christiny 发表于 2023-12-1 17:53

Niyah 发表于 2023-12-1 12:38
昨天刚拿到天平,想请教一下天平用法是不是尽量让它持平就能吃到两边显示加成的最大值?以及开的困难难度, ...

天平注意两点
1,两边不重复的情况下,尽量多堆属性。
2,尽量持平。实在不平,属性优秀的话也可以110=90.

1章和3章本身就吃力,有点拦路虎的感觉。1章过7级算正常,等级并不重要,重要的是学会技能。

adw667 发表于 2023-12-2 11:31

库德里尔 发表于 2023-12-2 12:07

王宫卫兵真的很头大,手长皮厚
我的打法是先攒精力,然后起手冷弹,用无敌时间冲进去输出+AOE,减少数量之后撤出,格挡攻击循环

hugosol 发表于 2023-12-2 13:22

第八章这天平boss还卡了我一下,突然想起来前面坛友提到的醉拳,这不就有一个可以稳定利用异常状态的boss了吗
把剧毒抗性堆到90,就可以获得一个免费的200秒buff,战神刀风精灵加持之下伤害还行,最后阶段稍微注意一下两个头的血量,尽量打慢一点就很轻松了

库德里尔 发表于 2023-12-2 15:36

hugosol 发表于 2023-12-2 13:22
第八章这天平boss还卡了我一下,突然想起来前面坛友提到的醉拳,这不就有一个可以稳定利用异常状态的boss了 ...

利用好醉拳状态,中毒是所有异常状态里最强的,顺利挂上毒之后超强

adw667 发表于 2023-12-2 17:38

库德里尔 发表于 2023-12-2 18:28

回到第八章了,开始清理装备、斗技场、隐藏关,筹措物资推第八章。把后院石头干掉之后还是缺钱的很,连果子都吃不起了,回头往天平里放它几个加金钱的。
新章去年就已经爽过了,这一轮就先不刷了。

再迷 发表于 2023-12-2 18:47

问个剧情问题,第一次打完宰相之后回到现在,但是按之前的穿越说法,应该是带回了过去的白和留下了盖乌,虽然前后只差两个月,但是剧情一点表现都没有,是不是bug啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2023-12-2 19:05

adw667 发表于 2023-12-2 11:31
王宫卫兵这小怪做坏了吧,伤害高,起手快,判定又长又久,比这玩意粪的我只能想起坦克那个看不出起 ...

盾兵基本是初见杀,盾牌防御无敌,出手攻击判定超强,范围比实际模型动画要大得多。
不过,熟悉了倒是简单。

盾兵非防御状态吃上挑。防御状态虽然是无敌的,但是攻击可以回能。

6章雪山BOSS战,边打边退,把聚堆的盾兵拉开,逐个击破就行。

christiny 发表于 2023-12-2 19:06

【雪山盾兵BOSS】 https://www.bilibili.com/video/BV1n84y177ad/?share_source=copy_web&vd_source=8e9f2e742bfad0013675f31439d631cc

丢个困难盾兵BOSS

敏感词好多 发表于 2023-12-2 20:02

第八章打完主角也太惨了,真正的一无所有,如果这就是原版结局的话原来的玩家打完以后会不会骂娘啊

墨染白泉 发表于 2023-12-2 21:08

艹,刷最终迷宫的爱心把攻击力刷到了7000多点,配上老婆送的剑,最终boss没几下就秒了。我还想和boss来场势均力敌的战斗呢

kuarwbwe 发表于 2023-12-2 22:01

听说有真结局,有啥需要注意的吗?
我不太在意剧透,可以直接说。

jy000129 发表于 2023-12-2 22:08

没有,最终迷宫刷够爱心就够了

christiny 发表于 2023-12-2 23:10

刷满爱情,交给妹子,帮她回复记忆。

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-12-2 23:12

墨染白泉 发表于 2023-12-2 21:08
艹,刷最终迷宫的爱心把攻击力刷到了7000多点,配上老婆送的剑,最终boss没几下就秒了。我还想和boss来场势 ...

这游戏最难的只有两场战斗,四个遗迹兵和斗技场群星。   其他战斗在消弹和吸收面前都是纸老虎。当然四遗迹兵可以不打,群星也可以刷了装备盘回头再打。

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-12-3 01:52

给黑喂药我是真心动了。但想着男主还有个要找的青梅,纠结了半天决定去拿石臼。决定完又觉得亏得慌,于是怒看攻略,发现拿嘴喂拿真结局道具。那不好意思了,男主你还是把初吻交了吧。

