npk7k 发表于 2024-1-25 10:48

acacaclove 发表于 2024-1-25 10:51

理性讨论,三台限定ns和三个暗黑四豪华版哪个更反人类

哈曼的YY 发表于 2024-1-25 10:53

什么时候有高清鸣依可以烧

tasuku 发表于 2024-1-25 10:55

2台限定好吧
初版是qop送的

resorry 发表于 2024-1-25 11:06

“房管把刷刀塔的都封了”这句话是谁说的?A撸狗区的电棍,B炉石区的驴哥,C刀塔区的yyf

lyjssj1 发表于 2024-1-25 11:15

任豚说自己和自己玩的游戏一样人畜无害友好友爱,我尿都要笑出来了

之前任豚称霸游戏区的时候发钓鱼贴“请说出你认为的名不符实的游戏”收集优越感

里面很默契,只有骂软软和骂索索的,我跟了一贴说我觉得荒野之息没那么好玩我还是喜欢2d赛。然后就被任任挂起来喷姨姥了

姨姥就姨姥吧,后来还有一贴又是任豚钓鱼“火纹以后该何去何从?”开始批斗结合

我又进去发了一贴说我觉得结合比三房好玩啊,然后又被挂起来婊了,说我是新路线走错的造反派,三房的偶像剧才是正确路线

总而言之现在年轻活跃任豚现在是这样的画风

1 批化,本质是纸牌厂的铁孝子,当然当网络孝子是很跌份的,所以不时装作理客中批评一下老爹的样子
真要有外人跳出来说不喜欢听的观点就会跳脚着急维护

2 色情化,感受不到任天堂的立社之本的所谓“游戏性”,转而去对着游戏人物发情以宣泄现实中的苦闷
**纹不去玩战棋转而对着角色撸管,玩塞尔达不去打迷宫转而对着男娘林克撸管,连宝可梦这种低龄画风也能对着npc和小精灵撸管

马里奥为啥讨论的人少就因为碧琪公主实在没啥好的撸点。这么一下子是不是都说通了

-SLSL- 发表于 2024-1-25 11:17

连宝可梦这种低龄画风也能对着npc和小精灵撸管

格雷殿下 发表于 2024-1-25 11:19

刚来,谁是铁甲贝,我是大岩蛇呀

哈曼的YY 发表于 2024-1-25 11:21

来点碧琪公主色图

Nyaaarlathotep 发表于 2024-1-25 11:23

bdsm

yuyuagain 发表于 2024-1-25 11:24

任任假新闻,辟谣后开始嘲笑前面被钓鱼了

索索假新闻,辟谣后开始打滚我不信我不信肯定是真的

软软假新闻,一小时后还是0回复

格雷殿下 发表于 2024-1-25 11:27

索索罪大滔天

格雷殿下 发表于 2024-1-25 11:29

前几天预选,国内队全嗝屁了吗

lyjssj1 发表于 2024-1-25 11:30

西恩区内部预选总有几个西恩鱼出线啊

tasuku 发表于 2024-1-25 11:32

这是哪个漏油,一起玩好不好

无意义小号 发表于 2024-1-25 11:33

伯明翰预选只出一个队,又可以看到脑浆大乱斗了。

只能说lou带着拿的那个冠军含金量太高,让xg直接一路直邀,不然我感觉xg还真打不出预选。

莉拉厨 发表于 2024-1-25 11:36

lyjssj1 发表于 2024-1-25 11:37

关键在于esl夺冠是活全家带飞还是3x带飞,总不见得是姜岸吧

银月术士329 发表于 2024-1-25 11:50

显然是活全家带飞,xinq下限不低
xm xxs 天命属于轮流犯病的….

Vacuolar 发表于 2024-1-25 11:51

我觉得是靠gg带飞的

千千千千鸟 发表于 2024-1-25 11:52

出大根挺好的但是出绝刃干嘛,大根出到3级直接出水晶剑或者小晕锤就行了吧

淳煜王 发表于 2024-1-25 12:03

“房管把刷刀塔的都封了”这句话是谁说的?A撸狗区的电棍,B炉石区的驴哥,C刀塔区的yyf

哈曼的YY 发表于 2024-1-25 12:03

我记得决赛第三把是绝境lou翻盘的吧 都以为要3-0了

反方向的波 发表于 2024-1-25 12:04

第三把不是gg选个中单大鱼自杀从头到尾打不过吗

莉拉厨 发表于 2024-1-25 12:06

反方向的波 发表于 2024-1-25 12:09

怎么当初O神公测的时候没有任何声明

淳煜王 发表于 2024-1-25 12:10

近期收到了很多关于其他游戏公司于1月发售的某款游戏的问询。问询提到该游戏中出现的与宝可梦设计类似的一些角色是否得到了我司的授权,我司没有向该公司开放任何该类知识产权。

