你可以试试 发表于 2023-10-24 13:02

被蝙蝠大的萨特残党还在微博列出被腐蚀的龙族血统名单,真的勇

ArowRocher 发表于 2023-10-24 13:03

按planet今年大部分时间的表现得算反水厂大功了,潜伏到zeal走了他都没走

IG.430 发表于 2023-10-24 13:05

徐林森:众畜时代唯一指定好人

sodah 发表于 2023-10-24 13:06

syndrome2032 发表于 2023-10-24 13:07

planet踢了换谁?歇了半年的文爱胖子,还是被自己兄弟踢了的pyw,还是上场半个小时自动大脑宕机的卡狗?总共就这么几号人选。

勤练带来力量 发表于 2023-10-24 13:11

每年一到ti妮楼就开始内战

asd235614 发表于 2023-10-24 13:12

说得好像没有TI的时候就不内战似的

fuwamoco 发表于 2023-10-24 13:17

徐林森搞死vg确实是立了大功好吧,去年在ig玩玛西带撸狗钓鱼也属于力中暴力

OscarLiu 发表于 2023-10-24 13:18

NGA的孝子说一句sg养起来的不过分吧,ame和水厂粉本质上就是17年为了按死核弹捧起来的,当时一水a装备无罪。ti8完了还一堆人在sg嘴硬,ti9才彻底破防,这就跟动漫婆罗门吹国家队吹巨人的归宿一样一样的

格雷殿下 发表于 2023-10-24 13:25

我们小核核在sg自爆,关lga什么事?是sg开的lga论坛吗,lga是sg后花园了吗,真是不可思议

樱冢名月 发表于 2023-10-24 13:26

本质还是徐老鳖把TI7 IG玩死的不忿吧,毕竟还是把液体给干了的。一想起队友吵架,大舅哥赛后哭着道歉徐老鳖一言不发的黑脸就恶心想吐。

OscarLiu 发表于 2023-10-24 13:28

sger肯定很后悔玩反串梗#ame颜值#ame学霸最后被解构了后引了一堆路人孝子,嗷的一声就疯了

boxloli 发表于 2023-10-24 13:30

chilno 发表于 2023-10-24 13:31

#徐志雷颜值##徐志雷学霸##徐志雷天道酬勤#

格雷殿下 发表于 2023-10-24 13:35

那些不是贴吧的吗,怎么又怪sg了。懂得了,都是sg造的谣,和lga贴吧虎扑微博无关。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 13:39

每次看到有人发外国友人盛赞A畜的帖子,我都会试着去找外网原贴,最后往往都会发现帖子作者不是亚裔留学生就是只会发老干鳖相关贴的全自动喝水Bot,怎么晦世呢

你说这,我前段时间各个直播间闲逛看直播,有局我想找切片,然后发现B站那几个剪切片的,别人输了会做,A畜输了不做。找了一圈只有一个才来做刀圈切片的连人都没认全的新手做了。而且其他人输了会起很夸张标题,和A畜一起打的局也会切成A畜带了谁谁,A畜冲塔送是一秒都切不进去的,要不是看了全程直播,我还真信了。
包括丫头肉的ID,ID带HAO的时候无人搬运,带A畜就疯狂说暗恋偶像,结果最近改成LOU了,就不提偶像什么的,改说作法了,笑死。
纯纯的信息茧房好吧。

樱冢名月 发表于 2023-10-24 13:41

不然呢,批站那堆切片全是喝水的,总不能砸饭碗吧。

MiteOra 发表于 2023-10-24 13:44

集美抬头主要还是TI10开始的吧 之前基本是人人喊打了 主要还是ybe这个出生 喜欢当星怒 天天给集美递刀子

萌萌地镜头 发表于 2023-10-24 13:46

ArowRocher 发表于 2023-10-24 13:47

当时说小留论坛唯一在国外有粉丝的就是徐志雷,去年搜了一下全是小骷髅技能

变老的大二 发表于 2023-10-24 13:52

喝水一念起,刹那天地宽。 杰÷喝了ru水,去年就能解说ti了。

syndrome2032 发表于 2023-10-24 13:56

仙贝颜值仙贝学霸也是傻狗们发明的啦?

下面是不是幻象踩花天道酬勤,一天二十把dota是有效果的 也是傻狗们发明出来阴阳仙贝的。

格雷殿下 发表于 2023-10-24 13:57

杰/喝了水,不仅买了房子,还有女大。jg都羡慕死了

chilno 发表于 2023-10-24 13:57

傻狗和鳖粉再怎么不堪,起码也是要玩游戏的

syndrome2032 发表于 2023-10-24 14:00

格雷殿下 发表于 2023-10-24 13:57
杰/喝了水,不仅买了房子,还有女大。jg都羡慕死了

出神咸阳那房子是喝水前贷的款吧。

倒是直播收益不行,刚信誓旦旦送外卖也要自发电,转头就去喝水了。

mkii量产型 发表于 2023-10-24 14:01

变老的大二 发表于 2023-10-24 14:05

经典点赞只为收藏

樱冢名月 发表于 2023-10-24 14:07

说起来最好的朋友,最近才知道是集美,现在我在他面前从来不聊这些,以前一直一直A畜的叫,真的怕。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-24 14:09

下次搞人妻能不能搞个A畜粉丝的老婆

acacaclove 发表于 2023-10-24 14:13

每年ti都一堆集美喜来乐装自己是最中立的

yahaha174 发表于 2023-10-24 14:14

MiteOra 发表于 2023-10-24 13:44
集美抬头主要还是TI10开始的吧 之前基本是人人喊打了 主要还是ybe这个出生 喜欢当星怒 天天给集美递 ...

maybe自己就是集美头子,亚运期间还组23小团体霸凌曼巴,动不动就喊皮处

IG.430 发表于 2023-10-24 14:18

下次搞人妻能不能搞个A畜粉丝的老婆

刘昊霖 发表于 2023-10-24 14:21

ArowRocher 发表于 2023-10-24 14:22

余亚军裸睡看到查理斯还特意起床接近他这种行为很难说谁八零谁好吧

格雷殿下 发表于 2023-10-24 14:24

杰哥不要

JoelBirch 发表于 2023-10-24 14:28

那还是giegie装他妈素质最高的只叫皮球最恶心

百世诸侯 发表于 2023-10-24 14:37

妮怎么知道我也买了一份

nyog_ 发表于 2023-10-24 14:47

所以鸭头肉改西恩c的id是不是说明鸭头肉也在论坛潜伏

格雷殿下 发表于 2023-10-24 14:56

在外野笑话楼主为什么天天都要喝咖啡,是不是上海人,
结果真的有上海人来暗戳戳扣鹅了,
网友服不服

刘昊霖 发表于 2023-10-24 15:13

页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!