killcal 发表于 2023-12-23 23:56

Niyah 发表于 2023-12-23 23:34
看别人视频才知道魔王城那段把白害死了......现在已经打到下一章了,后面会有啥影响吗? ...

后面会有一次大的重启,把这一段洗回去了

mlfans 发表于 2023-12-24 00:11

看别人视频才知道魔王城那段把白害死了......现在已经打到下一章了,后面会有啥影响吗? ...

其实不用那么有心里负担,这个游戏只要你没有中途放弃,不管什么样的选择最后都会收束到同一个世界线。

要经历的总会经历,能拯救的终能拯救。

所以跟着你的第一选择慢慢玩就好了,当然记得多存档。

lion_or_judas 发表于 2023-12-25 09:09

不是说困难的掉率上升嘛,怎么我盖亚刷了半天都不掉一个爱情
明明简单难度这时间早刷到好几个了

希望之异热同心 发表于 2023-12-25 10:38

重打第二次好奇终章回归的鸟爹是被女神从其他时间线送过来的么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yohyoh4966 发表于 2023-12-25 11:30

ns版打完,回头一数多了40个魔导水晶,然后一看pc也更新了

指令拳+异常状态瘾这个组合太爽了

oldttt 发表于 2023-12-25 11:47

kuarwbwe 发表于 2023-12-3 01:52
给黑喂药我是真心动了。但想着男主还有个要找的青梅,纠结了半天决定去拿石臼。决定完又觉得亏得慌 ...

我想都没想就上嘴了 石臼还得跑路 动动嘴多轻松

卡修_Kasio 发表于 2023-12-25 13:30

唯一的影响就是少看了一次少女的酮体

lion_or_judas 发表于 2023-12-25 16:26

艹,说完就出了好几个爱情

希望之异热同心 发表于 2023-12-25 16:48

不打地狱及以上难度都没发现狂暴有多牛逼,困难难度怪伤害不够秒人很少用狂暴,到用地狱反而是不用狂暴就没法过

希望之异热同心 发表于 2023-12-26 15:19

外传要出了,不知道NS上会不会同步推出呢

yohyoh4966 发表于 2023-12-26 15:21

自2022年10月《神之天平》Steam版上线以来,游戏收获了来自玩家和媒体的广泛赞誉。今日《神之天平》开启新的冒险——《神之天平外传:幻雾之洞窟》商店页面正式开放。

面包房有一位深居简出的姑娘,每天只会在清晨打扫店面时出门,总是以歆羡的目光远望群英荟萃,生龙活虎的公会。有一天,公会的英雄们突然下落不明……为了拯救生病的妹妹,面包房姑娘挺身而出,追随英雄们的足迹,投身入战斗之中。

与游戏本体不同,本作是以女主角挑战随机生成的地城为主要内容的roguelike游戏。在游戏中,玩家可以用众多成长元素强化面包房那位深居简出的姑娘,用强大的法术碾压形形**的敌人,在爽快的战斗中尽情消除压力。

敬请见证少女以勇气,亲情与自强不息谱写的全新传奇吧!

现在,让我们准备开始全新的冒险吧!、我们刚刚公开了《神之天平外传:幻雾之洞窟》的商店页面,欢迎大家添加愿望单!

在过去的一年间,KEIZO的团队和轻语游戏一直在共同努力打磨这部DLC,细心的玩家可能已经发现我们去掉了之前DLC标题“迷你外传“中的”迷你“二字,这是因为目前的外传体量已经超出了当初的规模,足以为各位提供约20小时的精彩体验。

目前外传的开发已进入冲刺阶段,我们正在对多国语言版本进行内部测试,并计划于2024年第一季度正式发布。敬请期待!

