

哎哥们只买了朱紫限定
我真的不是口袋妖怪批

lyjssj1 发表于 2024-1-23 12:40

不如说每次lgd关键局大优的时候,总有一种感觉,么么憋要表演啦

nightmare902015 发表于 2024-1-23 12:42

哎,编辑队伍双打对战确实有快感
还有魔幻假面喵确实也有快感
剩下的全是糟粕好吧。

风尘的时光 发表于 2024-1-23 12:46

峰哥很纯粹的,比赛版权他都说无能为力,但是怕帕鲁不工作他睡4小时就起来开播了

淳煜王 发表于 2024-1-23 12:48

峰哥很纯粹的,比赛版权他都说无能为力,但是怕帕鲁不工作他睡4小时就起来开播了

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 12:48

和cos鸣依的qop玩限定宝可梦 漏油太萨特了吧

acacaclove 发表于 2024-1-23 12:50

无敌了呀哈曼的yy,逛贴吧都能看到全网同名的妮,顺手点个举办好了

我爱撩菜 发表于 2024-1-23 12:51

我对AME的感觉只有:总有一天他会整个大活出来娱乐大家/虐杀队友

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 12:51

我在贴吧这么正义也要举报吗 没有辅助tk 没有反人类能量(不可思议)

tasuku 发表于 2024-1-23 12:55

哈曼的余韵闹麻了
你这不是在给润德招魂吗

无意义小号 发表于 2024-1-23 12:57

等28号预选赛开打一切都会好起来的

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 13:02

我这名字08年就起好了 余韵碰瓷吧

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-23 13:03

4K dota2特效全开要啥显卡啊,换了个屏幕发现我老机器e5+1080带不动了,接口不想换就换张显卡先凑合凑合用着,啥显卡可以啊,20系到40系都可以,不开最高特效我饰品不是白买了,妈的谁说dota2不吃配置啊,我这pc jrpg玩到现在就没带不动的

Vacuolar 发表于 2024-1-23 13:04

4070ti

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-23 13:05

那都4070ti了我还不如2w搞个新主机呢,主打一个想凑合拿来打刀,意思4k最高特效得4070ti起步了吗

tasuku 发表于 2024-1-23 13:06

哦?那你跑朱紫有60帧吗?

Vacuolar 发表于 2024-1-23 13:08

认真讲的话,我会推荐朋友7800tx,但是漏油我只推荐4070ti

yourSwaTer 发表于 2024-1-23 13:09

12400+6750gre
打个dota而已,买那么好的干嘛

12481632 发表于 2024-1-23 13:09

12g显存闹麻了

反方向的波 发表于 2024-1-23 13:09

原和帕鲁我都玩,我心里这俩都是一路货色,游戏区一些人非要抠一些不同出来证明这俩不一样自己玩帕鲁更有正当性的话术,让我有种微博看xxn辩解为什么脱口秀可以嘲男不能嘲女一样的滑稽感

是挺傻的,搞的ti期间我都不去专楼了,简直一第三新sg

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-23 13:10

那n卡哪张行呢

淳煜王 发表于 2024-1-23 13:14

是挺傻的,搞的ti期间我都不去专楼了,简直一第三新sg
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军