我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:24

alucardcz 发表于 2023-8-16 23:51
他当初还明确表示我自己亲自下场(

我甚至还咬文嚼字了一番,寻思是不是他在给粉丝打暗号,暗示带他名字冠名的是纯坑,真的良心开车店是另一家名字里没桀的店

red2077 发表于 2023-8-17 01:30

我来一个粉丝的典话术: S1论坛是不是有病啊,坑又坑不到你们的钱,是不是眼红哥哥赚大钱呢?你行你上啊,有本事买一台电脑,自己拍视频给大家看看,肯定是货真价实

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:33

我来一个粉丝的典话术: S1论坛是不是有病啊,坑又坑不到你们的钱,是不是眼红哥哥赚大钱呢?你行你上啊, ...

粉丝那是给自己家giegie打榜吧电脑那是赠品,自家giegie开过光的赠品

那由 发表于 2023-8-17 01:34

🤣👉🐷

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2023-8-17 01:35

https://www.bilibili.com/video/BV1YN41117B9

好好笑,带粉丝去看“自己的仓库”

话里话外都故意让人误解是自己的仓库

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:37

https://www.bilibili.com/video/BV1YN41117B9

泥潭著名坛友aa01直呼内行

买表大户 发表于 2023-8-17 01:56

所以赚钱密码就是逮着结晶粉薅不停提纯

meltykiss 发表于 2023-8-17 02:12

刚改开时候就常见的骗子套路,经久不衰啊

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 02:13

买表大户 发表于 2023-8-17 01:56
所以赚钱密码就是逮着结晶粉薅不停提纯

确实是啊,你看京核不就已经把这个模式跑通了吗

u8j9ku8j9k 发表于 2023-8-17 03:39

把整机丢油里我记得看过一个视频
最后是热量还是交换不出去机器运行几小时以后整个缸温度都上60 70了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万花谷杂役 发表于 2023-8-17 03:57

看了眼最新切片,御用切片师神奇的维c根本都不敢切电脑店开业的事
就这评论区还不少孝子结晶辩护,贴吧也是

red2077 发表于 2023-8-17 05:06

视频最新评论:你开的店?抖音上的营业执照上面是谢建元的名字,谢建元是谁?巧了,湖南斯兰达在几个电商平台上的营业执照也是他的名字。又巧了,斯兰达也是卖电脑配件的。还是巧了,小桀之前去时运的那个大仓和斯兰达自己在某音推广视频的大仓一模一样。哎呀,这些真的只是巧合​,联合起来一起收割

red2077 发表于 2023-8-17 05:23

M乔梦 发表于 2023-8-16 16:51
太失望了,垃圾价格+垃圾配置。桀哥直播、视频的节目效果还是有的,但就这装机价格感觉完全就是对着粉丝薅 ...

爆大米了

red2077 发表于 2023-8-17 05:34

alucardcz 发表于 2023-8-17 00:52
https://www.bilibili.com/video/BV1tr4y1d77y

建议你在看看15号他的这个视频 真是典爆了 现在看真的要 ...

这个岁月史书真的是笑死了,还说是直接厂商拿货定制logo,结果看你这店铺里图片也没啥定制logo啊,难不成送几张主播的表情包贴纸吗?这个都没有啊

—— 来自 S1Fun

megatron12 发表于 2023-8-17 05:50

对于粉丝这样的一群团体,还是难以理解

laputah 发表于 2023-8-17 06:00

宵神乐 发表于 2023-8-16 23:54
相当于他不用备货,只是一个销售罢了。
下单后给你发货都是代理商
抖音看多这种,赚的就是粉丝溢价 ...

主播界从猪肉饼和达尔优顶级外设时代一直都这样 也有实价卖正常产品的比如csgo区主播但不怎么卖得出去 因为这些东西肯定还是京东买售后最省心方便 还是老鼠台那种和厂商做联名多花点钱买个设计和标识的模式健康一点

安产型美羽 发表于 2023-8-17 06:18

他这一搞,让人怀疑之前说的一切全是假的,比如父母不省心,街坊看不起,邻居嫉妒拉闸,熊孩子坏存档,全是编造立人设。

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 06:58

u8j9ku8j9k 发表于 2023-8-17 03:39
把整机丢油里我记得看过一个视频
最后是热量还是交换不出去机器运行几小时以后整个缸温度都上60 70 ...

矿物油比热容肯定不如水,又不可能靠蒸发带走热量,肯定最后变成热油煮板卡了

red2077 发表于 2023-8-17 07:05

scorbian 发表于 2023-8-17 00:39
要不抄抄人家抖音的剧本吧,明天直播连麦代理商
ddj:我说个数,19999,i7+4090满血配置,上链接![ ...

来给他编一个剧本:其实一切都是为了今天的解释直播,主打的就是一个反差,

直播连麦代理商

ddj:我说个数,19999,i7+4090满血配置,上链接!

代理商:不要啊杰哥!你这样要怎么赚钱啊啊啊啊!

ddj:9999!亏的钱我垫!都是给家人们的福利!给我上链接!

500gb硬盘?给我换!上2t!

要给到家人们最顶配的豪华电脑!!

让小孩不再刷抖音玩原神,买一台小杰电脑!

不要5万不要3万,只要9988,买不了吃亏,买不了上当!

定制化windows11系统,内置蒸汽平台,寄游加速器,让你玩游戏没有任何网络负担!

