yourSwaTer 发表于 2024-1-23 00:58

回想一下宝可梦金银还有点我的白月光的意思。
主要是我真的通关了无数次,小时候gba游戏就那些,每张卡都能玩好久好久。

所以后面用ns玩剑盾,一下子就理解了为什么这么多人骂gf

淳煜王 发表于 2024-1-23 01:02

骂晚了,3ds开始就可以骂了

acacaclove 发表于 2024-1-23 01:03

哈曼的yy太畜了吧
tk pos4 こんるる~这个id下次见到必举报点冒烟

acacaclove 发表于 2024-1-23 01:06

只玩过红蓝金银绿的算包皮吗

淳煜王 发表于 2024-1-23 01:21

算宝批最恨的遗老,又不爆米废话还多

fuwamoco 发表于 2024-1-23 01:21

反人类足球也完结了唉

淳煜王 发表于 2024-1-23 01:27

就你这封面里各种缝合既视感的还能吹啊,另外朱紫新怪设计也不差啊,有很多高人气的怪。
BUG多和游戏其他部分素质高又不冲突。

fuwamoco 发表于 2024-1-23 01:35

朱紫新怪真不错吧 也解禁了图图犬,哥们最近爽玩变小队

莉拉厨 发表于 2024-1-23 01:36

淳煜王 发表于 2024-1-23 01:41

是不是我的错觉,我怎么感觉外面喷puppey的宝批好多都是漏油啊

walfeds 发表于 2024-1-23 01:46

是不是我的错觉,我怎么感觉外面喷puppey的宝批好多都是漏油啊

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 02:03

打匹配也要举报吗 漏油太狠了吧

萌萌地镜头 发表于 2024-1-23 02:48

淳煜王 发表于 2024-1-23 02:52

癌呀哥们也是ns入正后才辱骂gf

淳煜王 发表于 2024-1-23 03:09

P- Studio的主管对Switch版相关问题的回应:

“我们在构想P3R内容阶段的时候,就决定了不做Switch版。想法是有的,但是最终是要看和团队的大家意下如何。”

豚哥最恨A批的一集,还记得谣传P5S是P5的NS版那年一堆S1豚哥破防辱骂

淳煜王 发表于 2024-1-23 03:25

朱紫作为软件是一个垃圾,但是作为游戏不是,反而可圈可点,是专楼看过的都知道打通这游戏的很多人都认为是历代宝可梦的巅峰,连法米通玩家年度最佳剧情都给是投了朱紫。

淳煜王 发表于 2024-1-23 03:26

我觉得正好相反,这游戏火爆反而会更加促进pm大卖
因为本质上他们都是宝可梦,这游戏火了反而会让一批之前已经跑路的路人重燃宝可梦的热情

gf的产能本来就不足以满足玩家的要求

淳煜王 发表于 2024-1-23 03:26

幻兽帕鲁社长发文里面唯一指定吹的一家游戏公司就是任天堂
你想啥呢,这游戏不套宝可梦的皮能有啥热度

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 03:41

感觉漏油马上就要打开宝可梦对战交换了一样的热情

lyjssj1 发表于 2024-1-23 05:38

你楼老逼样刀狗和外面大概有5-10岁年龄差

我是一直玩到3ds剑盾才彻底放弃这个系列的

回头想想gb-nds上的前几作宝可梦是赢在四平八稳的质量

从3ds开始就已经掉队,变成一个本质二流rpg游戏,靠着老任的ip和联机对战功能在卖钱

而像我这种小时候买个gb卡都要哭着求我妈从600块工资里里扣50出来的人自然是没联机的习惯的

更现在的狗萨特小朋友们是两个环境

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-1-23 06:08

新时代狗萨特打小就在牌店里约妹打牌了,跟臭打电子游戏的不是一个路数

12481632 发表于 2024-1-23 06:42

打游戏王的怎么你们了

淳煜王 发表于 2024-1-23 06:47

新时代狗萨特蚊仔打小就在牌店里约妹打牌了,跟黑网吧臭打dotawow的不是一个路数

RyanS 发表于 2024-1-23 07:09

Nintendo is a very humble company there not the corporate elites we are against. Nintendo makes games for younger people without violence and with very little “trolling and hate on there platforms” unlike twitter.. i dont understand why if we went after the rich we would want to kill nintendo. fuck yall who hate nintendo you can go suck it. there great people and we need more companies like them.

出什么都没用了 发表于 2024-1-23 07:14

剑盾是ns你拿3ds玩尼玛呢

lyjssj1 发表于 2024-1-23 07:26

出什么都没用了 发表于 2024-1-23 07:14
剑盾是ns你拿3ds玩尼玛呢
那就是日月了

很久不玩,真记不清楚每个世代了

格雷殿下 发表于 2024-1-23 08:07

哎呀,gb联机线自己会长出来的呀,1条变两条,两条变三条

tasuku 发表于 2024-1-23 08:36

唉,才知道在无人知晓的角落,男足又嗷的一声死掉了

seki_m 发表于 2024-1-23 08:45

每天一早准时来你喽吸收反人类能量
今天怎么只有反宝能量啊

反方向的波 发表于 2024-1-23 08:55

感觉就像是一场大型行为艺术现场了,游戏只是载体罢了。

usoda 发表于 2024-1-23 09:04

超级宝可梦砖楼

-SLSL- 发表于 2024-1-23 09:10

妮楼的反人类水平现在也就游戏区平均了

Fatina 发表于 2024-1-23 09:24

楼里真那么多人玩过宝可梦啊?我以为都和我一样只看过宠物小精灵,最多拿gba玩过一版口袋妖怪的呢。就没有我这种单纯喜欢看宝批和任豚的吗

resorry 发表于 2024-1-23 09:27

玩过口袋少女算么

Fatina 发表于 2024-1-23 09:30

无人知晓的角落,男足居然还能有理论出现的可能,太哈人了

tasuku 发表于 2024-1-23 09:38

没游戏玩的时候口袋妖怪还是可以玩玩的
毕竟鸣依真的骚

walfeds 发表于 2024-1-23 09:39

只有窝是只打了二三代后面基本没打的达利特吗
卜过宝批pvp是真的无聊中的无聊好吧,而版本商法更是司马中的司马,独狼玩家rsndm

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

43453 发表于 2024-1-23 09:48

在我接触幻兽帕鲁以前嘛,我一直以为宝可梦是那种非常低龄的东西,但是我接触帕鲁后,我发现玩帕鲁的很多老男孩们也都很喜欢宝可梦,30多岁了,还在这觉得自己就是小智,而且这个对小畜生的信念感啊,居然会随着他们的年龄逐渐增长是很可怕的。

就是我看我小时候真的很喜欢百变小樱,但是我对于魔法少女的信念感啊是随着年龄在降低的,但是男生的这个对于小畜生的信念感啊是随着年龄的增加的是一件很可怕的事情。

真的帅吗?这个我是真的没有办法共情,没有经历过这份童年,我只是觉得一堆...呵呵呵呵呵,学龄前玩具都站在舞台上哈哈哈哈哈。

男生都很兴奋,女生都有点木讷....帅吗?这真的帅的吗? 作者:一个硝酸 https://www.bilibili.com/read/cv29818032/?jump_opus=1 出处:bilibili

莉拉厨 发表于 2024-1-23 09:49

12481632 发表于 2024-1-23 09:52

妮楼的反人类水平现在也就游戏区平均了
锁妖塔是保护刀狗的
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军