同归吧少年 发表于 2024-1-24 17:53

唉,输了,唉,急了,宝批为什么还不退网

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tasuku 发表于 2024-1-24 17:58

包皮全图鉴真的太搞了
那堆歪瓜裂枣真的会有人关心吗
周边都没人给你出

萌萌地镜头 发表于 2024-1-24 18:11

yourSwaTer 发表于 2024-1-24 18:12

感觉今天没有昨天有意思

yourSwaTer 发表于 2024-1-24 18:12

感觉今天没有昨天有意思

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:13

感觉今天没有昨天有意思

walfeds 发表于 2024-1-24 18:18

感觉今天没有昨天有意思

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

传说中的天才 发表于 2024-1-24 18:19

感觉今天没有昨天有意思

黄泉川此方 发表于 2024-1-24 18:21

为什么没有人用BDSP卖了1500w攻击宝批
一提这个我就面红耳赤,哑口无言

反方向的波 发表于 2024-1-24 18:21

从来没有见过骂gf还有宝友不跟着骂的
只见过拿某游粉丝拿某游踩阿尔宙斯被反噬的https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/065.png
我替你说,是abcd粉丝帆船的某游粉丝

yourSwaTer 发表于 2024-1-24 18:23

BDSP都能大卖,我是gf我也摆烂。

还不是你们腆着脸非要送钱

Litccc 发表于 2024-1-24 18:25

都去玩帕鲁了?怎么没人说话了

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:31

BDSP我是PDD叠券80买的,不黑他了,以后哪个宝批找我对线我就用这个大冤种游戏来彰显我的宝批纯血血统

黄泉川此方 发表于 2024-1-24 18:37

因为正常人都看得出来帕鲁是抄宝可梦,而除了宝孝子之外没人关心是不是抄的,只关心好不好玩够不够恶搞有意思,所以才调侃宝可梦杀手啊,你是真不懂还是装不懂啊?

Fatina 发表于 2024-1-24 18:40

BDSP是什么。。。这是刀楼不是宝可梦楼,能不能说点刀狗懂的

反方向的波 发表于 2024-1-24 18:41

约等于bao批的09怀旧服

tasuku 发表于 2024-1-24 18:41

还好我没买这傻逼东西
只买了去皮去伊

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:42

【Pokemon】恭喜蚊仔获得宝可梦卡牌深圳大师赛64强冠军

反方向的波 发表于 2024-1-24 18:43

#暴雪游戏国服停服一周年# 一年了。。
玩了将近20年的号整整停服一年,不知道何时回归。
感觉已经戒断成功了,但还是希望上号看看。
复活吧国服。 ​​​

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:43

唉用券换了去皮是我NS生涯的最大耻辱,虽然用来糊弄小朋友非常好用

tasuku 发表于 2024-1-24 18:43

战狼哥居然不觉得买4份暗黑是耻辱
唉,太反人类了

Fatina 发表于 2024-1-24 18:44

原来如此。那感觉战狼没救了啊,又是暴白又是宝批还是a黑,天天给暴雪和任天堂送钱。还好我只是暴白(暗黑除外)

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:47

10年A批出列,谁是A黑?

yourSwaTer 发表于 2024-1-24 18:52

2024年了,暴还白的起来吗。

walfeds 发表于 2024-1-24 18:52

10年A批出列,谁是A黑?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2024-1-24 18:54

再次澄清一下,买四次暗黑4的不是我,我只买了一次

Nicholson 发表于 2024-1-24 18:55

星屑梅露露:突发,xg战队一号位王蠢鱼今日下午3:17分吹空调突然口吐白沫送医急救,于18:51分被宣布抢救无效死亡

Bizui_ 发表于 2024-1-24 18:58

真死了吗111

Kazepollar 发表于 2024-1-24 18:58

同意捐献

yourSwaTer 发表于 2024-1-24 18:59

可惜了,没看到首秀

lyjssj1 发表于 2024-1-24 19:01

别,至少等到两月结束再似

Fatina 发表于 2024-1-24 19:02

不同意捐献

反方向的波 发表于 2024-1-24 19:03

"我都这样骂你了,你为什么还不破防"

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

锁妖塔里面的人如果能随便出锁妖塔,那还能称之为锁妖塔吗

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 19:06

都似一年啦 唉 qq年报还给我发了这个

非建政专用号 发表于 2024-1-24 19:09

亡灵术士能不能自己找个下水道去躲着,我们高等职业见不得这个

walfeds 发表于 2024-1-24 19:09

哦,黑社会也打进你楼了?

Nicholson 发表于 2024-1-24 19:09

星屑梅露露:据现场不愿意透露姓名的太仓查姓人透露,王蠢鱼先生的妻子在送医过程中一直未露面,在推进手术室前突然拿着打印好的遗产继承表让王蠢鱼先生按下手印后就离开了,目前王蠢鱼先生的医药费和停尸间租用费均是由查先生垫付的。另外据知情人士透露,王先生的死因是二氧化碳中毒,但本因和他同处一室的其他选手今天都被另一战队的徐某叫去吃饭,目前徐某已经被**控制,更多消息稍后带来。

Litccc 发表于 2024-1-24 19:23

这么客气,不是早就抢过刀狗的红包了

萌萌地镜头 发表于 2024-1-24 19:29

Yugao 发表于 2024-1-24 19:29

页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军