墨染白泉 发表于 2023-11-17 13:20

到了无法改变到困难难度以上的节点,想问问难度影响肝度吗。我想要个每章舔干净就ok的肝度(不想重复刷)

shimotsuki14 发表于 2023-11-17 13:38

hugosol 发表于 2023-11-17 10:36
走盘完全看不到后面有什么内容,只能有结晶就乱花了

上wiki看看盘子造型

文豪dingo 发表于 2023-11-17 13:50

到了无法改变到困难难度以上的节点,想问问难度影响肝度吗。我想要个每章舔干净就ok的肝度(不想重复刷) ...

最终boss前面一段流程算是半强制你去刷,如果要看完剧情的话。前面章节不刷会的话可能到时候会卡boss

EdSheeran 发表于 2023-11-17 15:46

干喔,这游戏卖相是真的难看,好玩是真的好玩。你都不好跟人安利,必须要自己上手看看。

----发送自 STAGE1 App for Android.

linyc0010 发表于 2023-11-17 15:54

作为一个动作游戏苦手,恶魔城like的我都坚持不下去,结果这游戏一玩就停不下来,快9个小时了。
刷怪刷素材练级练技能,然后成长里面点点点,然后再接着刷,然后再点,根本停不下来,真是有毒

绕指流光 发表于 2023-11-17 17:21

到了无法改变到困难难度以上的节点,想问问难度影响肝度吗。我想要个每章舔干净就ok的肝度(不想重复刷) ...

完全不影响,困难只跟通关成就有关,ns又没这玩意儿放心享受吧,到后面就算是普通没找到关键你也会被斗技场教做人的

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

christiny 发表于 2023-11-17 17:58

一周目建议普通,OR困难就行了。
不要头铁选更高的难度,不然一周目就是魂斗罗,一点乐趣都没有。

二周目熟悉流程之后再打更高难度吧。

这游戏,越逃课,越难玩,越没意思,越无聊。
每章,稳扎稳打,天平配好,技能练好,晶体盘点好,才是最好的体验。

晦涩回忆 发表于 2023-11-17 18:00

christiny 发表于 2023-11-17 17:58
一周目建议普通,OR困难就行了。
不要头铁选更高的难度,不然一周目就是魂斗罗,一点乐趣都没有。

请问一下,二周目是剧情的一部分么?另外,如果一周目没有全收集,对二周目有影响么…

Rainwedell 发表于 2023-11-17 18:03

请问一下,二周目是剧情的一部分么?另外,如果一周目没有全收集,对二周目有影响么… ...

你可以把二周目理解为dq11s那种,并不是真正的二周目。

christiny 发表于 2023-11-17 18:11

请问一下,二周目是剧情的一部分么?另外,如果一周目没有全收集,对二周目有影响么… ...

哦,我说的二周目是指的第二遍游戏。

你说的二周目,其实不算二周目,而是剧情收尾的内容,是重置版新加入的内容。

这个公开发售的版本,实际上是作者把原版商业化后的重置版,在重置时,加入了30%-40%的新剧情。

christiny 发表于 2023-11-17 18:12

前面8章,尽量把商店和图纸的装备买完就行了。

文豪dingo 发表于 2023-11-17 18:15

不影响,新章的箱子是单独的,不影响图纸,传送也是保留的,只要是休息时间就是可以到处传的。最终剧情相关的道具也是可以刷的。

晦涩回忆 发表于 2023-11-17 18:44

谢谢楼上诸位 /
祝各位周末愉快

墨染白泉 发表于 2023-11-17 18:51

感谢各位大佬解答

killcal 发表于 2023-11-17 23:18

道具图签我拿到了,怪物图签这种什么时候能拿到?

hugosol 发表于 2023-11-18 11:53

目前刚打完第二章,第一把法杖就是官方后门吗,站在敌人警戒范围外用上+Y的水平投掷,敌人根本不会动,魔法伤害也高的离谱,也不会像拿把剑上去砍的时候那样经常暴毙了

mjzs07 发表于 2023-11-18 12:11

拿到魔法杖后终于成为了无脑爽游的形状

yzj134100 发表于 2023-11-18 12:30

章节限定是不是只有商店的装备?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hikari0805 发表于 2023-11-18 12:36

想起说试试已经过了预售优惠了

tsubaki 发表于 2023-11-18 13:47

yzj134100 发表于 2023-11-18 12:30
章节限定是不是只有商店的装备?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

