hugosol 发表于 2023-11-27 12:30

这游戏是同人游戏,没有JRPG常见的无意义对话之后特写点头或者hd2d小人头上三个点之类折磨人的玩意,台词量少信息量又正常,真是太舒服了

歇洛克波洛 发表于 2023-11-27 14:56

第八章没全收集就突入新章了,发现剧情变化有点大,新章还有机会拿全收集奖励吗

adw667 发表于 2023-11-27 16:06

wthall 发表于 2023-11-27 16:09

话说这个游戏的天平系统是啥?看不懂啊

椎名mahuyo 发表于 2023-11-27 16:09

新章主要是开始不让随便传送,后面进行一定剧情以后能随便传送就无所谓了

yohyoh4966 发表于 2023-11-27 16:26

所有道具都能塞天平上,每个都有自己的特性和重量,天平两边一样重的话,增益就最大,天平会随着主线剧情增加挂盘和强化挂盘

hello0607 发表于 2023-11-27 16:28

把道具扔上去配平 获得道具标的各种能力 自己配就是从有用的里最重开始的两边轮流放最后再拿小道具微调一下

otakun 发表于 2023-11-27 16:33

配天平的时候记得背包里的物品是可以按重量排序的。
这男主是什么鬼畜纯爱,劲往天平上放些纯白内衣,爱情蛋糕之类的

yohyoh4966 发表于 2023-11-27 16:34

有一些剧情道具也可以上天平,有时候少了东西就看看是不是塞天平上了

墨染白泉 发表于 2023-11-27 21:50

深渊有几层啊,我看刷到哪里停下,现在爱情才5个

敏感词好多 发表于 2023-11-28 01:14

哇,不得不说第四章这个阿宅阴湿味真是溢出了,强制比基尼这种福利环节当然喜闻乐见,但求人办事没聊几句就默认要献身真给我整不会了,另外修女姐姐那套内衣的天平特性怎么看都很牙白啊

—— 来自 S1Fun

adw667 发表于 2023-11-28 08:29

adw667 发表于 2023-11-28 08:30

wthall 发表于 2023-11-28 08:47

擦,看剧情按的太快了,把木头骨送给了河神,然后自己摸索了半天才发现商店里面能买,但是要950大元。痛苦啊。剧情是真不错

crosz1985 发表于 2023-11-28 08:50

说起来有什么通用加点吗

redsouris 发表于 2023-11-28 08:54

墨染白泉 发表于 2023-11-27 21:50
深渊有几层啊,我看刷到哪里停下,现在爱情才5个

刷队友好感度只看杀怪数量,掉落不用太指望

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2023-11-28 08:58

crosz1985 发表于 2023-11-28 08:50
说起来有什么通用加点吗

比较重要的是堆敏捷减重量
前期那些点数不如开盘给的属性多,大后期堆魔力就完了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hikari520 发表于 2023-11-28 10:15

打到最终迷宫了,能到公会选队友。刷到昏天黑地把老婆弄进公会了,结果不能带老婆去?明明挑战的时候对面都能上老婆的?

otakun 发表于 2023-11-28 10:25

hikari520 发表于 2023-11-28 10:15
打到最终迷宫了,能到公会选队友。刷到昏天黑地把老婆弄进公会了,结果不能带老婆去?明明挑战的时候对面都 ...

严格来说能打架的是阿努莉斯,你老婆不等于阿努莉斯,现在只是个普通人。
不严格来说的话,带老婆出来打架这条线的主角没活到新章,被你砍死了

tsubaki 发表于 2023-11-28 10:39

打到最终迷宫了,能到公会选队友。刷到昏天黑地把老婆弄进公会了,结果不能带老婆去?明明挑战的时候对面都 ...

你砍的那个一直是AI,你老婆是AI下诞生的独立人格个体

另外时间线的“你”被你在铁娘子直接当杂鱼剁了

wthall 发表于 2023-11-28 10:40

redsouris 发表于 2023-11-28 08:58
比较重要的是堆敏捷减重量
前期那些点数不如开盘给的属性多,大后期堆魔力就完了

重量有啥用?我是力量和魔力都加了点,然后血也加了,快成水桶了

tsubaki 发表于 2023-11-28 10:43

wthall 发表于 2023-11-28 10:40
重量有啥用?我是力量和魔力都加了点,然后血也加了,快成水桶了

重量影响武器平A速度,神武跟后期武器重量普遍500朝上,你敏捷不够拿着攻击直接减速

wthall 发表于 2023-11-28 10:49

tsubaki 发表于 2023-11-28 10:43
重量影响武器平A速度,神武跟后期武器重量普遍500朝上,你敏捷不够拿着攻击直接减速 ...