我们将对此展开调查并采取合理措施应对任何侵害宝可梦知识产权的行为。

我们将继续采取重视每一只宝可梦以及他们所处世界的态度,完善宝可梦的世界。并用宝可梦将世界相连

宝可梦公司

原装大小姐 发表于 2024-1-25 12:12

帕鲁不也是日厂,让黑社会去收购这家就行了,不让收购就滚出日本

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2024-1-25 12:13

GF该汗流浃背了吧,TPC只要收购帕鲁就不需要他做的宝可梦了

Yugao 发表于 2024-1-25 12:14

本来以为自己已经足够反人类了,直到看见绝刃马西

反方向的波 发表于 2024-1-25 12:17

针对近年来逐渐增多的大型假冒玩具的生产商、销售商中国和日本的权利人共同采取法律措施的公告

株式会社史克威尔艾尼克斯、万代南梦宫(. 上海)娱乐有限公司对侵害各自的角色知识产权、生产制造、销售大型假冒玩具的多处窝点,进行了一系列的大规模维权行动。被查获的假冒玩具中,包含“FINALFANTASY"、“NieR:Automata”、 “机动战士高达”系列等的角色形象。此外,中国阅文集团也参加了本次共同取缔。

本次行动中,公安机关通过调查确定了广东省多个制假售假窝点,并于2023年5月同时针对各地窝点采取了措施,在现场查获并扣押了大量2米高和超50厘米高的大型假冒玩具,并拘留了嫌疑人5名。

至2023年11月为止,公安机关仍在进一步调查本案, 并追究首要分子的刑事责任。

这些不法生产商生产大量品质低劣的假冒玩具,在各电商平台、店铺、超市等销售,甚至远销海外。由于生产环境恶劣,不法生产商无法提供符合法律要求的检验证明或必要的生产证明,因此甚至会伪造生产商信息。

为了向广大消费者提供更好的商品、更优质的服务,我们将严格把好每一道关口,并持续不断加大知识产权保护,严厉打击知识产权侵权行为。同时也呼吁消费者、销售商们支持正版、谨防假冒伪劣产品。

感谢各位粉丝以及社会各界人士一直以来对作品的关注与喜爱,感谢中国司法机关对企业知识产权保护及净化市场环境给予的支持。

希望我们的每一次重视和坚持,都能多一份对消费者的保障。

株式会社史克威尔.艾尼克斯万代南梦宫(上海)娱乐有限公司

2024年1月25日

Fatina 发表于 2024-1-25 12:17

这次珍钻复刻说明即使不是GF制作,传统模式的宝可梦游戏也能有不错的商业价值,那任天堂是不是应该考虑让Mono也在这里面分一杯羹? 以后的宝可梦可以分成三条线,ILCA负责传统复刻,Mono负责像阿尔宙斯这种另类复刻,GF就去好好打磨主系列。 这样一来不仅解决了制作周期的问题,还不影响任天堂对宝可梦的年货化需求,更是为Mono积累了资金与技术。完全是多赢啊。

シナモンロール 发表于 2024-1-25 12:20

昨天我跟一个群友讨论帕鲁世界和宝可梦的优劣。

他说帕鲁世界吸引了大量新玩家,薄纱固步自封的gf,我说可是前三天的销量确实差了一些,并且这几代宝可梦销量都有上涨。

他马上跳起来说,可是帕鲁世界的制作更有硬实力啊,即便销量比不过,他还是吸引了大量全世界的新玩家。

这就好像yatoro虽然拿了ti,但ame显然还是dota玩家公认更强的一号位

莉拉厨 发表于 2024-1-25 12:22

哈曼的YY 发表于 2024-1-25 12:28

我们马里奥也有烧鸡 这个公主挺色

12481632 发表于 2024-1-25 12:33

感觉不如,库巴姬

yourSwaTer 发表于 2024-1-25 12:34

帕鲁不都是拿来黑宝批的枪吗?这游戏才出几天就有帕批了吗?不应该啊

淳煜王 发表于 2024-1-25 12:36

游戏里又玩不到,算个J8
2 色情化,感受不到任天堂的立社之本的所谓“游戏性”,转而去对着游戏人物发情以宣泄现实中的苦闷
**纹不去玩战棋转而对着角色撸管,玩塞尔达不去打迷宫转而对着男娘林克撸管,连宝可梦这种低龄画风也能对着npc和小精灵撸管

哈曼的YY 发表于 2024-1-25 12:37

看了下第三把第五把都是ar大优 难道是第四把活全家?

反方向的波 发表于 2024-1-25 12:38

怪不得宝批骂尾÷,把宝可梦比做a畜的徒弟丫头肉,我也宝批我也要急
页: 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 428 429 430
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军