宵神乐 发表于 2023-8-17 08:50

金河田 图吧的垃圾佬都不用

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:51

intuitus 发表于 2023-8-17 08:49
真cs配置不给5600g?这他妈都是什么逆天东西,内存两根七百多了吧,还有奸商最爱金士顿,电源缩了 ...

5600g你好歹还有个核显,13400f不加独显根本开不了机。对应一引导,什么库存显卡都出去了。

bin哥厉害 发表于 2023-8-17 08:52

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 08:55

雅浚E2 kstNV2 金河田炸弹
所以真就花钱买板u条是吧
猜猜私聊的显卡会不会是polaris和5000系全家桶

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:55

intuitus 发表于 2023-8-17 08:41
10900单核也就碰瓷12600,给打游戏直播的配i9,他是真的懂电脑

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Andr ...

都默认的话12600单核能比10900x至少强个40%以上吧,r23单核1800多和1100多,最近这几代其实两家都算牙膏挤爆

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 08:56

intuitus 发表于 2023-8-17 08:49
真cs配置不给5600g?这他妈都是什么逆天东西,内存两根七百多了吧,还有奸商最爱金士顿,电源缩了 ...

估计那个卡猫腻很大,矿卡都算好,说不定来个1030或者730

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:59

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:49
根本不用,amd我不清楚,intel不是老古董的,独显游戏核显推流完全没有任何问题

3995wx这种纯宰人,单核 ...

那你知道3995wx和10900x的单核性能半斤八两嘛,甚至3995单核还要强个10%,然后这两都被13900ks接近倍杀

生如夏花Poi 发表于 2023-8-17 09:03

毅转身 发表于 2023-8-16 08:33
肯定会被骂,上次在别的论坛看见商家1.5w的电脑赚一千多都要被骂黑店

diy市场太透明了,在会装机的看来,电脑城商家装个机装个系统转手挣一千多妥妥暴利

utada 发表于 2023-8-17 09:06

没问题,他粉丝和邪教徒一样,会帮他清库存的

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 09:11

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:59
那你知道3995wx和10900x的单核性能半斤八两嘛,甚至3995单核还要强个10%,然后这两都被13900ks接近倍杀 ...

这俩都不该出现在常规直播主机里啊

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 09:16

要3995wx辣么多核心干啥表演一个软解av1吗

yyf1940 发表于 2023-8-17 09:16

等一个预言家

0WHan0 发表于 2023-8-17 09:19

这到确实,特别这还是2023年出现的,纯纯奸商清库存行为

Unlight 发表于 2023-8-17 09:21

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:49
根本不用,amd我不清楚,intel不是老古董的,独显游戏核显推流完全没有任何问题

3995wx这种纯宰人,单核 ...

10900X和3995WX单核不是半斤八两卧龙凤雏吗

—— 来自 S1Fun

欧非里斯 发表于 2023-8-17 09:21

他有没有可能已经在收拾东西割完韭菜连夜跑路了

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 09:24

yyf1940 发表于 2023-8-17 09:16
等一个预言家
斯兰达还指着他带货答辩库存呢

他要是走xx路线,一开始就不能和这家合作啊

难道是传说中的黑暗兵法?

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 09:25

Unlight 发表于 2023-8-17 09:21
10900X和3995WX单核不是半斤八两卧龙凤雏吗

—— 来自 S1Fun

啊?我没点进去看,我就是回层主说的3995wx,视频里是用的10900x?

ChrisSnake 发表于 2023-8-17 09:28

人形玩偶 发表于 2023-8-16 14:52
东哥家代拼装水平怎么样
实在不想自己拼了

我那天刚好试了试 也不是很行
选个最便宜的微星4070 直接不让你选机箱… cpu也不让点13490f

自己拼就是最稳的方案 虽然东西不见得便宜但不会出问题

intuitus 发表于 2023-8-17 09:30

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:51
5600g你好歹还有个核显,13400f不加独显根本开不了机。对应一引导,什么库存显卡都出去了。 ...

