百世诸侯 发表于 2023-10-26 10:37

暴批又开始了

Litccc 发表于 2023-10-26 10:43

先交代成分:米哈游粉丝,对其他厂商比如任天堂、微软、索尼、暴雪等等都处于“喜爱”档位。

之前感觉还蛮和谐的,并且还有君子协定珠玉在前,本以为能维持下去,但害怕的事情终于还是要发生了,眼看着坛里似要出现pvp的苗头。
因此我在此提议定下君子协定2.0。

协定前提:我们是正常人
协定内容:无论是哪个厂商的粉丝,作为正常人,都没必要对任何人在任何情况下产生攻击。

错误示范1:
有人造谣选手或使用恶意性称呼,我看不下去,于是攻击对方喜爱的厂商
正确做法:举报、拉黑、艾特版主进行封禁

错误示范2:
有人清算厂商,我看不下去,于是在对方失势时同态复仇

错误示范3:
有人反串以扮演一特定群体来对该群体进行抹黑,我看不下去,我也反串

定下这一协定并不意味着对坏人的妥协,也不意味着放弃抵抗的权利、而是因为对于一些恶意者而言,我们的攻击并不能让他感受到不适,反而能有助于达到他特殊的目的。
因此,我在此呼吁,放下攻击手段,放下同态复仇,使用论坛管理的应有之义应对节奏。与此同时,理智鼓励、同仇敌忾,一起为CN Nintendo加油。

sodah 发表于 2023-10-26 10:44

一起为CN Nintendo加油。

Horusddt 发表于 2023-10-26 10:45

刀楼君子协定:不许倒查ti10决赛前回复

InnerRevachol 发表于 2023-10-26 10:49

12481632 发表于 2023-10-26 10:50

刀楼君子协定:不许倒查宝批楼里的回复

chilno 发表于 2023-10-26 10:50

一起为CN Xbox加油。

刘昊霖 发表于 2023-10-26 10:50

walfeds 发表于 2023-10-26 10:51

我君nmlgb

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adretyu67 发表于 2023-10-26 10:52

DearRye 发表于 2023-10-26 10:53

什么君子协议,威斯特伐利亚条约罢了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yourSwaTer 发表于 2023-10-26 10:58

什么君子协议,凡尔赛合约罢了

acg_s1 发表于 2023-10-26 11:00

越动天下 发表于 2023-10-26 11:05

我君nmlgb

zhrs456 发表于 2023-10-26 11:11

我君nmlgb

论坛助手,iPad

noarch 发表于 2023-10-26 11:12

什么君子涛协议,我左冷禅能不能签

lyjssj 发表于 2023-10-26 11:15

Lamapocos 发表于 2023-10-26 11:15

AkaiSuisei 发表于 2023-10-26 11:16

如果现在坐在西雅图LGD更衣室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫钥匙球馆了,我会哭着说把季军的奖金给我就好了,我会回家对着妹子摇尾乞怜,我要回家然后启动星穹铁道,不告诉别人我曾经是个职业选手。我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看血腥的电影。去年到年底我才重新看dota,我甚至不知道AR是哪个队。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢,替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多地去关注自己怎么处理好自己的生活与朋友,要把自己去变得更强。LGD输了之后,我想我也就不再会去关注职业圈风风雨雨了吧,不像以往对着职业选手风流韵事如数家珍。我不能控制职业选手们想的是无上荣誉还是不背锅,亦或是奖金背后的为所欲为,还是体面的退役开直播爱国火箭到终老,但我会开好我的每一个bkb,我要赢就自己赢。

我要打就自己打。我会试着去接受血腥的电影,因为那是残酷世界的缩影。啊,我想起来了,我应该去好好跑一次长跑,每次跑到第二圈就不停暗示自己膝盖会有磨损的,我想我应该去跑一次真正的长跑,现在就出发,写在LGD受难前一天。

感觉没啥味儿,原版太成熟了没有什么要素替换的空间

seki_m 发表于 2023-10-26 11:17

向米哈游 投降!
向包皮 投降!
向管人吃 投降!
向水厂太监 投降!

teo・tesukatoru 发表于 2023-10-26 11:20

我君nmb,哥们当初一刻也没跪下,就是不想a醋夺冠呀

nyog_ 发表于 2023-10-26 11:21

我已经提前原谅nts了

OscarLiu 发表于 2023-10-26 11:29

连任天堂都觉得暴雪办比赛的经验先进,v孝子还能说话吗?

acg_s1 发表于 2023-10-26 11:31

我君nmb,哥们当初一刻也没跪下,就是不想a醋夺冠呀

萌萌地镜头 发表于 2023-10-26 11:48

非建政专用号 发表于 2023-10-26 12:20

我君nmb,你喽能从ti10活到现在的屈指可数

MiteOra 发表于 2023-10-26 12:27

追到2:2的时候直接关电脑睡觉了 都在想要怎么装死了 哎 还是不够相信a畜

无意义小号 发表于 2023-10-26 12:33

我一直支持雪碧呀

百世诸侯 发表于 2023-10-26 12:40

如何评价死亡搁浅融合异度之刃

刘昊霖 发表于 2023-10-26 12:43

IG.430 发表于 2023-10-26 12:45

我君nmlgb

Greirat 发表于 2023-10-26 12:55

向米哈游 投降!
向包皮 投降!
向管人吃 投降!
向水厂太监 投降!

WDDzzZ 发表于 2023-10-26 13:00

我君nmlgb

usoda 发表于 2023-10-26 13:04

你们投降的目标还挺多的

银月术士329 发表于 2023-10-26 13:08

向米哈游 投降!
向包皮 投降!
向管人吃 投降!
向水厂太监 投降!
向集美 投降!
向小蚂蚁 投降!

12481632 发表于 2023-10-26 13:27

你们投降的目标还挺多的

刘昊霖 发表于 2023-10-26 13:32

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-26 13:33

fuwamoco 发表于 2023-10-26 13:34

你信聊天记录,不如信我是秦始皇

Avantasi 发表于 2023-10-26 13:44

页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!