牛奶笛 发表于 2023-12-26 17:04

官博说了,ns版“可能会晚一点点”

子夜的黑暗 发表于 2023-12-26 19:14

面包坊的男人和小女孩本传里可以去对话么?好像找不到入口

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

棍机凹升龙 发表于 2024-1-4 11:04

请问迷宫里能拿几个爱情?阿汪帮我找了个,箱子还能开得到吗。没救到白导致少了一个是不是拿不到最后那把武器了

牛奶笛 发表于 2024-1-4 11:07

棍机凹升龙 发表于 2024-1-4 11:04
请问迷宫里能拿几个爱情?阿汪帮我找了个,箱子还能开得到吗。没救到白导致少了一个是不是拿不到最后那把武 ...

应该无限制?我刷了20多次拿到3个,而且有一个还是在普通宝箱里开出来的,并非是打完boss的

spieler 发表于 2024-1-4 11:11

卧槽,打完boss的存档不能直接用来开二周目吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

棍机凹升龙 发表于 2024-1-4 11:20

牛奶笛 发表于 2024-1-4 11:07
应该无限制?我刷了20多次拿到3个,而且有一个还是在普通宝箱里开出来的,并非是打完boss的 ...

谢谢,那我再刷刷看

tansapple 发表于 2024-1-4 11:22

子夜的黑暗 发表于 2023-12-26 19:14
面包坊的男人和小女孩本传里可以去对话么?好像找不到入口

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Nex ...

不能进去,只能看看。

打不过就闪 发表于 2024-1-4 11:48

剧情里有个问题疑点我没搞明白,哥布林王是怎么知道誓戒的?竞技场管理人又是谁?第一次到酒馆的时候你以为竞技场管理人是话事人,但其实不是,村姑过来跟你说话的时候,其实村姑是看不到竞技场管理人的。

牛奶笛 发表于 2024-1-4 14:38

打不过就闪 发表于 2024-1-4 11:48
剧情里有个问题疑点我没搞明白,哥布林王是怎么知道誓戒的?竞技场管理人又是谁?第一次到酒馆的时候你以为 ...

管理员就是作者啦,打通的时候会说去玩玩他的其他游戏

wthall 发表于 2024-1-4 14:43

啥盖亚迷宫还会掉落爱情么?我还打算5个伙伴2段爱情刷满就进大结局呢。。。。。这是要不够数量进真结局了?

onlv星骸 发表于 2024-1-4 14:53

wthall 发表于 2024-1-4 14:43
啥盖亚迷宫还会掉落爱情么?我还打算5个伙伴2段爱情刷满就进大结局呢。。。。。这是要不够数量进真 ...

无限掉

wthall 发表于 2024-1-4 15:11

onlv星骸 发表于 2024-1-4 14:53
无限掉

宝箱里面出吗?开了很多宝箱一个都没看见有啊。

总共需要几个爱情才能完美结局?

打不过就闪 发表于 2024-1-4 15:28

wthall 发表于 2024-1-4 15:11
宝箱里面出吗?开了很多宝箱一个都没看见有啊。

总共需要几个爱情才能完美结局? ...

好像总共要十三个,每个人物可以刷两个,最终迷宫有个箱子固定掉落一个。如果还不够就带狗子刷,贴吧的人说狗子可以帮挖

wthall 发表于 2024-1-4 15:35

打不过就闪 发表于 2024-1-4 15:28
好像总共要十三个,每个人物可以刷两个,最终迷宫有个箱子固定掉落一个。如果还不够就带狗子刷,贴吧的人 ...

没看到哪里有固定掉落的箱子啊。。。。

而且我算了一下人物只有5个,5*2是10,还缺3个。。。。

之前黑给的爱情被我弄成巧克力礼物了,好亏

打不过就闪 发表于 2024-1-4 15:40

最后的迷宫,每层的BOSS打完都会掉箱子,有一个爱情是固定在这些箱子里出的,我在之前的剧情里没有特地去做剧情任务,没得到过爱情,都是在最后迷宫的这一个阶段去刷的,包括巧克力礼物我也做了,数量上是够的。

忽克連 发表于 2024-1-4 15:40

巧克力礼物可以分解

wthall 发表于 2024-1-4 15:57

打不过就闪 发表于 2024-1-4 15:40
最后的迷宫,每层的BOSS打完都会掉箱子,有一个爱情是固定在这些箱子里出的,我在之前的剧情里没有特地去 ...

