TiiTiiLL 发表于 2023-12-15 19:37

子夜的黑暗 发表于 2023-12-15 19:31
打完女神两个阶段见到青梅就一周目结束了?有人能帮忙理下剧情不
女神亲近人类但是被现代人拘束打算利用天 ...

玩新章吧,女神这部分和整体世界观涉及后面的剧透了

晦涩回忆 发表于 2023-12-16 13:09

游戏终章的演出太炸裂了啊啊啊啊啊
我捧着ns停下来了,听着耳边miku的歌声,内心震撼不已,就差热泪盈眶了

xxxxx09090 发表于 2023-12-17 04:41

卡在火山魔神了
进了新章之后就在一路猛推剧情,身上都没两块板子,估计是数值强度不够了

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linchen0_0 发表于 2023-12-17 08:31

christiny 发表于 2023-12-17 08:37

xxxxx09090 发表于 2023-12-17 04:41
卡在火山魔神了
进了新章之后就在一路猛推剧情,身上都没两块板子,估计是数值强度不够了

如果没刷到武器的盘子,那根木棍白送的盘子,强度可以支撑到通关。

或者,搞一些矿锭把武器强化了。

库德里尔 发表于 2023-12-17 08:52

linchen0_0 发表于 2023-12-17 08:31
提醒一下三段跳是靠龙皮靴,到魔王城就可以做!前冲靠啥谁能说说

第六章技能书?

牛奶笛 发表于 2023-12-17 09:31

话说武器盾牌应该不用全部都买吧?钱不够。精通后没有加技能的是不是可以无视了

TiiTiiLL 发表于 2023-12-17 09:45

牛奶笛 发表于 2023-12-17 09:31
话说武器盾牌应该不用全部都买吧?钱不够。精通后没有加技能的是不是可以无视了 ...

不加技能一般给魔法水晶,也挺重要的

晦涩回忆 发表于 2023-12-18 12:38

后知后觉,和女神作战才发现攻击招式只有上下砍+空剑 - 好像有点单调

卡修_Kasio 发表于 2023-12-18 13:34

我在新章刚开始刷到个大马士革铠甲的盘子,但是忘记点装备了,但是再打开装备界面发现大马士革铠甲的没有装备盘这个选项。。。

子夜的黑暗 发表于 2023-12-18 14:45

新章开始的竞技场,只有一根捡来的木棍,靠无敌的月光把大贤者+勇者/妹子+四人组过了,最后的会长强度太高,半血都还没见到

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

库德里尔 发表于 2023-12-18 14:47

卡修_Kasio 发表于 2023-12-18 13:34
我在新章刚开始刷到个大马士革铠甲的盘子,但是忘记点装备了,但是再打开装备界面发现大马士革铠甲的没有装 ...

要么放进空槽
要么替换已有的盘子
要么不拿
只有这样三种。

牛奶笛 发表于 2023-12-18 14:59

家后院的石头推荐第几章打,要获得什么能力后吗

tsubaki 发表于 2023-12-18 15:03

牛奶笛 发表于 2023-12-18 14:59
家后院的石头推荐第几章打,要获得什么能力后吗

5章或者6章狂暴加风精灵直接砍

wthall 发表于 2023-12-18 15:04

提醒一下三段跳是靠龙皮靴,到魔王城就可以做!前冲靠啥谁能说说

空中前冲在伊里希昂天空城,就是雪山那章。一个箱子里面拿。

话说我打到这关明显感觉到难度了,boss各种一招秒我,重试了好多次

当然遥感一直偏移也受影响的。

yohyoh4966 发表于 2023-12-18 15:06

真要上强度还是一周目剧情四遗迹兵和刚二周目的竞技场群星吧 不过第一个可以不打,第二个可以神装后打

牛奶笛 发表于 2023-12-18 15:27

话说火山隐藏boss战神,每次打到后面他就放一个大招把我秒了,怎么挡?

文豪dingo 发表于 2023-12-18 15:29

牛奶笛 发表于 2023-12-18 15:27
话说火山隐藏boss战神,每次打到后面他就放一个大招把我秒了,怎么挡?

dpscheck,拖太久会秒杀

lion_or_judas 发表于 2023-12-18 15:34

困难难度打到第八章开头了,exboss又卡贝阿朵了
过了未知生物,不知道是不是应该先去过邪神和龙神,简单难度这里exboss已经可以乐胜

晦涩回忆 发表于 2023-12-18 17:01

lion_or_judas 发表于 2023-12-18 15:34
困难难度打到第八章开头了,exboss又卡贝阿朵了
过了未知生物,不知道是不是应该先去过邪神和龙神, ...

龙神就石化后的三次扭曲难受,不格挡接一下就是必杀,我死了好多次…
除此之外只要藏在龙肚子下面两腿(四腿?)之间稳定输出时不时叫份凭依的外卖就可以了

贝阿朵莉切的话,躲在平台下面,嘉隆技能开抹除、装饰品戴上打爆敌人加血那款,能慢慢磨死

lion_or_judas 发表于 2023-12-18 17:14

晦涩回忆 发表于 2023-12-18 17:01
龙神就石化后的三次扭曲难受,不格挡接一下就是必杀,我死了好多次…
除此之外只要藏在龙肚子下面两腿( ...