除了序章跟1章的是主城里面买,剩下的都是章节的飞天猪购买或者合成

一般进新章节先把当前章的斗技场打完再打主线,会轻松一点

希望之异热同心 发表于 2023-11-18 14:36

mjzs07 发表于 2023-11-18 12:11
拿到魔法杖后终于成为了无脑爽游的形状

真无脑爽游是打完第四章拿了能量吸收之后,发动技能期间受到伤害变成回血,直接对着怪的弹幕撞上去吸着血打

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笨笨塞 发表于 2023-11-18 15:20

pf67 发表于 2023-10-4 19:50
我个人觉得就序章刮痧吧,那个龙确实得刮好久
后面的boss掌握一定技能大都是正常act游戏boss强度。

第一个龙你用雷的那个技能不算刮吧,技能中还无敌,很简单。

reimei 发表于 2023-11-18 15:25

越刷属性越扎实推图越快,越慢就越快,比起群友打得快坐大牢完全不同的体验

—— 来自 S1Fun

冷月 发表于 2023-11-18 16:47

hugosol 发表于 2023-11-18 11:53
目前刚打完第二章,第一把法杖就是官方后门吗,站在敌人警戒范围外用上+Y的水平投掷,敌人根本不会动,魔法 ...

我打荒谬难度有些恶心地图就是靠这个打的

crosz85 发表于 2023-11-18 18:30

打第一张boss不是只有一个技能吗

论坛助手,iPhone

晦涩回忆 发表于 2023-11-18 18:55

crosz85 发表于 2023-11-18 18:30
打第一张boss不是只有一个技能吗

论坛助手,iPhone

加点的那颗树里面有技能

crosz85 发表于 2023-11-18 19:48

晦涩回忆 发表于 2023-11-18 18:55
加点的那颗树里面有技能

那玩意能洗点吗,看了攻略我好像加错了

论坛助手,iPhone

Z.O.Y 发表于 2023-11-18 20:38

希望之异热同心 发表于 2023-11-18 14:36
真无脑爽游是打完第四章拿了能量吸收之后,发动技能期间受到伤害变成回血,直接对着怪的弹幕撞上去吸着血 ...

对,全游戏最有用的技能,记得有哪关被禁后我直接不会打了

redsouris 发表于 2023-11-18 23:14

Z.O.Y 发表于 2023-11-18 20:38
对,全游戏最有用的技能,记得有哪关被禁后我直接不会打了

男人没有鸟啥也不是

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2023-11-19 06:27

论坛助手,iPhone

乱点也没事,但是尽量节约,所以3倍消耗的尽量少点。

—— 来自 S1Fun

Ditfran 发表于 2023-11-19 10:20

这个会出实体版吗

hugosol 发表于 2023-11-19 11:33

第三章拿到靴子,道具里看新入手没显示,以为跟天平一样是剧情道具就没在意,没想到原来靴子算饰品,没看攻略前又卡了半天
另外发现一个技巧,不碰水晶的话怪是不会复活的,有个地方从上方掉下来怪物不好处理,可以先在下方把埋伏的怪引下来清掉,再绕一圈房间往上走(这个太有魂味了
然后就是关底boss,试了好久近战流凭依技刮痧,攻击模式的时候想去中间砍眼球又看不清弹幕,擦到两下就暴毙了,最后发现雷杖输出效率竟然挺高的,直接逃课了,如果之前没在城里买到这武器的话不知道还要卡多久……

晦涩回忆 发表于 2023-11-19 12:02

论坛助手,iPhone

只要刷得勤,洗点?洗什么点?三倍?三倍很多么?全点亮不就得了(
我也是新手,目前刚打完序章,还没进第一章城堡后面的剧情…

但那棵技能树没锁定的部分我距离全点亮就只差两道门了
手里拿到的武器防具,除了第一章城堡买到的雷法杖和初始树枝,也全都精通了
刷子是这样的www

对于后面的游戏体验/剧情影响还不知道(。。。。)

======
对了,人物等级到好像已经17级了…

歇洛克波洛 发表于 2023-11-19 12:16

是不是每到新的一章,头几个宝箱必出新图纸,后面的基本都是垃圾?

椎名mahuyo 发表于 2023-11-19 12:18

歇洛克波洛 发表于 2023-11-19 12:16
是不是每到新的一章,头几个宝箱必出新图纸,后面的基本都是垃圾?

每章固定5个图纸 出完了就别开箱了

晦涩回忆 发表于 2023-11-19 12:20

椎名mahuyo 发表于 2023-11-19 12:18
每章固定5个图纸 出完了就别开箱了

看来我浪费了不少钥匙

hugosol 发表于 2023-11-19 13:30

晦涩回忆 发表于 2023-11-19 12:20
看来我浪费了不少钥匙

刷怪的时候顺便挖一次矿,钥匙就不会缺了
开箱子会出钥匙模具B,可以分解成模具A,所以只要挖矿出金银矿石就行

墨染白泉 发表于 2023-11-19 13:58

打到第五章开头了,能量吸收是哪个武器的技能啊

mjzs07 发表于 2023-11-19 14:52

纯白的贴身衣物 剧情后就没了?

redsouris 发表于 2023-11-19 14:54

mjzs07 发表于 2023-11-19 14:52
纯白的贴身衣物 剧情后就没了?

抽奖会补给你

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售