我四大层都打过了,每次boss掉的5个箱子没有一个有爱情的啊。。。。。

再后头就提示说后面剧情不能返回了,难道版本不对?

打不过就闪 发表于 2024-1-4 16:11

wthall 发表于 2024-1-4 15:57
我四大层都打过了,每次boss掉的5个箱子没有一个有爱情的啊。。。。。

再后头就提示说后面剧情不 ...

反复刷,最终迷宫是可以反复打的,正好可以刷成长晶体

wthall 发表于 2024-1-4 16:12

打不过就闪 发表于 2024-1-4 16:11
反复刷,最终迷宫是可以反复打的,正好可以刷成长晶体

我还以为只要把小伙伴的爱情刷够就正好能满足了,每次boss战斗跳过了。。。。

这,算了上金手指吧,懒得重复刷刷刷

打不过就闪 发表于 2024-1-4 16:17

wthall 发表于 2024-1-4 16:12
我还以为只要把小伙伴的爱情刷够就正好能满足了,每次boss战斗跳过了。。。。

这,算了上金手指吧,懒得 ...

我其实也不知道自己刷了多少个爱情,第一次通关不知道还有这个设定,又得读档重打最后阶段。第二次忘了数刷了多少个,反正给完手头上所有的,剧情会多一段,阿奴莉斯被某个猥琐神抓起来报复主角,轻松灭之,出去去探索地面的新世界的时候,阿奴莉斯也会出现。我去B站看了最终完美结局视频,跟我打的一样,我就放心了

牛奶笛 发表于 2024-1-4 17:09

爱情常规流程是14个,给黑喂药一个,魔王城白活下来一个。某一章隔墙打屏幕左边的三个怪。打完后面包房女会给你一个,第三个是最容易漏的,因为系统引导你不要打,不看攻略谁隔着墙用法杖打五分钟啊。

最终迷宫,带着五个队友(黑、白、盖乌、凯、柏灵)每个各打两层迷宫,基本就能满拿10个。迷宫宝箱里开出来的都是额外的。真结局要13个,第14个送最终武器光剑。

椎名mahuyo 发表于 2024-1-4 17:37

牛奶笛 发表于 2024-1-4 17:09
爱情常规流程是14个,给黑喂药一个,魔王城白活下来一个。某一章隔墙打屏幕左边的三个怪。打完后面包房女会 ...

竞技场打完会长还给一个,前4个拿到后面不需要额外刷宝箱

牛奶笛 发表于 2024-1-4 18:45

椎名mahuyo 发表于 2024-1-4 17:37
竞技场打完会长还给一个,前4个拿到后面不需要额外刷宝箱

对的,漏说了这个,这4个加后面的10个就是14个。

还有我发现游戏内的魔导水晶不止104个,成长图点满后在右下角有一块区域好几扇门,打开后一整块区域的宝箱都是魔导水晶。再往后还有区域,不过我材料不够还没刷下去

子夜的黑暗 发表于 2024-1-5 00:58

牛奶笛 发表于 2024-1-4 18:45
对的,漏说了这个,这4个加后面的10个就是14个。

还有我发现游戏内的魔导水晶不止104个,成长图点满后在 ...

魔导水晶ns版刷满是144,我目前143还差最终武器1
力量晶体刷起来是无底洞,可以在乐园那关找个有大佛和回血小怪的地方,利用连击数奖励力量晶体的办法挂机刷,一晚上能有个几十万吧,放在后期也是毛毛雨了

lion_or_judas 发表于 2024-1-15 14:50

荒谬难度打到新章了,斗技场也全通了,感觉荒谬难度几个隐藏boss还没旧章最终boss女神难打,女神简直光污染
斗技场群星紫电真是神技,运气好能把几个人a一起,放个紫电直接一起电死
总体上讲新章还是数值游戏
PS:6章boss战用bug刷满了魔导水晶

lion_or_judas 发表于 2024-1-16 09:10

原来盖亚带着泊灵可以挖到爱情

PS:看到楼上已经有坛友提到了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售