GMP 发表于 2023-10-24 10:32

lgd目前看硬实力就是最强,几个位置发挥堪称完美,如果能夺冠就是史上最有统治力的冠军

GMP 发表于 2023-10-24 10:33

AR输给最强冠军就是最强亚军

OscarLiu 发表于 2023-10-24 10:33

lgd目前看硬实力就是最强,几个位置发挥堪称完美,如果能夺冠就是史上最有统治力的(版本队)冠军

linchuanwangmou 发表于 2023-10-24 10:38

这周败者组比赛有比较精彩的吗?每天早上起来都能看到打刀塔的朋友骂娘后悔看比赛

fuwamoco 发表于 2023-10-24 10:38

lgd目前看硬实力就是最强,几个位置发挥堪称完美,如果能夺冠就是史上最有统治力的冠军

Greirat 发表于 2023-10-24 10:43

IG.430 发表于 2023-10-24 10:46

linchuanwangmou 发表于 2023-10-24 10:38
这周败者组比赛有比较精彩的吗?每天早上起来都能看到打刀塔的朋友骂娘后悔看比赛 ...

第一视角锁定gpk,体会巨猩单打快感,看过talon翻盘那把卡尔以后,他后续脑浆成什么样我都不会再黑了。

沧海横流,方显gpk跟四天王这种货色的云泥之别。

jk9hot 发表于 2023-10-24 10:47

Ti10连sg傻狗都投降了,写在总决赛开赛前

论坛助手,iPhone

izayoi39 发表于 2023-10-24 10:51

ti10当时我是真的投降了,当时23458是真的无解存在,奈何a➗的表演欲望太强烈了,给大家整了个好活儿

Tienx 发表于 2023-10-24 10:53

我不管,我填的雪碧

joker9527 发表于 2023-10-24 10:55

今年ti感性上希望3蛆兄弟赢然后把A醋打入暗黑之礁好吧,不过新干瘪赢了也问题不大,毕竟责任神也是当年被清算的那一个

seki_m 发表于 2023-10-24 10:58

sodah 发表于 2023-10-24 10:59

我爱撩菜 发表于 2023-10-24 11:00

TI10也是这么说的
别半场开香槟好吧

acacaclove 发表于 2023-10-24 11:02

格雷殿下 发表于 2023-10-24 11:03

lou神4000+还是活全家,就看这几天了

InnerRevachol 发表于 2023-10-24 11:09

subject07 发表于 2023-10-24 11:13

是不是LGD或者AR夺冠都能控制变量处刑Ame了

刘昊霖 发表于 2023-10-24 11:17

火神龙 发表于 2023-10-24 11:21

观抖音评论区有感 关于为何外国队迷之变菜
哲学上对于本体论存在两种认知:A.现实事物并没有普遍本质,只有实质的个体是存在的;共相非实存,而是代指事物性质的名称即为唯名论;B.本体论中的现实(Reality),是独立于人类感官、信仰、概念与想法之外的。而不像一些唯心论者所认为,现实是源自于意识或是受意识所影响即为唯实论。
所以我们是否可以得出一个推论:外国队都是唯实论者,他们认为在TI奖金巨幅缩水的今天,攻守之势已经发生了剧变,TI的虚名已经不再重要,“我们”只需要在未来的沙特土豪杯上发力夺金就可以了呢?

miraclefans 发表于 2023-10-24 11:21

ArowRocher 发表于 2023-10-24 11:24

唉 木偶大师

刘昊霖 发表于 2023-10-24 11:25

ArowRocher 发表于 2023-10-24 11:29

虽然应该都打不过雪碧,但与其路垚夺冠我宁可看ob名宿捧盾

zuga 发表于 2023-10-24 11:31

我有几年没关注dota了,看了楼上几楼,今年是真的lgd重新崛起,cndota重回bestdota之巅了,还是网友又在说反话?

刘昊霖 发表于 2023-10-24 11:31

米德 发表于 2023-10-24 11:32

夺冠的不是a畜我管他是谁 是条狗都行

shinitakute 发表于 2023-10-24 11:33

zuga 发表于 2023-10-24 11:31
我有几年没关注dota了,看了楼上几楼,今年是真的lgd重新崛起,cndota重回bestdota之巅了,还是网友又在说 ...

漏油嘴里的真话可能比我钱包里的钱都难找

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 11:34

死妈宝批集美还怕ybe夺冠?真是活久见了

文豪dingo 发表于 2023-10-24 11:37

明显的反话

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuwamoco 发表于 2023-10-24 11:38

am双子星,谁夺冠我都得反胃半个月

syndrome2032 发表于 2023-10-24 11:39

凡是老干瘪的人都得死

fuwamoco 发表于 2023-10-24 11:40

这几年唯一我认为实力配得上举盾的也就是撸狗鞭了,最后由于跪舔a畜遭到了神罚

文豪dingo 发表于 2023-10-24 11:42

你说的是打南美队都稳定炸线,ti还没打完就发布退役宣言的肥死鞭吗

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ArowRocher 发表于 2023-10-24 11:43

我还是那句话,评价2022年的faithbian不能只看ti

fuwamoco 发表于 2023-10-24 11:47

崩溃还打不过boom一轮游呢,而这两人前两个大赛都是神仙打架。

ArowRocher 发表于 2023-10-24 11:54

Boom也当过神仙? 我对这个队的印象还停留在去年利雅德亚洲预选跟RNG的究极脑浆大战

12481632 发表于 2023-10-24 11:56

我还是那句话,评价fygod不能只看小象和23年vg

无意义小号 发表于 2023-10-24 11:57

这届ti能不能都输,就一定要产生一个冠军吗

OscarLiu 发表于 2023-10-24 12:02

按照漏油的理论,评价a畜不能只看ti891011和阿林顿major,必须得看宇宙第一赛事利雅得和宇宙第二赛事18震中杯了呗
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!