0WHan0 发表于 2023-8-16 12:42

刚回复完就看到坛友发的价格图了,果然还是收割富哥

noarch 发表于 2023-8-16 12:43

johnie 发表于 2023-8-16 10:31
1.5w赚一千确实挺黑的 我以前做过一段渠道商 零售价大概利润是这样: 标价2000块的i7 利润大概20块(因为 ...

然后店家告诉你没有

孤狼arcueid 发表于 2023-8-16 12:44

这配置

shirolin 发表于 2023-8-16 12:46

不想装抖音,只能等坛友发图

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

0WHan0 发表于 2023-8-16 12:49

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 12:36
这搭配真的一坨

就算抛开搭配不谈,这一套目前京东自营的价格加起来也是22000左右,这一套下来利润有亿点高

ティグル 发表于 2023-8-16 12:50

3W配置竟然不是纯血rog,我谔谔

lighttt 发表于 2023-8-16 12:52

还用长城电源呢,确实不是啥好玩意了

johnie 发表于 2023-8-16 12:55

aaronluray 发表于 2023-8-16 12:55

看了几个配置,完了,这下粉丝可错付啦

辞冬 发表于 2023-8-16 12:55

发点便宜点的
https://p.sda1.dev/12/916dcffc686b97be0e32fe7630e5e3d5/CMP_20230816125516109.jpg
https://p.sda1.dev/12/ea09330fe596c1eee1fcd4c5822b8050/CMP_20230816125516296.jpg

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 12:56

都是线上卖不出去的乐色,撮合成整机卖给小白,单件累加看似不贵但是本身就不值得买

萱时令 发表于 2023-8-16 12:58

拿货就这

lighttt 发表于 2023-8-16 13:00

上面还有21000的航嘉电源真是全jd进货组装下都能含泪赚50%

就这都卖完了,就这样的家人们,确实得割

0WHan0 发表于 2023-8-16 13:07

上面还有21000的航嘉电源真是全jd进货组装下都能含泪赚50%

这倒不至于,我加了下是22500,光4090tuf京东自营都挂的14999了。想想平时各种数码社区总有人问整机能不能买,为什么价格比买配件加起来便宜这么多,结果他这整机都跟没有优惠时的京东自营价格差不多了,估计也得有个40%的利润了

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 13:07

相信桀哥!

重巡羊舰 发表于 2023-8-16 13:37

那问题来了,我为啥不直接jd,你一个私人店铺比服务还能比得过东哥……

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 13:39

在赚钱这块属实拿捏了

sangzi 发表于 2023-8-16 13:43

这种东西本身就是会diy自己装机的看不上,小白蛮适合的。配置单都在那边,看本版面的都会拉对比价格的
给谁赚都不如给自己粉的主播赚

槐聚 发表于 2023-8-16 13:50

sangzi 发表于 2023-8-16 13:43
这种东西本身就是会diy自己装机的看不上,小白蛮适合的。配置单都在那边,看本版面的都会拉对比价格的
给谁 ...

不适合小白,只适合无脑粉

就现在这配置搭配,就是把自己的粉丝当SX收割
单纯卖贵点我倒觉得问题不大
粉丝经济,溢价再正常不过

但这搭配得一坨翔,就把别人当SX,辜负别人的信任

darkjack 发表于 2023-8-16 13:51

大学生啥的,第一次装机还可以,但是没啥特色,和其他一众卖整机的配置都差不多

koemi 发表于 2023-8-16 14:00

为啥上万元的配置用500G固态

tttabc1 发表于 2023-8-16 14:12

LrGsite 发表于 2023-8-16 14:14

笑死 这配置还不如自己去狗东配一套

04DVzr 发表于 2023-8-16 14:17

非得趟浑水,真败口碑吧

夜留歌 发表于 2023-8-16 14:29

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 12:36
这搭配真的一坨

就假定客户是纯小白,让人花了两万多块钱,结果到手发现还是得自己拆机换SSD,或者请人帮忙,多少有点不地道。

幸福在当下 发表于 2023-8-16 14:32

这配置多少有点难蚌了

百猪夜行 发表于 2023-8-16 14:34

早说了就是做富哥和粉丝生意的,普通观众就别凑热闹了。另外楼上还有说40%利润的有点搞笑了,现在硬件价格非常透明,你去咸鱼捡一套一样配置的能用的二手来当新货卖都未必有这么高的利润,现在组装机商赚钱主要是靠以次充好和偷税漏税,就看这位愿不愿意这样昧良心赚钱叻。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

satan023 发表于 2023-8-16 14:36

卧槽 他的粉丝都是戆卵么 买这真不如jd啊
我感觉他会因为这个电脑店的事把他在路人中的口碑败光

M1NG 发表于 2023-8-16 14:36

百猪夜行 发表于 2023-8-16 14:34
早说了就是做富哥和粉丝生意的,普通观众就别凑热闹了。另外楼上还有说40%利润的有点搞笑了,现在硬件价格 ...

还有xjb搭配,用点偏门硬件,厂家也会补贴点就能赚了

论坛助手,iPhone

shinjiikari 发表于 2023-8-16 14:36

为啥都要买UP主的呀?新时代的钱多人傻速来,不是很能理解这些人的脑回路

重巡羊舰 发表于 2023-8-16 14:36

koemi 发表于 2023-8-16 14:00
为啥上万元的配置用500G固态

990pro 618根本卖不掉,被致钛降维打击,总要出货吧

KIRI小威 发表于 2023-8-16 14:37

不如不开店...

ARATANG 发表于 2023-8-16 14:37

哈哈,拿货价堪比京东是吧,信桀哥不信东哥,活该被坑啊。

獠牙护目镜 发表于 2023-8-16 14:38

现在东哥家有代拼装的业务,怕手拙的找东哥多花一百多现大洋就好了

sunbeach 发表于 2023-8-16 14:39

跟scboy装机店差不多黑

ARATANG 发表于 2023-8-16 14:39

重巡羊舰 发表于 2023-8-16 14:36
990pro 618根本卖不掉,被致钛降维打击,总要出货吧

980pro捏,甚至不是990p

中已矣 发表于 2023-8-16 14:42

这目标用户很明确啊

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-16 14:44

价格贵点无所谓,但是都2023年了能给人配一个500g的固态有点绷不住

niubility 发表于 2023-8-16 14:47

华发夜眼 发表于 2023-8-16 14:44
价格贵点无所谓,但是都2023年了能给人配一个500g的固态有点绷不住

估计是厂家给的补贴高吧,换致态可以装1t的,换小牌子可以装2t的了

—— 来自 S1Fun

孤狼arcueid 发表于 2023-8-16 14:48

5w块 b760
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)