王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 19:44

三年巅峰期碰到益生菌和初生队友,dota2最后一个中单皇帝选择遁入黑暗领域

我不想好好取名 发表于 2023-10-24 19:45

nisha来咯🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐 🦐

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 19:51

中单皇帝年表:
Ferrari430,初代中单皇帝,ti决赛把对面当bot正反补,因为队伍动荡只拿了一个
Sumail,百日王朝
Miracle,伪帝,靠大黑屌男走中拿冠军
Topson,本来该19年才加冕,A畜直接扶上马送一程
Nisha,目前担任摄政王,疑似中单时代结束前的最后一任

淳煜王 发表于 2023-10-24 19:56

癌呀,搬图怕号没了,这搜下遍地在线站能看

反方向的波 发表于 2023-10-24 20:00

这次16个队的intro大部分都是队里按12345号位的顺序出场的,只有4个队不让队里1号位第一个上屏幕:

下头人:第一个出来的是新加坡摩萨德狙击枪指头 伍敬俊和批九两个bot被打烂了我依然在扣钱的鱿太锡安主义刀塔话事人33
【关于末日使者】
33:我觉得我末日打的完全没问题。之前能输是因为我队友打的太菜了,他们坑了我的末日。其实我们队伍一直都是这样,我就是究极大腿扛着他们走。

EG:第一个出镜的是玻利维亚葑茖 宣布要和克狗一起打gg全南美无人敢反对的wisper
Matthew:其实去年TI结束后,队里大部分人都想做出改变。然后Pakazs、Panda和我都想和Wisper组队,所以我们联系了Wisper,然后他也想和我们一起打,但其实最主要是他想和Chris一起打。

液体:Intro排第一个的是转会到队里第一年就能联合老乡霸凌唯一芬兰人马桶、第二年直接篡夺队长之位的瑞典皇帝zai种路德维希沃尔伯格
zai:我要说去年Matu给自己在生涯终点找到的定位,我在今年接过了接力棒,也算是进入了队长的角色。很明显,主导队伍BP,同时让整个队伍步调一致,坚持团队的打法节奏

Betboom:本届ti唯一一个在intro里5号位最先出场毛区版没自大打什么中单 ti10雪碧晋级之路最重要的大补丸 独联体真正的太子爷 九克垃圾最大的贵物 GPK
Q:谈谈你心目中的最强中单?
ChrisLuck:我还没想过这个问题,很多中单以侵略性而闻名,有的中单比较小心谨慎,等待对手的失误。就我而言,我认为gpk~是最强的

BB中单gpk在梦幻联赛S21淘汰赛对阵SR的BP期间观看直播,或遭到处罚。
BB战队队员gpk于个人社媒发布了几张图片,图中显示了自己与巴厘岛的猴子进行了有趣的互动。
在遭遇签证问题后,BB战队队员Pure无法参与正在进行的柏林Major,队友Save、TORONTOTOKYO、Nightfall为纪念队友Pure,纷纷在自己的ID后面加上了Pure的ID。但让人哭笑不得的是,gpk~将一位女主播Morana Battori加入到了自己的ID中

在海岸 发表于 2023-10-24 20:06

我还以为漏油要发把szh送走的新闻

chromel 发表于 2023-10-24 20:07

崆峒即深柜是这样的,一边天天辱骂a畜,一边屁大点a畜的事情都要搬进来讨论。像极了asoul粉丝对t33的爱

IG.430 发表于 2023-10-24 20:11

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 19:51
中单皇帝年表:
Ferrari430,初代中单皇帝,ti决赛把对面当bot正反补,因为队伍动荡只拿了一个
Sumail,百 ...

