redsouris 发表于 2023-11-23 17:11

墨染白泉 发表于 2023-11-23 00:06
第六章结束第七章开头,把三个隐藏boss都打了,井里的隐藏boss啥时候螚打啊 ...

可以打了,别管小怪直接冲,井里小怪极其恶心,不是其他隐藏关小怪能比的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

killcal 发表于 2023-11-23 17:36

hugosol 发表于 2023-11-23 16:31
我最高难度第五章晶体已经是溢出的,一开放就能把下一级的盘走满
设计图每章过半就能开全,基本都是打到每 ...

我普通难度感觉不够……虽然我已经是终章了

文豪dingo 发表于 2023-11-23 17:47

killcal 发表于 2023-11-23 17:36
我普通难度感觉不够……虽然我已经是终章了

洗点带1.3倍来回刷后面两章去,顺便把心天平和弑神剑刷出来。不过也不需要开完都随便通关终章的。到最后迷宫再去刷晶体也行。

hugosol 发表于 2023-11-24 00:37

发现量产魔王官方解法就是卡地形让召唤物刷到台阶另一边
打完王座的之后回来打斗技场三魔王就知道卡哪个位置了

jy000129 发表于 2023-11-24 09:03

TiiTiiLL 发表于 2023-11-23 13:51
这游戏需要刻意在某张图去刷等级吗,每次切新章感觉路边小怪吐口痰我就死了 ...

如果感觉有难度可以尝试把装备和武器精通刷满,还感觉有难度忍忍走到本章第一个商店采购武器装备

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2023-11-24 09:18

这游戏以前是分章节更新的,所以为了不让人因为没刷上一章而装备脱节,新章节的商店装备属性都是比上一章猛刷造出来的强,直接换就是了。装备主要都是用来刷满拿技能。

库德里尔 发表于 2023-11-24 09:21

1. 搬空商店的默认装备
2. 将这些装备都刷到精通,拿水晶和技能
3. 最好把章节里开银色金色箱子的装备拿全刷完
4. 章节结束后去斗技场清小游戏
5. 成长加点,以获取新技能、技能升级为首要目标

6. 开始新章节后,去商店确认最低级新武器的面板和耗材,如果比已有的装备面板高,想办法先搓一套出来,实在打不动就回档练级

叉子 发表于 2023-11-24 09:51

库德里尔 发表于 2023-11-24 09:21
1. 搬空商店的默认装备
2. 将这些装备都刷到精通,拿水晶和技能
3. 最好把章节里开银色金色箱子的装备拿全 ...

一章里面有有几个银箱子金箱子啊

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz85 发表于 2023-11-24 10:13

除了商店卖的钥匙,**银钥匙怎么拿啊

论坛助手,iPhone

椎名mahuyo 发表于 2023-11-24 10:17

**也是屏蔽词?
直接合成书里做

hugosol 发表于 2023-11-24 10:54

第六章开场提示说不要和路上的小怪纠缠,就一路跑酷到下方boss战的地方卡了半天
被蛛网秒了几次也没反应过来这伤害不对劲,反复读档洗点挑战了几次终于忍不住查了攻略,发现原来第一张地图要走右上角可以直接出去了
这游戏粪体验太多了,这种不是正常流程能打的boss就算伤害刮痧也只会以为是有什么机制在保护血量

盐盐盐盐盐 发表于 2023-11-24 11:04

叉子 发表于 2023-11-24 09:51
一章里面有有几个银箱子金箱子啊—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

每章五个限定装备图纸,图纸金银箱子都有概率出

文豪dingo 发表于 2023-11-24 11:05

hugosol 发表于 2023-11-24 10:54
第六章开场提示说不要和路上的小怪纠缠,就一路跑酷到下方boss战的地方卡了半天
被蛛网秒了几次也没反应过 ...

你这是去到隐藏boss了,第六章开局进去其实也能打也不算难的boss

hugosol 发表于 2023-11-24 11:13

文豪dingo 发表于 2023-11-24 11:05
你这是去到隐藏boss了,第六章开局进去其实也能打也不算难的boss

我这荒谬难度要不是开了伤害显示技能,换了两把攻击力差别很大的剑上去砍都是一刀一点伤害,才反应过来是隐藏boss
但凡伤害不是这么刮痧估计我都要头铁一直打下去

hugosol 发表于 2023-11-24 11:19

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-24 11:05
可这里鸟头都叫你不要往下走,下面的路有怪堵路引导你往上走了

...
主要是那放激光的怪和幽灵都能用普通的方式干掉,血量没有特别离谱,还以为那边就是正常攻略的路线
我记得前面几章进去打隐藏boss的路线,小怪都硬得不像话,这里倒是给了我虚假的希望

hugosol 发表于 2023-11-24 12:34

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-24 11:27
从你试图攻击开始就不算正常操作了
行吧,你看楼上还有人提到第六章开头就可以把隐藏boss打了,不试试怎么知道打不打得过
你要反驳我倒也没必要滑坡到我试图开始攻击就不是在正常操作吧,就直接说游戏里面有提示就行,我本意也只是想分享一个自己眼瞎体验,倒也不需要这么如临大敌地防着我要开始黑这游戏了

jy000129 发表于 2023-11-24 13:39

其实第五章结束后刷出狂暴就可以尝试挑战战神,拿得动战神的武器就可以尝试BUG盾开狂暴打神王了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墨染白泉 发表于 2023-11-24 13:58

打第八章前把隐藏boss打完了,第八章直接砍瓜切菜

库德里尔 发表于 2023-11-24 14:37

再次游玩这个游戏,这次通关章节之后我把幸运灌满。拉到300幸运再去刷素材。
舒服多了

christiny 发表于 2023-11-24 14:43

库德里尔 发表于 2023-11-24 14:37
再次游玩这个游戏,这次通关章节之后我把幸运灌满。拉到300幸运再去刷素材。
舒服多了...

