一品堂官 发表于 2024-1-24 07:58

Fatina 发表于 2024-1-23 22:58
md,猪俊、霉鳖、查理斯都不播,都不知道看谁的直播了,总不能看sccc吧。
对了,我一直开着斗鱼9999看最好 ...

咋么辣,一定要看水厂系主播?谁还不是个亚军了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莉拉厨 发表于 2024-1-24 07:58

刘昊霖 发表于 2024-1-24 07:58

tasuku 发表于 2024-1-24 08:48

有种把围巾拉下来

OscarLiu 发表于 2024-1-24 08:56

话又说回来了,s1不是鼓励专楼的论坛吗,为啥这b游戏的节奏贴能占一个版面一半呢

何然 发表于 2024-1-24 09:01

我们印度神剑怎么你了,游戏好玩不让大家多发点贴?

syndrome2032 发表于 2024-1-24 09:02

话又说回来了,s1不是鼓励专楼的论坛吗,为啥这b游戏的节奏贴能占一个版面一半呢 ...

老头环也屠过版的

洛克萨斯 发表于 2024-1-24 09:07

乌克兰解说v1lat在推特发文@了LGD,iG,BC,nouns和TA战队,表示如果他们参加2月中旬在俄罗斯举办的未来运动会(有政府官方支持),那他就会将提到的战队成员和工作人员的个人资料寄给所有欧盟国家,这样这些战队未来参加欧洲的比赛可能会碰到签证问题
目前确认直邀未来运动会的,除了v1lat提到的几个战队,还有其他一些战队,中国区还有XG和AR,东南亚有BOOM战队,未来运动会目前还有6支直邀战队未公布.

发什么神经

变老的大二 发表于 2024-1-24 09:08

top2游戏了,真以为专楼能管住咯?

tasuku 发表于 2024-1-24 09:09

已完成取证!

RyanS 发表于 2024-1-24 09:10

专楼这种规则也就只能霸凌泥潭弱势的原友了,连刀狗都关不住

中已矣 发表于 2024-1-24 09:14

话又说回来了,s1不是鼓励专楼的论坛吗,为啥这b游戏的节奏贴能占一个版面一半呢 ...

ff16也有版面呢不过大多骂的

-SLSL- 发表于 2024-1-24 09:18

刀狗真的没关住吗

Litccc 发表于 2024-1-24 09:21

刀版都没关住,还指望刀楼吗

lyjssj1 发表于 2024-1-24 09:22

事实是s1活人已经不多了,然后刀狗又是比较活跃的,跑到哪个区都能看见熟悉的刀狗id

iriyano 发表于 2024-1-24 09:29

楼上两个都是卓明谷天尊

淳煜王 发表于 2024-1-24 09:41

我们印度神剑怎么你了,游戏好玩不让大家多发点贴?

seki_m 发表于 2024-1-24 09:47

刀楼打不过yyxx,早该解散咯

淳煜王 发表于 2024-1-24 09:50

我说bug多优化有问题技术力低下,没比gf好到哪里去还被追着质疑呢,原来他们都不玩的,可怜我认真玩了
行,那你记着这帖子的时间哦,看看他们ea多久能把这些问题解决掉哦更别说就这满地的免费素材,你是指望他们ea完换新?
那我朱紫也可以这样说啊?怎么这就变宝批了?这不是一样吗
那假设一个游戏做六年还优化不好修不好bug是怎么想着去嘲讽人家技术力不行的

walfeds 发表于 2024-1-24 09:51

妮把在楼里发的话发在外面大概早就被原地击毙了,这就是刀楼给我的自信

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2024-1-24 09:52

复读也犯法?

Litccc 发表于 2024-1-24 09:54

战狼PTSD就是在刀楼被击毙的

格雷殿下 发表于 2024-1-24 09:55

漏里罕见太多了,见不得战狼好

noarch 发表于 2024-1-24 09:57

在刀楼连龙骑都可以司马,这就是刀楼给我的自信😼

tasuku 发表于 2024-1-24 09:58

在楼外被击毙的漏油随便能凑个raid打巫妖王了

Kazepollar 发表于 2024-1-24 09:59

骂龙骑司马最狠的地方应该是在nga大时代,刀楼往后稍稍

淳煜王 发表于 2024-1-24 09:59

打TAQ都行了

moseswunde 发表于 2024-1-24 10:00

刀楼弱智确实多,我爱说实话

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2024-1-24 10:02

刀楼弱智确实多,我爱说实话

OscarLiu 发表于 2024-1-24 10:10

那看来s1游戏区人比漫区多很多?感觉爆款二次元作品在漫区的讨论都是锁在专楼里的

反方向的波 发表于 2024-1-24 10:12

阿版长得真像非礼乔巴啊..

刘昊霖 发表于 2024-1-24 10:14

morwhipppo 发表于 2024-1-24 10:20

玩癌股都这么骂了,要是这几年炒港股的,不知道要做什么了哦

淳煜王 发表于 2024-1-24 10:21

赌狗好死

walfeds 发表于 2024-1-24 10:23

癌,炒股就是赌博,愿赌服输好吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 10:25

Fatina 发表于 2024-1-23 21:21
嗯,暴莉。我的4号位蓝猫已经小有所成了

这不发点经验战绩交流一下 增进反人类能量

iriyano 发表于 2024-1-24 10:26

你是指每集放完都要发个评分楼的爆款二次元吗

tasuku 发表于 2024-1-24 10:32

漏油都是反人类四号位
组排怎么分位置

哈曼的YY 发表于 2024-1-24 10:34

我不在小团体里的 匹配单排或者和朋友甜蜜双排才搞tk

淳煜王 发表于 2024-1-24 10:41

还好哥们一直绝对单排天梯,碰不到漏油的奇思妙想
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军