耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-25 13:17

淳煜王 发表于 2023-10-25 13:58

掉猩红的萨特全家4光了

淳煜王 发表于 2023-10-25 13:58

nga最擅长拉屎删了然后截图s1骂s1是拉屎论坛

chilno 发表于 2023-10-25 14:02

奶酪块这种不存在于游戏内说明的玩意儿搞不好有90%的职业狗都不知道

淳煜王 发表于 2023-10-25 14:04

奶酪块就是个彩蛋,当真干嘛,以前刀1x9地图彩蛋也没在比赛用啊

nightmare902015 发表于 2023-10-25 14:07

其实秒回50的500护盾,论效果完全不比龙心逊色吧?没人做还是莲花要的太多了。

mamc06 发表于 2023-10-25 14:10

真有富哥拿4090打游戏?

12481632 发表于 2023-10-25 14:29

窝们中军局这种能把某路莲花一口气攒到30分钟以后的还是有可能出奶酪块的,比赛就算了

joker9527 发表于 2023-10-25 14:34

nightmare902015 发表于 2023-10-25 14:07
其实秒回50的500护盾,论效果完全不比龙心逊色吧?没人做还是莲花要的太多了。 ...

脱战才能恢复,约等于给你500血量上限加成
没多大用

nyog_ 发表于 2023-10-25 14:47

吃奶酪块会加经济吗

nightmare902015 发表于 2023-10-25 14:51

joker9527 发表于 2023-10-25 14:34
脱战才能恢复,约等于给你500血量上限加成
没多大用

脱战才能恢复吗,草那确实没啥用。

我不想好好取名 发表于 2023-10-25 14:52

v出: 这帮比不合奶酪块是吧,下个更新削弱30min后莲花的回复效果

石狮鬼 发表于 2023-10-25 14:53

奶酪搞成1000盾估计就有人合了 500盾不值得地图上下奔走去凑那3个大莲花

格雷殿下 发表于 2023-10-25 15:01

现在打肉山性价比这么低,不如第一代肉山就掉奶,第二代就开始掉奶酪块吧,不掉奶酪块,掉10朵莲花也行

ck4pa 发表于 2023-10-25 15:27

这版本不朽盾价值没以前大了,大部分打不赢的团多个盾照样打不赢

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-25 15:35

boxloli 发表于 2023-10-25 15:47

变老的大二 发表于 2023-10-25 15:51

奶酪合成不符合dota节奏,这玩意太拖了,收益又小。

hdyhh1 发表于 2023-10-25 15:53

一潭死水的刀楼令人反胃,请去多搬点屎吧!

淳煜王 发表于 2023-10-25 15:57

是我逗号九九捌 23784722
级别: 冰分三路声望: 405(lv7)注册: 13-05-28威望: 9(助手)发帖: 4867属地: 湖北, 北京, 河北
坛龄: 3802天
发帖: 4867
属地:
湖北
查看用户最近活动记录
徽章: 银质国家地理荣誉徽章:
授予为NGA作出贡献的会员 死亡骑士:
力量于是,绝望于是 爆竹声中旧岁除:
一支红杏出墙来

我真不知道如果ar或者lgd夺冠了且他们的carry发挥的很好的话,ame会不会被青蒜,我觉得以各社区的恶臭程度,肯定会有

stable 发表于 2023-10-25 15:59

淳煜王 发表于 2023-10-25 16:00

有没有靠谱点的落地衣架推荐,20块买的用了一年就塌了

joker9527 发表于 2023-10-25 16:05

买10个,200块用10年

淳煜王 发表于 2023-10-25 16:13

是个思路,继续pdd买杂牌了

OscarLiu 发表于 2023-10-25 16:13

还在总决赛,有了个前3请知足吧,ti6 wings前面还拿了别墅杯干碎了og,总不能说一个亚运会能搞成回光返照吧,那可真得把蒙古队吹成最伟大的亚军了

fuwamoco 发表于 2023-10-25 16:19

老OG都拿过MAJOR冠军,TOPSON纯纯的除了TI没有任何成绩,天天玩妖路中单就是想吃版本红利,没人玩的英雄V社肯定加强,等那天加强成怪物TOPSON就能站出来了。这人本身没有冠军实力,如果不是大爹发掘他,他可能网吧代练都打不明白。现在OG都老了,没人带他了,真让他自己打,真实水平就暴露了,退潮了才看清谁在裸泳,比超哥年轻,4个卫冕冠军带他都带不动,今年TI成绩要不如超哥了。

boxloli 发表于 2023-10-25 16:23

ck4pa 发表于 2023-10-25 16:25

虽然普森多少有点名不副实,但想想近几年其他ti冠军中单分别是A级中单苏猴,昙花一现的跳刀跳刀,没中单之魂的厂长,被踢到45号位的脑东京和批九,普森还是稳坐世一中啊

boxloli 发表于 2023-10-25 16:26

哈曼的YY 发表于 2023-10-25 16:26

唉 版本红利

hdyhh1 发表于 2023-10-25 16:31

cg13年后走过中?印象中13还是14年do1卜把你打哭那个战队的少男乖来do2被打哭就是劣势路发条1级学照明弹没筺兵连2级都升不到。这都算老中单那小y莱恩拉比克什么的可太多了,现在的辅助当年都走过中

nightmare902015 发表于 2023-10-25 16:34

boxloli 发表于 2023-10-25 16:26
老笔登讲讲又哪些老中单英雄被发配到边路去了,只想到了个cg

不加限制条件那就太多了吧。lion,巫妖,神谕者,蚂蚁,末日,夜魔,小y,血魔,暗影恶魔,凤凰,太多了嘞。

Litccc 发表于 2023-10-25 16:35

龙骑士不就是,之前打3强无敌,现在连3都打不了

ck4pa 发表于 2023-10-25 16:42

现在很多4号位英雄以前就是打中的吧

hdyhh1 发表于 2023-10-25 16:43

龙骑除了陨星锤版本能打3真的打3强无敌过吗?要是黑话当我没说

nightmare902015 发表于 2023-10-25 16:50

龙骑两次强无敌一次是魔晶暴力数值,一次是全员陨星锤。事实证明这英雄就扶不起来,都快四五届了(指ti比赛),有高光吗

lyjssj 发表于 2023-10-25 16:53

noarch 发表于 2023-10-25 16:57

龙骑士分身a帐大黑龙还是挺有压迫力的,不过终归是外强中干的东西

哈曼的YY 发表于 2023-10-25 17:00

夺冠了就是geigei来一样夺冠
没夺冠就是geigei来了就夺冠了
无敌

boxloli 发表于 2023-10-25 17:18

页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!