哈曼的YY 发表于 2024-1-21 23:28

以前控制时间还没削的时候 有一个小松鼠+冰魂组合 6级后爆发可以让虚空这种到死都跳不出来

你可以试试 发表于 2024-1-21 23:29

宝批有两个司令部,一个是以蚊仔为首的大师赛司令部,叫做**强,做汉化。一个是以莉拉厨为司令的罕见司令部,叫做JRPG,阿特拉斯,GAL

红蓝宝石是旧社会留下来的东西,这是遗老阶级、JRPG阶级老儿登儿架起山寨机的人玩的,莉拉厨要切割,大部分遗老要切割。

二零二四年第一次宝批翻身本来是搞大师赛的,后来出了炮可梦,说你宝了我四十天,我宝你二十天不行?这一炮,就被搅乱了,宝批翻身受到影响。

这些宝可梦是什么东西,就是福瑞嘛,搞了个‘沙露朵’,这些家伙就是要把正常人统统驱逐。这是XP的历史上斗争最残酷的一次,超过任何一次。

一些宝批认为福瑞加得越少越正宗,后来才统一认识:让福瑞多,才正宗。否则便成炮可梦的宗了。炮中有梦,莉拉厨、蚊仔、我试试,三国志。

zhrs456 发表于 2024-1-21 23:31

宝批真可怕 看得我一愣一愣的

论坛助手,iPhone

你可以试试 发表于 2024-1-21 23:33

一号位小强都出来了,还说我哈人?

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:34

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:35

一号位小强都出来了,还说我哈人?

Nicholson 发表于 2024-1-21 23:38

小强最多二号位吧 一号位得是龙骑

walfeds 发表于 2024-1-21 23:38

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-1-21 23:40

新人刚进刀楼,谁是好人?

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-21 23:42

玩滚滚戳的时候偶尔会框出选一个区域的那种小框框出来,有没有什么设置能救一下啊

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:42

新人刚进刀楼,谁是好人?

noarch 发表于 2024-1-21 23:44

漏油们这个知识储备有点欠枪毙了

我没意见 发表于 2024-1-21 23:44

哈曼的YY 发表于 2024-1-21 23:44

你可以试试 发表于 2024-1-21 23:44

快捷施法有个按下按键立刻施放之类的设置
唉,漏油应该学学人家进冰箱也在好好打刀塔,不是在这里说些有的没的

我没意见 发表于 2024-1-21 23:45

淳煜王 发表于 2024-1-21 23:45

nightmare902015 发表于 2024-1-21 23:46

如果你开了快捷施法也出框选,那把戳这个技能改成松开鼠标时释放的类型。

你可以试试 发表于 2024-1-21 23:46

宝批:我巴不得给GF点压力
刀狗:我巴不得傻逼V社赶紧死
还说不是好朋友?

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:46

唉,漏油应该学学人家进冰箱也在好好打刀塔,不是在这里说些有的没的

淳煜王 发表于 2024-1-21 23:46

期待漏油的四号位畜生碰到三号位小松鼠的一天

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:47

期待漏油的四号位畜生碰到三号位小松鼠的一天

nightmare902015 发表于 2024-1-21 23:48

新人刚进刀楼,谁是西恩地区图鉴No.101号?

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:49

百世诸侯

我没意见 发表于 2024-1-21 23:49

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-21 23:50

滚滚戳也要设快捷施法吗,感觉不点一下看看那个绿箭头很难玩啊,算了继续用我的ta黑鸟火猫宙斯火女上分把,高强度复健两周上了500了

acacaclove 发表于 2024-1-21 23:51

是住的智能冰箱吗,居然还有网

Nicholson 发表于 2024-1-21 23:51

刚来 来点大英帝星去拜仁蹭冠军不成被药厂按着摩擦的笑话

非建政专用号 发表于 2024-1-21 23:51

滚滚这傻卵也能和黑鸟火女宙斯排在一起的吗,感觉要召唤一个畜生四号位去吃漏油的五百分了

nightmare902015 发表于 2024-1-21 23:52

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-21 23:50
滚滚戳也要设快捷施法吗,感觉不点一下看看那个绿箭头很难玩啊,算了继续用我的ta黑鸟火猫宙斯火女上分把, ...

戳用快速施法也有绿剪头啊,你可以斧王岛试试,倒不如说矢量技能一定要快速施法,这比一般技能带来的优势大多了。

你可以试试 发表于 2024-1-21 23:52

你可以试试设置一下按住技能键看一下绿箭头,松开键才戳的快捷施法

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-21 23:52

滚滚好玩呀,偶尔就想来一把

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-21 23:56

可以可以几年没怎么玩老年人理解了,明天斧王岛研究一下

Sabbah 发表于 2024-1-21 23:56

valve在给键位单独开可松开施法之前,矢量技能松开快速施法主打一个难使都跟普通施法没什么差距了

非建政专用号 发表于 2024-1-22 00:05

矢量技能快捷施法主要就是划一下,感觉很爽

noarch 发表于 2024-1-22 00:07

我只有控制性指向才开个快捷施法、感觉矢量的不手动挡容易歪

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-22 00:21

试了下我懂了,我ta玩多了,我有时候就喜欢框框爆陷阱,如果先左键框框的话,快速施法也没用,还是按不出戳来

淳煜王 发表于 2024-1-22 00:21

唉,再也不想看到司马敌法PA了,暂时封印dota了
来点二次元烧鸡游戏推荐

你可以试试 发表于 2024-1-22 00:26

椅子能坐那种吗

淳煜王 发表于 2024-1-22 00:26

火猫现在也就打打法系阵容能出,过了中期打不死人的问题太严重了,还是上个版本的轮椅TS好上分
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军