以后就是我疯王gpk的时代了哇咔咔

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 20:11

九克垃圾里隐藏的最大贵物

ArowRocher 发表于 2023-10-24 20:13

又重bp吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 20:14

gpk的粉丝几年来一直抱团网暴独联体其他任何中单,其中对脑东京的高强度攻击一直持续到转5成为队友(haters where r u now说的就是这批人),ti10甚至已经准备好了决赛换gpk就赢了的说辞可惜和集美一样竹篮打水了

是不是即视感很眼熟

非建政专用号 发表于 2023-10-24 20:18

gp**丝确实素质低下,不如我们克粉
哦,牛逼这都能屏蔽

二宮飛鳥酱 发表于 2023-10-24 20:20

gpk的粉丝几年来一直抱团网暴独联体其他任何中单,其中对脑东京的高强度攻击一直持续到转5成为队友(haters ...

我们克里斯幸运怎么你了,有本事你再说个南美能看的中单

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 20:20

bb赛后最常见独联体评论,“gpk尽力了,脑东京癫痫丁真四千家(排名分先后)”,save爹几年来带躺太多次了喷不动
唯一一次没掌握舆论优势是去年和cis真·饭皇当队友

百世诸侯 发表于 2023-10-24 20:24

ni畜都能当皇帝noone当不得?

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 20:27

noone相当于王世充窦建德,还没打进关中就似了(决赛日)

IG.430 发表于 2023-10-24 20:28

gpk的粉丝几年来一直抱团网暴独联体其他任何中单,其中对脑东京的高强度攻击一直持续到转5成为队友(haters ...

草,我知道巴厘岛major上gpk的telegram频道里的粉丝对pure这个贵物的容忍度很高的即视感在哪了

淳煜王 发表于 2023-10-24 20:32

只要国际邀请赛开打,一切都会好起来的

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-24 20:37

军团发条都被ban咯

yourSwaTer 发表于 2023-10-24 20:41

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 20:20
bb赛后最常见独联体评论,“gpk尽力了,脑东京癫痫丁真四千家(排名分先后)”,save爹几年来带躺太多次了 ...

cis真饭皇是哪位啊

resorry 发表于 2023-10-24 20:41

坚决拥护爱天辉主义教育法,完美国服我支持,扫荡罕见我指挥。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-24 20:42

ni畜能当最后一任皇帝,那六冠王谁可夺锐为何不能加冕

反方向的波 发表于 2023-10-24 20:43

yourSwaTer 发表于 2023-10-24 20:41
cis真饭皇是哪位啊

应该是肯德基黛烟人ramzes陆陆陆

nightmare902015 发表于 2023-10-24 20:45

我说为什么军团上版本那么厉害非ban必选,这版本一下子人就不见了,原来是拿了夜魇的钱被冰蛙抓住了。

格雷殿下 发表于 2023-10-24 20:50

是抓住了吗

萌萌地镜头 发表于 2023-10-24 20:51

刘昊霖 发表于 2023-10-24 20:52

憧憬鲨 发表于 2023-10-24 20:52

侮辱磁铁

米德 发表于 2023-10-24 20:52

侮辱磁铁

12481632 发表于 2023-10-24 20:54

黑话看不懂啦

sodah 发表于 2023-10-24 20:55

侮辱磁铁

noarch 发表于 2023-10-24 20:57

lcbb的13确实有点偏发育,龙骑的中单都吃不到钱了

格雷殿下 发表于 2023-10-24 20:59

这样吧,龙骑喷火非英雄单位双倍伤害

nightmare902015 发表于 2023-10-24 21:02

我以为玩龙骑必点+85%古龙形态下火焰吐息伤害/距离的天赋的(dota2讨论),一口下去谁都能喷死了,而且覆盖面非常广,本来变龙cd就短,难道你们不点吗?

IG.430 发表于 2023-10-24 21:05

ban英雄可以,夜魇消息比天辉快的多是什么意思

我不想好好取名 发表于 2023-10-24 21:10

ccnc星奴nisha也是中单皇帝吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 21:15

那一轮游普森也不配中单皇帝了

syndrome2032 发表于 2023-10-24 21:17

ni公子能当中单皇帝的时候撞上了普森出世。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 21:18

普森20年出世

JoelBirch 发表于 2023-10-24 21:29

男主应该长得像萧瑟
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!