幸运只影响金币和经验,不影响掉率和宝箱。所以,基本没用。

christiny 发表于 2023-11-24 14:47

加点有软上限,角色等级+5。超过之后收益降低。

所以,一般满足敏捷重量要求之后,平均攻血防就行了。

yzj134100 发表于 2023-11-24 16:25

重量保持多少为好,我看猪猪说不要超80?

库德里尔 发表于 2023-11-24 16:41

christiny 发表于 2023-11-24 14:43
幸运只影响金币和经验,不影响掉率和宝箱。所以,基本没用。

居然?我体感提高了
难道是武器足够强之后刷怪比较快,安慰剂?

库德里尔 发表于 2023-11-24 16:43

yzj134100 发表于 2023-11-24 16:25

至少压到80吧。不然轻武器都明显挥不动

忽克連 发表于 2023-11-24 16:53

crosz85 发表于 2023-11-24 10:13
除了商店卖的钥匙,**银钥匙怎么拿啊

论坛助手,iPhone

分解**模具可以得到银钥匙模具

redsouris 发表于 2023-11-24 17:47

hugosol 发表于 2023-11-24 11:19
主要是那放激光的怪和幽灵都能用普通的方式干掉,血量没有特别离谱,还以为那边就是正常攻略的路线
我记得 ...

井里小怪恶心的点在于会突然传送到你头顶秒人,而且记得它们没有掉落,跑路其实是正解

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hikari520 发表于 2023-11-24 17:53

井里面的boss到底几章开啊?我看攻略说第7章,但是我过去就是没事件发生。包括坐船去老家之前和某人同居之后。现在已经到第8章了。

北条早苗 发表于 2023-11-24 18:24

哪怕是荒谬难度,所有隐藏boss都是第一次到那个地图就能击败的,除了需要bug跳上去的贤者之塔邪神
第三章有狂暴就能拿战神刀,有战神刀基本上所有的隐藏boss都能直接打,第六章击杀宇宙生物拿神之左手配合圣枪基本可以用到换神杀剑了

redsouris 发表于 2023-11-24 18:54

hikari520 发表于 2023-11-24 17:53
井里面的boss到底几章开啊?我看攻略说第7章,但是我过去就是没事件发生。包括坐船去老家之前和某人同居之 ...

井最早就是第六章越狱的时候
里面没有啥剧情,跑酷到BOSS房就行

墨染白泉 发表于 2023-11-24 21:05

真结局是要打二周目吗,我看都说需要爱情,没看到有刷爱情的地方

真忘私绵 发表于 2023-11-24 21:06

字太小了,完全没给掌机优化

wolfwood 发表于 2023-11-24 21:08

真结局是要打二周目吗,我看都说需要爱情,没看到有刷爱情的地方

不用二周目,最终迷宫可以刷

xunit 发表于 2023-11-24 21:09

新章迷宫每一层最后打随机BOSS刷的宝箱有几率开出爱情,然后每个同伴带着刷迷宫涨满好感能给爱情,一周目是能够达成真结局的

s32244153 发表于 2023-11-24 21:10

去打那个盖亚的随机关会掉

墨染白泉 发表于 2023-11-24 21:29

感谢各位佬的解答

墨染白泉 发表于 2023-11-24 21:35

懂了,新章也算一周目

christiny 发表于 2023-11-24 22:38

攻速,80一档,40一个档。我推荐保持在40以下。

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-11-24 22:43

刷队友好感度,只看杀敌个数,不看经验。
推荐两个区域。
1,主角家乡到码头那一段地区,全是虫子,左右来回反复刷。
2,盖亚地面,不下洞。左右来回反复刷。
下洞效率低很多,爱情掉率就别指望了。快的话,刷满队友也就1小时左右。

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2023-11-25 12:23

第六章关底boss竟然是机制型的,还没遗迹兵难
遗迹兵一开始没什么思路,后来用天平+饰品把流血抗性堆到100之后,用瞬移后撤步躲近战攻击就不会吃到异常了,可以轻松遛狗
四个符文的谜题除了透明栈道之外其他三个都设计得挺好的,透明栈道提示从门口的平台往下跳,但是直接往下跳一般落不到透明平台上,得注意到反光的位置才行,一开始还以为不在这里,又一路跑到入口的传送点那边,结果意外发现了隐藏boss的路线
这游戏的谜题没对上思路就直接查攻略了,没必要浪费太多时间,还好这游戏文字资料特别多,某个地方卡住了直接就能搜出来解法,也不会被剧透,不像现在那些新游戏一样只有视频攻略,这搜出来的应该都是10年前原版的资料吧

墨染白泉 发表于 2023-11-25 19:42

新章这每个装备的装备盘的数值是随机的吗,看宝箱攻略的时候发现我的装备盘数值跟别人的不一样。我也没找到在哪里把装备盘拆下来,装备盘只要装上就不能拆了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售