还没拿恶魔的右手,攻击距离太短了
龙神简单难度到第八章时是无脑过的

hugosol 发表于 2023-12-18 21:20

新章后面全是正义一打多,什么勇者团,三遗迹兵+凑数boss,没刷出来什么套路只能拿把长点的武器让他们聚在一起出招,距离远了就会变成无缝弹幕,玩不了一点

晦涩回忆 发表于 2023-12-19 01:28

唔… 新章的装备盘没怎么搞懂,感觉学习曲线比一周目陡峭一些。好像还是直接强化武器/防具比较无脑

lion_or_judas 发表于 2023-12-19 07:20

唔… 新章的装备盘没怎么搞懂,感觉学习曲线比一周目陡峭一些。好像还是直接强化武器/防具比较无脑 ...

有装备盘后武器会有攻击加成,主要和攻击范围/上手度之类的有关(就是拉齐武器基本攻击)这个加成的攻击比一般强化多很多(有几百上千)
具体数值参考wiki
https://w.atwiki.jp/astlibra/pages/80.html

晦涩回忆 发表于 2023-12-19 07:39

lion_or_judas 发表于 2023-12-19 07:20
有装备盘后武器会有攻击加成,主要和攻击范围/上手度之类的有关(就是拉齐武器基本攻击)这个加成的攻击 ...

感谢解答,今日份的摸鱼资料get

lion_or_judas 发表于 2023-12-19 09:07

困难exboss都在八章开头过啦,打不过多嗑药

晦涩回忆 发表于 2023-12-19 09:17

lion_or_judas 发表于 2023-12-19 09:07
困难exboss都在八章开头过啦,打不过多嗑药

打不过多嗑药,不让嗑药就开能量吸收碰瓷回血

christiny 发表于 2023-12-19 09:31

唔… 新章的装备盘没怎么搞懂,感觉学习曲线比一周目陡峭一些。好像还是直接强化武器/防具比较无脑 ...
装备盘本身会大幅度增加武器的攻击和重量,上面的属性自己选择。比较推荐的是一些改变技能形态的属性,比如魔法扫帚,直升机,无限开箱等等。其次是提升加点上限和武器属性的。

再配合上装备强化,可以说数据会快速膨胀,真正变成爽游。

希望之异热同心 发表于 2023-12-19 09:33

hugosol 发表于 2023-12-18 21:20
新章后面全是正义一打多,什么勇者团,三遗迹兵+凑数boss,没刷出来什么套路只能拿把长点的武器让他们聚在 ...

新章了把所有强化素材全给盾和甲升上,不是随便脚打了么。。。空中抱擒能量吸收点上,空中冲刺一下就200+的精力技能随便丢碰瓷回血了

christiny 发表于 2023-12-19 09:42

新章确实是随便拿脚打,不需要什么套路
强化搞一搞,随便掉几个装备盘就是无双模式。

TiiTiiLL 发表于 2023-12-19 11:53

到新章就成了迫真超越神的男人

mayahoho 发表于 2023-12-21 09:16

wthall 发表于 2023-12-21 09:39

自从学会弓弩大法以后我就彻底告别近战武器了。。。。 揣着法杖,然后射射射

就是这买箭略麻烦啊。

讲真我觉得这游戏敌人攻击有问题,第五章开始就是各种杂兵3下打死我,第六章开始更加是2下就打死我,弄得我现在毫无近战的念头。我这还只是中等难度啊

希望之异热同心 发表于 2023-12-21 10:09

自从学会弓弩大法以后我就彻底告别近战武器了。。。。 揣着法杖,然后射射射

就是这买箭略麻烦啊。 ...

该加点把防御点起来了,不过点攻防就肯定没点数分配给幸运,刷怪经验要低很多。。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2023-12-21 10:26

希望之异热同心 发表于 2023-12-21 10:09
该加点把防御点起来了,不过点攻防就肯定没点数分配给幸运,刷怪经验要低很多。。

—— 来自 nubia NX71 ...

我现在走近战,要分配点数给攻击力,给敏捷,给一点点给魔法,给一点点给幸运,实在没有多余的去点血和防了。。。

反而是魔法流,全满魔法,然后点一点点幸运就行,非常方便。还安全。吊着近战打。

然后刷刷刷中最困扰我的反而是钱不够。。。。。经常素材刷够了,然后没钱买武器。

christiny 发表于 2023-12-21 11:22

就是这买箭略麻烦啊。 ...

是不是天平没配好,成长盘走得太少了,血量低,防御也低。

我当时困难的档,6章40级,1300血,堆防御的话有700+

库德里尔 发表于 2023-12-21 13:05

什么时候 更新的144魔导水晶啊
去年我玩的时候印象里还是104

lion_or_judas 发表于 2023-12-21 14:09

困难终章通关了,最后就是用坛友推荐的暗黑+爆发莽就完了
新章反正是刷刷刷,也不讲什么流派了

adw667 发表于 2023-12-21 17:49

新章直接强化宝石就行了,不带孔的盘子还是比较少见的

Niyah 发表于 2023-12-23 23:34

看别人视频才知道魔王城那段把白害死了......现在已经打到下一章了,后面会有啥影响吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售