再加599送主播同款手柄,还有任天堂模拟器,内置上万款游戏,免费畅玩!

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2023-8-17 07:41

冠个名闹麻了,和十年前若风卖饼有什么区别
https://p.sda1.dev/12/0308b2a3243e7ba87ba3a5b5fdb93c36/CMP_20230817074143316.jpg

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遗尿 发表于 2023-8-17 07:44

评论区看到潮玩客这B了,这B怎么到处蹭啊。

hokagokenjatime 发表于 2023-8-17 07:45

搞半天还没中正电脑便宜

intuitus 发表于 2023-8-17 07:52

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-16 23:59
京东溢价好歹有售后退款支撑

一块4t金盘,当年买的贵的一比,然后95折退款,加了200买了16t

我意思是京东做活动的价格才是真实价格盒装5700x+wifiii重炮手的价格比淘宝十几年老店的散片套装还低,用平时京东报价尽显奸商本色

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4591 发表于 2023-8-17 08:01

Lisylfn 发表于 2023-8-17 08:02

酒巻真希菜 发表于 2023-8-17 01:07
他那存档本身就没技术含量 就好像比谁能作更多小学算术题,看似100命实则遇到打不过的要么出去打不费命要 ...

这事他做的傻逼,或者你喷他存档丢这件事本身傻逼都可以,说一个通关关卡数高的存档傻逼就和说速通玩游戏有什么意义一样能不能分开了分析

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2023-8-17 08:03

4591 发表于 2023-8-17 08:01
昨晚到今天就指望这个帖子和NGA的相关贴摸鱼了,好看

泥潭游戏区一直都有专楼啊

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:09

【【超级小桀】洞主的电脑完成一部分了,带大家看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/upkUBUi

看到有人发这个视频的链接,说是给别人配了10900x,我以为是几年前的呢,结果点进去一看居然是今年6月的

你不会没有吧 发表于 2023-8-17 08:18

【【超级小桀】洞主的电脑完成一部分了,带大家看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/upkUBUi

看到有人发这个 ...

难崩,底下评论不少粉丝都在打补丁说10900最稳定桀哥比质疑的人懂,但这不更说明他电脑店就是瞎搞纯坑吗

intuitus 发表于 2023-8-17 08:28

我来一个粉丝的典话术: S1论坛是不是有病啊,坑又坑不到你们的钱,是不是眼红哥哥赚大钱呢?你行你上啊, ...

这下真不敢笑掏粪了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-17 08:31

red2077 发表于 2023-8-17 05:06
视频最新评论:你开的店?抖音上的营业执照上面是谢建元的名字,谢建元是谁?巧了,湖南斯兰达在几个电商 ...

斯兰达pdd还有店,笑死,不然比比价

tau_cross 发表于 2023-8-17 08:32

单条500g 确实过分了 哪怕你m2口500g插满呢 这样不更能加快清货

byken 发表于 2023-8-17 08:35

这波收割顺带提纯粉丝,winwin

重巡羊舰 发表于 2023-8-17 08:37

看到有人发这个 ...
看了眼,说是推流机要用48通道的cpu,没太懂,这种专业主播要求那么高?有那么多卡槽要插?那直接用3995wx不是更好,128条pcie4x通道,直接用到天荒地老

intuitus 发表于 2023-8-17 08:38

遗尿 发表于 2023-8-17 07:44
评论区看到潮玩客这B了,这B怎么到处蹭啊。

这个逼纯逆,天天给粉丝洗脑看自己视频的是高端人士,提纯相见恨晚了属于是难怪极客湾把他开了

intuitus 发表于 2023-8-17 08:41

看到有人发这个 ...

10900单核也就碰瓷12600,给打游戏直播的配i9,他是真的懂电脑

intuitus 发表于 2023-8-17 08:43

tau_cross 发表于 2023-8-17 08:32
单条500g 确实过分了 哪怕你m2口500g插满呢 这样不更能加快清货

那不是少赚一百多

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:47

https://p.sda1.dev/12/59862e24c6629236797716f7f08d9895/CMP_20230817084557682.jpg

给你们看个真cs的配置,不说nv2这些

13400f主机默认无显卡,这是明摆着把小白往死里宰

intuitus 发表于 2023-8-17 08:47

看了眼,说是推流机要用48通道的cpu,没太懂,这种专业主播要求那么高?有那么多卡槽要插?那直接用3995wx ...

纯纯扯淡,甩个21年视频。我之前也给朋友播过,5500+6650xt推流完全没问题
【剪4K视频 游戏直播真的需要高配电脑吗?实测2021主流硬件表现 !-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gwMmNUG

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:49

看了眼,说是推流机要用48通道的cpu,没太懂,这种专业主播要求那么高?有那么多卡槽要插?那直接用3995wx ...

根本不用,amd我不清楚,intel不是老古董的,独显游戏核显推流完全没有任何问题

3995wx这种纯宰人,单核烂的一笔

intuitus 发表于 2023-8-17 08:49

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 08:47
给你们看个真cs的配置,不说nv2这些

13400f主机默认无显卡,这是明摆着把小白往死里宰 ...

真cs配置不给5600g?这他妈都是什么逆天东西,内存两根七百多了吧,还有奸商最爱金士顿,电源缩了个金河田,纯纯把人当🐷宰啊

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)