我说真打cs,靠谱点的给推个5600g,无非就是a320报b550的价,散片报盒装,这给人引导一套起码四五千的是真逆天

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 09:31

东哥家代拼装水平怎么样
实在不想自己拼了

随缘,

以群友实况来说

遇到好的甚至给你走背线

遇到垃圾的,散热膜都不给你撕

intuitus 发表于 2023-8-17 09:31

宵神乐 发表于 2023-8-17 08:50
金河田 图吧的垃圾佬都不用

金河田大水牛这俩农企品牌品质还行,我家老h61就是,问题各种虚标他这个价位的机子用这个纯纯坑人,而且这个型号还不是中高端型号

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2023-8-17 09:32

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 09:25
啊?我没点进去看,我就是回层主说的3995wx,视频里是用的10900x?

没错,视频里是10900X

intuitus 发表于 2023-8-17 09:33

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 08:56
估计那个卡猫腻很大,矿卡都算好,说不定来个1030或者730

全新军工级980ti,毕竟980ti确实也能全特效cs和吃鸡

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 09:36

intuitus 发表于 2023-8-17 09:31
金河田大水牛这俩农企品牌品质还行,我家老h61就是,问题各种虚标他这个价位的机子用这个纯纯坑人 ...

金河田有atx3.0电源啊,不是说还行吗。昨天没看店铺信息直接去b站看其他数码区up主评价他的整机,我进去听到金河田电源五个字,真以为是新的atx3.0的大白电源,再一看,嚯好嘛

errantry 发表于 2023-8-17 09:45

龙爪 发表于 2023-8-16 23:24
虽然我上一台机子在他家配的,但是他家是真的贵

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

买整机么,没有低配高价噶你韭菜,用料实际到位就算达成目标了。
整机就是少操心。
真要便宜性价比,那肯定是比不上自己蹲活动的。

design-wy 发表于 2023-8-17 09:52

ulian 发表于 2023-8-17 09:54

笑死了,你们外野游戏群pc区三个楼在聊这事,太壮观了……

ulian 发表于 2023-8-17 09:56

这事在我看来最蠢的就是流量变现赛道选择,pc的diy玩家可以说是消费领域最懂行的人(相对),你挑这个市场变现那就老老实实薄利多销,结果这么蠢的开始就割韭菜,只能说活该翻车

筒井彩芽 发表于 2023-8-17 09:58

这事我没去了解我就不发表啥意见了,但是打着“”整机店太黑,给粉丝开家良心装机店”的旗号最后也走上恰烂钱的道路这种事我可太眼熟了,而且全都走向了同一个结局。

浅仓透透 发表于 2023-8-17 09:59

不是立的是发烧友人设吗,怎么能拿出这种配置的

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 09:59

ulian 发表于 2023-8-17 09:54
笑死了,你们外野游戏群pc区三个楼在聊这事,太壮观了……

懂不懂任坛的含金量啊

trentswd 发表于 2023-8-17 10:17

东哥家代拼装水平怎么样
实在不想自己拼了

看去的师傅怎么样了
我全程看着他装,最后结果还是不错的

小惠儿 发表于 2023-8-17 10:35

小桀就是一个低能脑残有性格缺陷又心胸狭隘的纯傻逼。他粉丝就是那种缺爱又脑残的屌丝群体,还有垃圾学生。

intuitus 发表于 2023-8-17 10:36

还真钓到了https://p.sda1.dev/12/1195aa82d1d585fef4abe8a83b860c1c/CMP_20230817103614958.jpg

Midnight.Coup 发表于 2023-8-17 10:51

转型成为整机丁真

酷乐 发表于 2023-8-17 10:56

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 10:58

—— 来自 S1Fun

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 10:59

design-wy 发表于 2023-8-17 09:52

感觉不如重庆IT超市

—— 来自 S1Fun

DasLebewohl 发表于 2023-8-17 10:59

惨 卖肉松饼都比这强

松云真人 发表于 2023-8-17 11:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)