jy000129 发表于 2023-12-3 08:12

喂药这段大部分人都纠结过

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晦涩回忆 发表于 2023-12-3 09:21

jy000129 发表于 2023-12-3 08:12
喂药这段大部分人都纠结过

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

纠结+1
我存档然后两边对话都看了一下www
话说嘴对嘴喂药给爱情
用石臼喂药连石臼都不给,太亏了((

adw667 发表于 2023-12-3 10:27

离魂仙 发表于 2023-12-3 11:59

没,毫不犹豫点了用嘴喂
因为到这儿我都以为那边的是妹妹,以至于看见勇者也有个妹妹要救时不禁感慨作者真是个无可救药的妹控

mjzs07 发表于 2023-12-3 12:07

加农全片唯一一句可我是只鸟 笑死

盐盐盐盐盐 发表于 2023-12-3 13:11

讲道理不是最后一章和追章剧情怎么看都觉得主角和女主是兄妹,不要说小黑小白,主要乌鸦比女主和主角有情侣感啊

kuarwbwe 发表于 2023-12-3 19:02

看到说要两个女性才能替换巫女我完全是秒懂,男主要女装了是吧。

hugosol 发表于 2023-12-3 20:20

一直以为妖精王左右两边平台下面会掉下去,我就说下雨怎么躲啊,原来站平台下面就好
不过后面几个隐藏boss给的都没有战神刀和魔女杖这么逆天了,也就外星生物给的双手武器持盾比较有用

kuarwbwe 发表于 2023-12-3 20:46

从做女装开始就精彩场面不断。到最后居然是这么个结局,属实是出乎我意料之外。

kuarwbwe 发表于 2023-12-4 00:39

合着第四章开始整这么傻屌的剧情就是为了在结尾来个大的是吧。真是诛心啊。

敏感词好多 发表于 2023-12-4 01:32

拿到指令拳以后完全变成另一个游戏了,有一种数值怪物的美

—— 来自 S1Fun

墨圣 发表于 2023-12-4 09:15

kuarwbwe 发表于 2023-12-3 01:52
给黑喂药我是真心动了。但想着男主还有个要找的青梅,纠结了半天决定去拿石臼。决定完又觉得亏得慌 ...

佩服,极端正统纯爱战士

敏感词好多 发表于 2023-12-5 12:26

60小时通了,不得不说新章这个补完一切遗憾和古利特剧场版很像,打完以后就跟看完一部长篇动画的剧场版大结局一样,一本满足

—— 来自 S1Fun

lion_or_judas 发表于 2023-12-5 14:10

爱情还是很好刷的啊,剧情3+竞技场1
然后等我刷完同伴好感发现手上有16个爱情(不包括已经做巧克力放天平那个)
准备先通关一遍普通结局,再喂女主爱情

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 14:39

第五章带不带百一起走我犹豫了半天,决定先不带跑一遍,主要据说可以偷看洗澡不被阻拦(((
也不知道洗澡是不是第六章… 要不要先把难度降到简单看看剧情(

笨笨塞 发表于 2023-12-5 15:37

lion_or_judas 发表于 2023-12-5 14:10
爱情还是很好刷的啊,剧情3+竞技场1
然后等我刷完同伴好感发现手上有16个爱情(不包括已经做巧克力 ...

我也觉得贼好刷,一会就超量了。

敏感词好多 发表于 2023-12-5 15:42

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 14:39
第五章带不带百一起走我犹豫了半天,决定先不带跑一遍,主要据说可以偷看洗澡不被阻拦(((
也不知道洗澡 ...

百挺有料,但偷看那段还是有浴巾挡着,感觉福利放送力度不如第五章结尾(

—— 来自 S1Fun

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:06

敏感词好多 发表于 2023-12-5 15:42
百挺有料,但偷看那段还是有浴巾挡着,感觉福利放送力度不如第五章结尾(

—— 来自 S1Fun ...

懂了,先带着百走看看www

这游戏多周目主要就是刷着麻烦… 本身跑剧情倒是没问题

敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:19

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:06
懂了,先带着百走看看www

这游戏多周目主要就是刷着麻烦… 本身跑剧情倒是没问题 ...

想打第五章那个隐藏boss得先不带白,等后面与盖乌会合之后再回去城门找白带上一起打魔王

—— 来自 S1Fun

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:25

敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:19
想打第五章那个隐藏boss得先不带白,等后面与盖乌会合之后再回去城门找白带上一起打魔王

—— 来自 S1Fu ...

不带白,回去找白,有隐藏boss
不带白,不回去找白,有浴巾福利
带白,好像很亏。。。?

敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:30

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:25
不带白,回去找白,有隐藏boss
不带白,不回去找白,有浴巾福利
带白,好像很亏。。。? ...

是很亏啊,所以当初一堆人打到这骂作者不给提示的

—— 来自 S1Fun

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:39

敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:30
是很亏啊,所以当初一堆人打到这骂作者不给提示的

—— 来自 S1Fun

请问浴巾福利是第六章开头么?如果是的话我就忍忍多刷几天
现在的存档带着白,留了个没带白的… 刷三遍剧情而已(。。。。)
晚上回去调低难度Orz

kuarwbwe 发表于 2023-12-5 16:41

墨圣 发表于 2023-12-4 09:15
佩服,极端正统纯爱战士

我只能说要是我我就上了。可惜jrpg大部分不太好代入,从男主的角度只能纠结一下了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售