IG.430 发表于 2023-10-23 16:33

换个干净号当集美,等周末清算你喽罕见了

变老的大二 发表于 2023-10-23 16:33

汪峰离婚证都4本了,下面八人称电竞小汪锋,西恩doto半壁焦山

acacaclove 发表于 2023-10-23 16:37

eveking2000 发表于 2023-10-23 16:41

V社和冰蛙不是在搞新游戏吗,就他们那点逼规模,顾得上吗

-SLSL- 发表于 2023-10-23 16:44

什么新游戏,是artifact霸业吗

变老的大二 发表于 2023-10-23 16:44

eveking2000 发表于 2023-10-23 16:41

薛定谔的v社员工,现在应该是多开steamdeck,vr,起源2引擎,新游戏。

nightmare902015 发表于 2023-10-23 16:45

冰蛙说自己参与的部分已经结束了。感觉就跟马丁参与老头环制作一样

OscarLiu 发表于 2023-10-23 16:51

valve这几年,artifact一坨,霸业做的应该没巨鸟多多有意思吧,就一个alyx开了新赛道,但是也没啥人跟,steamVR现在很多人使用频率都下来了。steamdeck倒还行。对valve的创新能力还是不要做不切实际的期待

boxloli 发表于 2023-10-23 16:53

hytg10 发表于 2023-10-23 16:56

来吧,集美们开盘这次lgd的热搜是不是为什么又不ban猛犸?

漂灵 发表于 2023-10-23 16:58

可以 一刀把剑圣唯一能看的对线能力砍死了 可以删除这个玩意咯

lyjssj 发表于 2023-10-23 16:59

IG.430 发表于 2023-10-23 17:00

jugg一技能变小斩,大招变剑刃风暴,a杖变大斩怎么样
一个能打歪还不能回位的无影拳你这线也别对了得得得得得

jk9hot 发表于 2023-10-23 17:00

难道你觉得lgd跟ar打得过液体跟雪碧吗?

论坛助手,iPhone

OscarLiu 发表于 2023-10-23 17:06

这版本唯一需要手活的版本热门英雄就一个土猫吧,说实话lgd和ar到后面一点bp优势都没了,gg已经信邪把拿热门英雄就把9p干碎了,cn队拼硬实力就回到major了呗。看好行星决赛尿裤,ar两轮滚蛋

Horusddt 发表于 2023-10-23 17:06

液体雪碧大哥里都有会犯病的,真打到决赛日不是完全没机会,起码液体我感觉就那样

yahaha174 发表于 2023-10-23 17:10

冠超是猴爹的X奴,猴爹是nisha的X奴

ArowRocher 发表于 2023-10-23 17:11

不会有人觉得卖宝瓶是v社员工自己设计建模然后上架吧

对线 发表于 2023-10-23 17:12

lyjssj 发表于 2023-10-23 17:14

文豪dingo 发表于 2023-10-23 17:15

赌一手相信丫头肉

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

telos 发表于 2023-10-23 17:16

MiteOra 发表于 2023-10-23 17:17

30了 还能打中单吗

telos 发表于 2023-10-23 17:18

syndrome2032 发表于 2023-10-23 17:24

Matthew:其实去年TI结束后,队里大部分人都想做出改变。然后Pakazs、Panda和我都想和Wisper组队,所以我们联系了Wisper,然后他也想和我们一起打,但其实最主要是他想和Chris一起打。一切都是从那里开始,然后我们跟EG公司联系上了,整个合作就是从这里开始的。

破案了,是南美yyf选择和南美姚峥峥一起打的

nightmare902015 发表于 2023-10-23 17:27

你喽小橘子什么情况,cty现在不是一号位选手吗?

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2023-10-23 17:39

说句心里话,这届比赛都看了,突出一个除了丫头肉经常亮一下,其他人都没有打出什么东西。根本不觉得哪里厉害了。不过现在这一歇就一周的,确实不好说。

fuwamoco 发表于 2023-10-23 17:42

刀塔之神早就说了这届决赛lgd对ar

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-23 17:44

20w的major冠军奖金差不多得了。

AkaiSuisei 发表于 2023-10-23 17:45

液体说不定比雪碧强,gg有可能状态起来复刻ti7,ar九成要给干瘪送孝心然后被脑东京再次送回家,然后水厂成为gg进化的最后一个经验包,最后再送波兰吴冠超一个亚军

Greirat 发表于 2023-10-23 17:46

你喽小橘子什么情况,cty现在不是一号位选手吗?

非建政专用号 发表于 2023-10-23 17:47

wisper真踏马奴性呀,去网吧丢一块砖头砸个刷到快的去中路不行吗

lyjssj 发表于 2023-10-23 17:47

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-23 17:48

信这个还不如信度假社负责dota项目的人又大砍一刀

反方向的波 发表于 2023-10-23 17:48

https://p.sda1.dev/13/040da39838181e8c68b680ff5ebb610d/CMP_20231023174542507.jpg
连一刻都没有为克狗出局哀悼,立刻赶到机场的是 不敢打中的批九
https://p.sda1.dev/13/82cc9e0e85a06db995b8d2d75ebe5523/CMP_20231023174815308.jpg

IG.430 发表于 2023-10-23 17:48

个婊液体天天阴间时间打比赛,鬼知道什么强度,但是我是绝对不会信任米奇个杂种的,比德拉臭更不值得信任好吧

莉拉厨 发表于 2023-10-23 17:49

Vacuolar 发表于 2023-10-23 17:53

讲真,这版本中单没有责任,对线去装模作样一下,等人带躺就行,很适合批九。批九戏来了非要觉得自己是智将,能打辅助担责任。结果就是稳定养怪物。

fuwamoco 发表于 2023-10-23 17:53

批九脑东京吴静君ceb之流都能拿冠军,米奇拿一个也没啥问题。
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!