原来还是有用的啊,我现在有2把法杖,一把普通魔法仗,攻击是飞一个板栗出去,还有一把是双蛇帐,是炸开一个很近的板栗花。

怎么感觉双蛇杖这把传奇武器还比不上普通魔法杖啊

tsubaki 发表于 2023-11-28 10:53

wthall 发表于 2023-11-28 10:49
原来还是有用的啊,我现在有2把法杖,一把普通魔法仗,攻击是飞一个板栗出去,还有一把是双蛇帐,是炸开 ...

前期杖就土杖跟主城买的雷杖有用,后面那把对第三章BOSS算逃课玩意

不是传奇武器就一定好的,具体还是看施法范围

wthall 发表于 2023-11-28 10:59

tsubaki 发表于 2023-11-28 10:53
前期杖就土杖跟主城买的雷杖有用,后面那把对第三章BOSS算逃课玩意

不是传奇武器就一定好的,具体还是看 ...

对,这把普通杖按上能飞好远,欺负花妖很舒服,双蛇杖不太行,攻击距离太近了,伤害也低

hikari520 发表于 2023-11-28 11:00

剧情是这样没办法,但新章本来就很都合,是个人就有记忆,也不在乎瞎解释一下比如AI上身之类的。攻击和武器动作模型都有了竟然不给用,都到最后了不给爽一下

墨染白泉 发表于 2023-11-28 12:10

最强的法杖是哪根啊,弑神剑的装备盘已经刷好了,之后刷刷法杖的

椎名mahuyo 发表于 2023-11-28 12:32

后期你要玩指令拳,就只有那3个武器选了

christiny 发表于 2023-11-28 14:29

墨染白泉 发表于 2023-11-28 12:10
最强的法杖是哪根啊,弑神剑的装备盘已经刷好了,之后刷刷法杖的

大精灵杖,没有之一

—— 来自 S1Fun

lion_or_judas 发表于 2023-11-28 16:51

水井之后第几章可以下?第六章打完回城发现不能下水井呢
剧情的时候因为路上也怪太难搞死了一次就没往下走了

HMC 发表于 2023-11-28 17:01

新章的装备盘是一种武器固定一种吗?

北条早苗 发表于 2023-11-28 19:05

本篇就土杖雷杖魔女杖有用,新篇唯一真神神圣法杖
指令拳功利的话就用兽爪,实际上用哪个都是秒boss的

墨染白泉 发表于 2023-11-28 20:54

HMC 发表于 2023-11-28 17:01
新章的装备盘是一种武器固定一种吗?

每个装备能装三个装备盘,武器盾牌盔甲饰品都可以。装备盘有品质区别,红色的最好,每次掉落的装备盘都是随机的。想刷装备盘的话最好带着竞技场通关给的饰品

lion_or_judas 发表于 2023-11-30 09:27

8章开头干掉了未知生物,是不是可以把剩下的三个也推了?

tsubaki 发表于 2023-11-30 09:31

lion_or_judas 发表于 2023-11-30 09:27
8章开头干掉了未知生物,是不是可以把剩下的三个也推了?

钢剑或者光剑拿了就可以直接去剁了,只有龙王是超过15W血的

lion_or_judas 发表于 2023-11-30 09:56

tsubaki 发表于 2023-11-30 09:31
钢剑或者光剑拿了就可以直接去剁了,只有龙王是超过15W血的
好,先去推贝阿朵,7章挑战的时候做多一次刮到她还有5%的血左右

后续,6个都过啦,虽然我是简单难度(反正ns没成就)

wthall 发表于 2023-12-1 10:23

这火山的守护兽咋打啊,天上掉风蛋和螺旋丸都能躲或者盾牌挡住,但是横向的全屏风刃咋搞,没规律还会活活档死,只能拼血么?

召唤兽的无敌时间能顶过去么?还是说要用那个护盾的召唤兽技能?总觉得那个盾贼软,一点用都没有。

敏感词好多 发表于 2023-12-1 10:47

这火山的守护兽咋打啊,天上掉风蛋和螺旋丸都能躲或者盾牌挡住,但是横向的全屏风刃咋搞,没规律还会活活档 ...

跑到最右边躲

—— 来自 S1Fun

xmakoto 发表于 2023-12-1 11:29

这火山的守护兽咋打啊,天上掉风蛋和螺旋丸都能躲或者盾牌挡住,但是横向的全屏风刃咋搞,没规律还会活活档 ...

跑去最右边防御罚站是最安全的方法。

Niyah 发表于 2023-12-1 12:38

昨天刚拿到天平,想请教一下天平用法是不是尽量让它持平就能吃到两边显示加成的最大值?以及开的困难难度,打天平洞窟boss的时候7级,虽然过了感觉打起来有点吃力,但是前面刷怪给的经验又不多,想问下这个效率是正常的吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: switch版神之天平已上架eshop,11月16日发售