敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:54

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 16:39
请问浴巾福利是第六章开头么?如果是的话我就忍忍多刷几天
现在的存档带着白,留了个没带白的…...

温泉那段在第六章结尾,我之前说的第五章结尾福利就是隐藏boss,这个真的比浴巾劲多了。不回去找她应该和带她进去是一样的,想保证百存活就得先不带她然后关底前带她回来打魔王,直接带百进去纯纯负收益还少拿颗爱情,我觉得你直接读那个不带她的档就行了

—— 来自 S1Fun

晦涩回忆 发表于 2023-12-5 17:03

敏感词好多 发表于 2023-12-5 16:54
温泉那段在第六章结尾,我之前说的第五章结尾福利就是隐藏boss,这个真的比浴巾劲多了。不回去找她应该和 ...

好嘞~~ 谢谢大佬指点

lion_or_judas 发表于 2023-12-6 15:05

简单难度完美通关了,开了一个困难新档,突然有种生活不能自理的错觉

冷月 发表于 2023-12-6 16:23

那个BOSS不会缺的,出现时间点不一样而已

luffy0085 发表于 2023-12-6 21:27

请教下新章应该以什么心态开局,我前八章都是耐心把武器装备饰品都打造好,并且练满了技能才突入新章。结果新章一个木棍插块板子都比我曾经数次弑神的武器面板要高,心里就很微妙。

接下来我应该是秉承刷刷刷的理念,用木棍起手,刷到啥盘子就靠运气换装备,还是把手头素材梭哈一门心思强化之前的神器?

—— 来自 S1Fun

baizhi 发表于 2023-12-6 21:54

请教下新章应该以什么心态开局,我前八章都是耐心把武器装备饰品都打造好,并且练满了技能才突入新章。结果 ...

神器只不过是以嘉隆的技能这种方式陪伴你而已,想玩那把神器就装备对应的嘉隆技能,新章搞面板高的就行。

Rainwedell 发表于 2023-12-6 21:56

请教下新章应该以什么心态开局,我前八章都是耐心把武器装备饰品都打造好,并且练满了技能才突入新章。结果 ...

新章数值给太高了,找个你喜欢的装备一直穿着梭哈就行,换装备没啥必要

库德里尔 发表于 2023-12-6 22:24

能过图的情况下 怎么爽怎么来 想玩啥装备组合玩啥

luffy0085 发表于 2023-12-6 22:30

多谢上面各位,看来新章后就完全变成数值类游戏了,面板怎么高怎么来就行

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-12-9 07:09

打到m开腿了,实话实说,感觉一般般,没那么色。就是没想到白意外的有料。本来我还以为她身材和黑是对应的。

再有就是,我还以为白是盖乌失散的妹妹,之前因为什么原因被救了。没想到想多了。很难不感慨一句盖乌好惨,这次穿越真是株心。

EdSheeran 发表于 2023-12-9 07:43

打到第八章了,几乎每个武器都会练,所以大佬们推荐哪些嘉隆魔法比较好用的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

子夜的黑暗 发表于 2023-12-9 08:25

打到第8章神之天平了,这剧情发展越来越看不懂
嘉隆提醒我要做好准备,是不是该回去刷各种隐藏boss拿装备了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

敏感词好多 发表于 2023-12-9 09:37

kuarwbwe 发表于 2023-12-9 07:09
打到m开腿了,实话实说,感觉一般般,没那么色。就是没想到白意外的有料。本来我还以为她身材和黑是对应的 ...

到了新章盖乌也是被迫害对象,还有看着弥露死在自己怀里的环节,虽然结局算是大团圆he,但一回顾盖乌的各种遭遇只能感叹好惨一男的,比天平颠佬惨多了

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-12-9 09:40

敏感词好多 发表于 2023-12-9 09:37
到了新章盖乌也是被迫害对象,还有看着弥露死在自己怀里的环节,虽然结局算是大团圆he,但一回顾盖乌的各 ...

诛心啊!诛心!

hugosol 发表于 2023-12-9 09:56

一周目的时候可以收全武器防具吗,忘记去找老头问一下就进新章了,现在嘉隆魔法还缺两个
一周目的时候宝物图鉴和斗技场有特殊奖励的已经全部清了,心天平也换了,不知道还缺啥

敏感词好多 发表于 2023-12-9 10:05

一周目的时候可以收全武器防具吗,忘记去找老头问一下就进新章了,现在嘉隆魔法还缺两个
一周目的时候宝物 ...

不能,有几个是要到新章才能收集齐的,想知道还缺啥可以比对下全装备图鉴https://www.bilibili.com/read/cv19511254/

kuarwbwe 发表于 2023-12-9 10:10

战神什么时候推荐去打?现在我打小怪两刀被戳死。

Niyah 发表于 2023-12-9 10:12

打到第四章开头,想问下装备店怎样才会刷出高阶装备,我这里最高级的武器是雷魔法杖,护甲是胧,很多装备都缺了一个像砖头的材料制作不了;还有高级宝箱的钥匙是要拿到竞技场那个高级合成配方才能合成吗?

盐盐盐盐盐 发表于 2023-12-9 10:58

Niyah 发表于 2023-12-9 10:12
打到第四章开头,想问下装备店怎样才会刷出高阶装备,我这里最高级的武器是雷魔法杖,护甲是胧,很多装备都 ...

