alucardcz 发表于 2023-8-17 15:43

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 15:43
我觉得快别说了,你一开店的几十的利润不知道就当被骗了。整机上万的利润不知道去哪了你还当啥老板
...

早就脑袋过热在说胡话了

那由 发表于 2023-8-17 15:44

100%话语权不能直接定价,乐

苍穹之极 发表于 2023-8-17 15:45

两年前就取关他在b站的账号了,不是因为他人品不行,纯粹觉得他直播的风格不符合我的口味,马造2上了6400以后就卡在6400-6700之间反复横跳,明眼人都看得出他的技术不行了,但是也不去提升一下练练弱项,天天看着他的分数来来回回真的挺没意思的。最主要他还嘴硬,身为大主播的傲慢味道越来越严重。但是当时我真没想到小杰能以这样丑陋的方式崩盘,这两年虽然不看直播不看切片也偶尔能从其他渠道看到他要捐助希望小学,给自己的小区免费装wifi装监控,修路等等,一直觉得他是主播里少有的不太在乎收入的人,毕竟他要赚钱明明有更好的方法,他的流量说大不大,但也不算小,最可贵的是有很多死忠粉丝,靠着这些粉丝随便卖点啥不都能发财,何必要这么坑人呢,就像上面楼层说的一样,应该不是赌博亏损就是有什么大的把柄被人家捏在手里了吧。
总而言之,这下是彻底塌房了,信任要建立起来无比艰难,要摧毁就是几分钟的事

暗示我7酱 发表于 2023-8-17 15:45

我只收1%
钱不给我
我们不指望卖这个

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-8-17 15:45

开始说点实话了哈哈哈,节目效果真是太好了

CartmanLetters 发表于 2023-8-17 15:45

“硬件3w5剩下都是给别人了,我不挣钱”“我有100%的话语权 这个东西我是订不了价格的”

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 15:47

看人胡言乱语真的难顶,主播这个圈子真的有必要搞个危机公关培训,这都什么屁话说的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

intuitus 发表于 2023-8-17 15:49

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 15:47
看人胡言乱语真的难顶,主播这个圈子真的有必要搞个危机公关培训,这都什么屁话说的

—— 来自 rea ...

人家文化水平就那样

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 15:49

意思还在播,正好被发配出来值班看乐子

薛大兵和连邦电脑是不是都差不多慈眉善目

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2023-8-17 15:49

直播节目效果是真好

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-8-17 15:49

暗示我7酱 发表于 2023-8-17 15:45
我只收1%
钱不给我
我们不指望卖这个

我没有拿一分钱
我拿了百分之一

大神樱 发表于 2023-8-17 15:52

最后会不会又把锅甩给家人,“他们背着我和奸商签了合同开了公司,我出来站台直播带货纯粹是迫不得已”

百猪夜行 发表于 2023-8-17 15:53

还在嘴硬直播么?都已经这样了那真是说的越多死的越快了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-17 15:56

神圣分离者

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 15:56

你哪怕开始甩锅呢,朋友把我骗了起码粉丝还能接受。现在死鸭子嘴硬就是杠着有啥意义啊。不准备干主播准备重回电脑城啦?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fkcoolman 发表于 2023-8-17 15:57

日本生可乐太牛逼了,一直在疯狂打嗝

Stiyl 发表于 2023-8-17 15:58

为什么一直打嗝,是说不出话吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 15:58

就是压力太大了生理反应

澹台高天 发表于 2023-8-17 15:59

我曾经在不知道哪个地方看到过,说他并不是中南的【本科】,具体内容记不清了,你们当我在传谣吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-17 15:59

戳啦,人家恰饱饱了还不忘给大🔥整活

那由 发表于 2023-8-17 16:00

坚持了四个钟润了,虽然昨晚很早就睡了但是我桀哥很累了想休息了

Van夫膜开 发表于 2023-8-17 16:02

一个搞直播快10年的头部主播,哪个不是人精,尤其是涉及到主播比较懂的电子产品领域。
各种货什么价格不知道吗?各种电脑配件好不好不知道吗?
真服了,还在那大言不惭,恬不知耻。

真要是为了自己好,直接把店关了一了百了,然后直接说自己被朋友骗了,还能博取同情

alucardcz 发表于 2023-8-17 16:04

一个搞直播快10年的头部主播,哪个不是人精,尤其是涉及到主播比较懂的电子产品领域。
各种货什么价格不知 ...

开1天就那么多流水哪舍得关啊

tttabc1 发表于 2023-8-17 16:07

Van夫膜开 发表于 2023-8-17 16:07

alucardcz 发表于 2023-8-17 16:04
开1天就那么多流水哪舍得关啊

他那个体格卖斐济杯都能赚的盆满钵满好吧,干嘛非得趟这浑水

alucardcz 发表于 2023-8-17 16:16

Van夫膜开 发表于 2023-8-17 16:07
他那个体格卖斐济杯都能赚的盆满钵满好吧,干嘛非得趟这浑水

事实告诉我们这只是你一厢情愿的想法

猫咪澎澎 发表于 2023-8-17 16:19

苍穹之极 发表于 2023-8-17 15:45
两年前就取关他在b站的账号了,不是因为他人品不行,纯粹觉得他直播的风格不符合我的口味,马造2上了6400以 ...

有时候真佩服你们这些粉丝,事实都糊脸上来了还要脑补一个被害的背景

失落之翼 发表于 2023-8-17 16:21

各种货什么价格不知 ...

哗哗哗的钞票把握不住啊,前面还有死忠粉丝顶着不怕

kimmmmmm 发表于 2023-8-17 16:22

暗示我7酱 发表于 2023-8-17 16:25

是不是斗鱼要倒了,他想在秽土转生到抖音前捞一票

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next ...

今天切片发抖音掉粉掉的更厉害哦,
dy群体
金士顿

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-17 16:26

https://p.sda1.dev/12/05a93d9c3010baa131b12eb4c41d5028/CMP_20230817162616572.jpghttps://p.sda1.dev/12/b3dbbad70f81c3e5f917d797db2ad828/CMP_20230817162616671.jpg
太纯啦

cuchulain2021 发表于 2023-8-17 16:27

是不是斗鱼要倒了,他想在秽土转生到抖音前捞一票

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next ...

这去抖音一搞切片怕是更掉粉哦

shikiki 发表于 2023-8-17 16:33

感觉这些主播最后还是回到了他们该在的位置,只不过这个风口让他们飞起来了,就和那些个地产老板一样。

野上由加奈 发表于 2023-8-17 16:37

暗示我7酱 发表于 2023-8-17 16:56

cuchulain2021 发表于 2023-8-17 16:27
这去抖音一搞切片怕是更掉粉哦

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

确实,都知道dy傻子多,带货确实快

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 16:57

曾焦阳先生你好,根据你“搞掉超哥”的指示,我们已经使超级小桀人设崩塌,请支付相关费用

—— 来自 S1Fun

太乙 发表于 2023-8-17 16:59

Vora 发表于 2023-8-17 17:04

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 11:55
当时其实认错换一家,该赔就赔,这条线还能走。

但是还是传统操作,捂盖子,悟道后面炸了,然后被骂的没 ...

有合同的,哪能这么容易跑路

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-8-17 17:05

太乙 发表于 2023-8-17 16:59
这是失了智吧,这么多年的人设就卖这个价?

万一是别人给的太多了呢?

毅转身 发表于 2023-8-17 17:06

我建议拉来任天堂的正版授权合作,搞个杰尼龟水冷!卖5万我也认了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)