Greirat 发表于 2024-1-23 15:08

外面游戏区就像吃了春|药狂钓,真吓人

莉拉厨 发表于 2024-1-23 15:08

Cantha 发表于 2024-1-23 15:19

不是有世锦赛吗 你这个假粉丝

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2024-1-23 15:20

不是有TGA吗

Fatina 发表于 2024-1-23 15:24

咋可能技术力超朱紫 这游戏塞ns上跑都跑不起来,朱紫起码能稳20帧好吧

Fatina 发表于 2024-1-23 15:25

我这条应该还没人搬运吧,md想找一条没人搬运的宝批语录也不容易

tasuku 发表于 2024-1-23 15:26

你搬尼玛呢

lyjssj1 发表于 2024-1-23 15:27

你这条显而易见是在嘲笑宝可梦的

非建政专用号 发表于 2024-1-23 15:27

哥们你怎么不现拉,保证新鲜

淳煜王 发表于 2024-1-23 15:28

不是每个刀狗都能像nowaki那样彻底抛弃廉耻心的

Fatina 发表于 2024-1-23 15:32

不是每个刀狗都能像nowaki那样彻底抛弃廉耻心的,也可能确实是真情实感

Fatina 发表于 2024-1-23 15:33

那我决定专门盯着刀楼的漏油在外面的发言搬运,会不会被要求中山公园solo?虽然我不知道中山公园是哪个城市的

acacaclove 发表于 2024-1-23 15:35

不是每个刀狗都能像nowaki那样彻底抛弃廉耻心的,也可能确实是真情实感

tasuku 发表于 2024-1-23 15:38

中山公园肯定在中山市啊

lyjssj1 发表于 2024-1-23 15:42

你百度一下不知道能不能搜出来一百个中山公园

acacaclove 发表于 2024-1-23 15:43

[社会] 腾讯旗下拳头公司宣布裁员 11%,未来将聚焦主业
【#英雄联盟开发商裁员11%,拳头被裁员工将获至少6个月工资补偿# 】
腾讯旗下美国网游开发商拳头游戏公司(Riot Games)周一表示,计划裁员530人,约占员工总数的11%。
这家《英雄联盟》开发商表示,过去几年里,其员工人数增加了一倍多,“今天,我们是一家没有足够明确重点的公司,简而言之,我们正在做的事情太多了。”该公司将缩减《符文之地传说》(Legends of Runeterra)团队的规模,承认这款游戏的表现不如预期,并停止游戏《班德尔城物语》(Bandle Tale)的开发工作。(环球市场播报)#美国主要科技公司已裁员数千人#
没东西可抄了?

12481632 发表于 2024-1-23 15:48

v畜什么时候也搞降本增效

淳煜王 发表于 2024-1-23 15:49

v畜压根不招人,度假咯

yourSwaTer 发表于 2024-1-23 15:50

V处不是一堆外包吗?我记得蛮久之前有人爆料,所谓V社的那堆对于员工的优待,有好多都不符合事实

acacaclove 发表于 2024-1-23 15:51

外包算人?

漂灵 发表于 2024-1-23 15:51

有一说一我换4070ti之后真上了1000来分吧

20系带不动你是超大带鱼屏?那只能窗口化了。

淳煜王 发表于 2024-1-23 15:55

e5来神仙也带不动,换个u吧

变老的大二 发表于 2024-1-23 15:55

实际除了少数反人类厂商,20系吃2k游戏没啥压力的

变老的大二 发表于 2024-1-23 15:56

dota2最需要的是X3D的U,显卡瓶颈挺小的

淳煜王 发表于 2024-1-23 15:56

突然发现oc是不是死了一个月了,畜生东西啊

格雷殿下 发表于 2024-1-23 15:59

oc还在玩帕批阿,还不开播,打低确实是死了罢

noarch 发表于 2024-1-23 16:00

只玩doto是不是有点狭隘了,世界这么宽广不能给兄弟们画点色图?

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-23 16:03

e5+4070ti这么离谱的话,那x99双路e5+4080s反人类吗

Fatina 发表于 2024-1-23 16:04

哥们已经用笔记本打dota快一年了,反而上分了。也不知道是不是笔记本打dota治好了我的反人类出装

非建政专用号 发表于 2024-1-23 16:05

你只玩蓝胖的话可以

淳煜王 发表于 2024-1-23 16:07

这么反人类,你还是被关冰箱分尸吧

变老的大二 发表于 2024-1-23 16:08

哥们**猫全部快速施法,捆人全靠感觉。

变老的大二 发表于 2024-1-23 16:08

玩 火猫

非建政专用号 发表于 2024-1-23 16:17

哇,哥们cpu烧坏了都没想到双路e5+4080点具体使用场景

ArowRocher 发表于 2024-1-23 16:19

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-23 16:19

哥们一开始不想换平台想凑合凑合玩4k全高dota2,后面想想等年终奖全换了吧

acacaclove 发表于 2024-1-23 16:20

12481632 发表于 2024-1-23 16:20

哈曼的YY 发表于 2024-1-23 16:21

欢迎加入S1宝可梦群147817373不聊宝可梦也可以 直接键政也可以 不要发蟑螂图

能发孕妇图吗

acacaclove 发表于 2024-1-23 16:24

欢迎加入S1宝可梦群147817373不聊宝可梦也可以 直接键政也可以 不要发蟑螂图

能发孕妇图吗
页: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军