像砖头的应该是金属合成的铜锭,铁锭之类的,在合成书里有
印象里金银钥匙都是初级合成书里的配方,往后翻
高级装备如果说的是稀有装备的话每章金银宝箱有几率掉稀有设计图,每章五种

TiiTiiLL 发表于 2023-12-9 11:14

战神可以洗点全加魔力然后开狂暴远程射死

Niyah 发表于 2023-12-9 17:45

盐盐盐盐盐 发表于 2023-12-9 10:58
像砖头的应该是金属合成的铜锭,铁锭之类的,在合成书里有
印象里金银钥匙都是初级合成书里的配方,往后 ...

之前翻初级合成书很多内容都是只有合成材料没有合成结果,自己在背包合成的时候又提示不可以进行无配方的合成,还以为是要在哪里购买配方书页之类的道具,看到你的回复去试了下原来可以直接在和成书里合成......感觉错过了好多

redsouris 发表于 2023-12-9 18:40

隐藏关不要和小怪多纠缠,除了精灵王那边都不掉素材只掉石头
战神本身有逃课打法比小怪简单

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2023-12-10 20:22

第六章致敬的天空之城吧。女主被反派带走,反派到乐园找灭世兵器,为了统治世界。还有典中典的宝石。

mdk11223344 发表于 2023-12-12 15:13

差点心态崩了

昨天打了一下午好不容易过了妖精女王,忘记关狂暴了,一路跑回去,在存档点前被那条浮空鱼摸死了,白打
晚上平复了下心情又打过了,这尼玛比过双熔炉、女武神都累;而且仔细想想,为什么通了boss回去的路上,存档点前的杂兵鱼会刷新出来啊

mdk11223344 发表于 2023-12-12 15:21

妖精女王这个隐藏boss本身并不难打,唯一难点就是乱飞脚下放钟表炸弹,近战容易一不小心砍爆炸到自己,每次位移后都要小心掌握平A距离,其它技能都能靠地形躲

但是前面小兵关好难过啊,狂暴全程魂斗罗,要不根本没伤害,能用弓弩还好,几个地方一出版面就被围殴,又只能逃回前一个版面平A攒精力来放无敌,最讨厌火焰小马

adw667 发表于 2023-12-12 17:08

66367749 发表于 2023-12-12 17:15

一周目的时候宝物 ...

要换老法师的武器的话一周目是可以的,对着列表检查一下数量
我是雪山雕像的盾牌,魔王城三宝珠那里的衣服没拿,二周目好像全是饰品

库德里尔 发表于 2023-12-12 19:59

本传又完成了。
还是很感动。

牛奶笛 发表于 2023-12-12 23:00

问一个很蠢的问题,凭依技除了前面三个,后面的要怎么按?那么复杂的键位,你们怎么分得清哪个是哪个的?

oidoid 发表于 2023-12-12 23:03

牛奶笛 发表于 2023-12-12 23:00
问一个很蠢的问题,凭依技除了前面三个,后面的要怎么按?那么复杂的键位,你们怎么分得清哪个是哪 ...
不就上(上上)、下(下下),上左(上右、左上、右上),下左(下右、左下、右下),上下、左右6个组合方式
有什么难按的,大不了把使用时暂停游戏这个选项给打开

mdk11223344 发表于 2023-12-13 12:53

adw667 发表于 2023-12-12 17:08
存档会刷新小怪

都打到那里了我当然知道,奇怪的是没存档为啥这个杂兵刷新了

流程是:存档点,往左走,清掉一个杂鱼,进门,打完妖精王,出门右拐,存档。结果存档点前的杂鱼居然刷新了

远野真实 发表于 2023-12-13 17:24

借楼问一下,steam一周目建议什么难度,手不残反应还行,不看攻略自己摸索,别剧透...

yohyoh4966 发表于 2023-12-13 17:38

steam有个困难通关的成就,那就困难呗

otakun 发表于 2023-12-13 18:33

Steam 一周目困难开局能直接一轮全成就,本来就不难,不怕的

Rainwedell 发表于 2023-12-13 18:41

困难吧,困难唯一麻烦点的就是前期每章推剧情前把竞技场和能做的装备刷完强度才比较够

魔人揪揪 发表于 2023-12-13 20:09

我感觉这游戏我打不完了 还得收集14个爱情才能完美结局吗?懒得刷了呀

christiny 发表于 2023-12-13 20:39

我感觉这游戏我打不完了 还得收集14个爱情才能完美结局吗?懒得刷了呀...

快的话,单独刷爱情也就1小时不到。

mlfans 发表于 2023-12-14 00:08

我感觉这游戏我打不完了 还得收集14个爱情才能完美结局吗?懒得刷了呀...

不用刷那么多吧,印象里每个队友给2个,算上剧情给的,再自己手动刷几个就行了。甚至还能结算宝箱多开几个做巧克力蛋糕放天平

发财就收 发表于 2023-12-14 02:48

爱情是靠杀敌数的,直接带队友去故乡从左到右跑图刷虫子更快

子夜的黑暗 发表于 2023-12-15 19:31

打完女神两个阶段见到青梅就一周目结束了?有人能帮忙理下剧情不
女神亲近人类但是被现代人拘束打算利用天平和主角反杀回去,现代人发现自己的时空即将破灭造了个思念人回古代时空搞出一堆怪兽出来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售