哈曼的YY 发表于 2023-10-23 14:51

哦 ceb没来今年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lyjssj 发表于 2023-10-23 14:54

Suny08 发表于 2023-10-23 15:00

李孔博郭轩昂楼桢还能让西恩dota 苟个三年吧

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2023-10-23 15:02

我是觉得V社这一套算是组合拳,方向是一致的,试图解决现在TI相关赛事的各种问题
首先取消联赛,让第三方赛事恢复,多搞海选,激活社区。避免各个赛区不到半年就打得观众疲惫,选手怠惰。稳进的开始躺平,没进的各种换队想办法,假赛横行。
然后把TI奖金压下来,避免之前OG那种休息9个月藏战术每年就冲一个TI,就把一年的奖金差不多全拿了。观众也不喜欢看这种剧情。
最后明年直邀的方案又会调整,应该会更照顾那些一年到头都打的比较努力的赛区的队伍。几个大major,奖金都和TI至少一个数量级,全年竞争都会比较有烈度。

百世诸侯 发表于 2023-10-23 15:05

v社:妮真觉得我会提高major奖金?嗯~

格雷殿下 发表于 2023-10-23 15:07

感觉不如把冠军盾拆成一半,一年两次官方大比赛

kyl2001 发表于 2023-10-23 15:09

改成f1赛制得了,没打ti直接举盾了

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈曼的YY 发表于 2023-10-23 15:14

og又跨版本藏战术了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌萌地镜头 发表于 2023-10-23 15:15

IG.430 发表于 2023-10-23 15:17

Suny08 发表于 2023-10-23 15:00
李孔博郭轩昂楼桢还能让西恩dota 苟个三年吧

太高看这两个c了,只有李孔博是心腹大患,这俩c就没这种it factor

syndrome2032 发表于 2023-10-23 15:18

20w的major冠军奖金差不多得了。

fuwamoco 发表于 2023-10-23 15:19

niu在假一真三上真不如atf

telos 发表于 2023-10-23 15:20

maju3 发表于 2023-10-23 15:21

就喜欢奖金高到畸形的ti,奖金不高看的妹意思

勤练带来力量 发表于 2023-10-23 15:29

布查胖子两冠你以为集美就没有赢的角度了吗

fuwamoco 发表于 2023-10-23 15:31

你楼吹niu吹的像真的一样,事实上今年水厂版本大更新后成绩都会回升,面八这人读版本有一手的,s20也是水厂小组赛五个2-0小组第一忘了?

IG.430 发表于 2023-10-23 15:33

fuwamoco 发表于 2023-10-23 15:19
niu在假一真三上真不如atf

规划atf到西恩也是很大概率能给西恩dota续一口气的

syndrome2032 发表于 2023-10-23 15:34

阿掏粪能在eu混到mdy,这锅kky应该背不了吧。

啊哈 发表于 2023-10-23 15:35

只要等明年处长复出一切都会好起来的

fuwamoco 发表于 2023-10-23 15:36

尬黑了 atf是不想在ett打,他想打完ti跑路,ett想长约谈不拢。明年重新洗牌atf肯定有队。

syndrome2032 发表于 2023-10-23 15:39

ett这队去年丁真今年华生,从cis收留流浪1的本事还行。

奈何德国中单风风是真不行,这版本我甚至想不出风风能玩啥英雄。

三号位从tobi换gabbi。额 他们id是不是都带bi啊

boxloli 发表于 2023-10-23 15:43

jk9hot 发表于 2023-10-23 15:44

雪碧打vp,两把胜利不说全靠牙脱落,起码7成是牙脱落的功劳。

论坛助手,iPhone

利剑Crazy-88 发表于 2023-10-23 15:47

反方向的波 发表于 2023-10-23 15:47

fishman:以前我一口气收留过三个,他们分别叫CrystallisBzm和AmmarTheFucker

nightmare902015 发表于 2023-10-23 15:48

而且还能吸血呢。不过现在好像对面人都懂,吃了我大招都不放技能。

帷幕化身 发表于 2023-10-23 15:52

不是QUEST想签长约ATF不干,是ATF想签到TI结束但是QUEST只愿意打一场给一场钱,活该QUEST淘汰

ck4pa 发表于 2023-10-23 15:59

下赛季温拿找个好队也能打

OscarLiu 发表于 2023-10-23 16:02

下赛季三蛆做直播,茶队散了,基本上没几个队了,要我看xm之流比赛又没乐子又没看点,输了也索然无味

帷幕化身 发表于 2023-10-23 16:02

西欧很明显也是人员分散了,不少人都是被队友硬拖死的……

吃货红毛 发表于 2023-10-23 16:03

还是得奖金高

莉拉厨 发表于 2023-10-23 16:08

lyjssj 发表于 2023-10-23 16:11

fuwamoco 发表于 2023-10-23 16:12

cty不打了啊,ybe肯定休半年打ti吃低保

非建政专用号 发表于 2023-10-23 16:15

讲道理,暴畜把自己作死主要是因为喜欢搞反人类电竞吧

OscarLiu 发表于 2023-10-23 16:18

国内这几年的DPC,可以说毫无看点,根本不如14-19年的生态,弄出一堆菜鸡。

今年Ti,看早场的人估摸着也就30w-40w左右,yyf直播间有个6-7w贵宾,斗鱼观赛人数有个15w-20w顶天了。这些人根本撑不起国内联赛的场子。

ck4pa 发表于 2023-10-23 16:28

温拿现在都还在打个小比赛啊,能打他肯定会打的

变老的大二 发表于 2023-10-23 16:29

暴雪属于典型的电竞入脑,平衡和改动都要咨询职业哥意见。导致最后整个游戏只为职业哥服务了。

淳煜王 发表于 2023-10-23 16:31

换个干净号当集美,等周末清算你喽罕见了

淳煜王 发表于 2023-10-23 16:33

从某种原因上就是因为LOL和王者都活得很好所以DOTA才不景气啊。自从原出了以后不景气的手游难道还少么?更别提现在还多了个铁。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38115175
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!