山高帽男 发表于 2023-8-17 12:59

借这个问一下有没有哪家整机的店比较靠谱的?家里台式机想换了,但是手笨,每次拆装东西都会出问题

FerMonster 发表于 2023-8-17 12:59

又成利润五十多了,自爆了吧。

Lacsiess 发表于 2023-8-17 12:59

膝盖中五箭 发表于 2023-8-17 12:37
随便看了一下他这个成本表,12100f散片说成本650真的当人傻子了。
这些价格你得点进去看,而且他给的是12100,据我所知12100散片渠道价确实在650附近~~~然而他这么大摊子渠道价也是可以讲的......这个图是典型的拿渠道价来应付一下,避而不谈返点还有大量提货的优惠~~~1000片套提的话能做到62X,CPU价格相对是最铁的,他这图里的坑点都在板卡机电上,CPU和内存价位问题不大,SSD这个512G加减就是来**的

无念 发表于 2023-8-17 12:59

不是,你们还真去看直播啊,我都是看切片的,坚决不给人气

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kokyuu 发表于 2023-8-17 13:00

魔域人 发表于 2023-8-17 13:00

huruii7 发表于 2023-8-17 12:54
“很多经销商都是从京东进货的”

那还要代理干什么

alucardcz 发表于 2023-8-17 13:00

无念 发表于 2023-8-17 12:59
不是,你们还真去看直播啊,我都是看切片的,坚决不给人气

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12 ...

那你损失大了! 这波多少大戏多少典语我都快要被笑死了(

泰阿剑tan 发表于 2023-8-17 13:01

看乐子看得根本停不下来。

Lacsiess 发表于 2023-8-17 13:01

借这个问一下有没有哪家整机的店比较靠谱的?家里台式机想换了,但是手笨,每次拆装东西都会出问题 ...

显卡去奶茶东买自营,其他全部并夕夕,本地装机店花个100到200找人装起来就行了

FerMonster 发表于 2023-8-17 13:01

借这个问一下有没有哪家整机的店比较靠谱的?家里台式机想换了,但是手笨,每次拆装东西都会出问题 ...

整机是个悖论,由于上游要打包一些库存给你,你想要的产品的才能给你低价。所以整机大部分都是有垃圾东西的,这部分到手后需要自己换。
但你都自己换了,不如一步到位自己装

xu5891166 发表于 2023-8-17 13:01

多多少少都有小毛病,自学装机很快,随便找点视频就行。就跟去impact一样,到了就知道该怎么插了不需要交

万花谷杂役 发表于 2023-8-17 13:01

“我没有拿一分钱”

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 13:02

典!典!典!

魔域人 发表于 2023-8-17 13:03

真乐的不行了,嘴真的太硬了

黄泉川此方 发表于 2023-8-17 13:03

我真的开始怀疑东哥真的没给我开票了

不想当咸鱼 发表于 2023-8-17 13:03

【【装机教程】全网最好的装机教程,没有之一】 https://www.bilibili.com/video/BV1BG4y137mG
只要一步一步来不会有问题的

xu5891166 发表于 2023-8-17 13:07

ddr5单根双通道

moekyo 发表于 2023-8-17 13:07

虽然我最近没有换机的打算,而且现在用的也是因为当时急用,京东上买的整机,下次换肯定自己装,和组模型一样,多好玩

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 13:08

如实的讲,我没有拿一分钱

你是斯兰达他亲爹么?

又背锅又忙前忙后,不拿一分钱
或者说辟谣式话术?

我没那一分钱,我就拿了几十万

emmerMK2 发表于 2023-8-17 13:09

NarwhalC 发表于 2023-8-17 13:09

d5单根自带双通道?

猪突猛进 发表于 2023-8-17 13:09

0WHan0 发表于 2023-8-17 13:09

neotaburiss 发表于 2023-8-17 12:40
他卖的是带核显的 12100 带核显 650 是正常稍稍有点贵的价格吧

我650能在淘宝上买到一块散片,他有渠道进价也是650吗

0WHan0 发表于 2023-8-17 13:11

NarwhalC 发表于 2023-8-17 13:09
d5单根自带双通道?

一通道32bit,单根还是64bit

beckuse 发表于 2023-8-17 13:11

洗奸商是没想到的,说奸商之前口碑不好是因为售后的时候被快递坑了,才会发生纠纷的。
他是真的这么想吗?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

minamichisei 发表于 2023-8-17 13:11

只能说一开始就觉得要寄,果不其然,整机产业在我看来就是你死我活,要么割韭菜要么亏出血,中间点都难以维持,他又不是**,做了这么多慈善还要在这做慈善,那一旦踏足肯定就不会看到好结局了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yourSwaTer 发表于 2023-8-17 13:12

泥潭推荐一个萌叔。价格比另一个坛友推的中正贵一些。但是你不是嫌麻烦么(有条件的话还是推荐自己买配件自己装)

https://shironeko.taobao.com/

dvd6 发表于 2023-8-17 13:13

这帖子居然已经刷十几页,我之前甚至没听说过这人

荻花题叶 发表于 2023-8-17 13:14

不光这帖子…游戏区,数码区都有帖子

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kekro 发表于 2023-8-17 13:14

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 10:58
—— 来自 S1Fun

礼貌球壁纸

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸟耶稣 发表于 2023-8-17 13:16

泥潭三个区都能聊这事,赢麻了

xu5891166 发表于 2023-8-17 13:16

“主要怪我太想把价格搞低了,没加价”

npk7k 发表于 2023-8-17 13:17

ninini212 发表于 2023-8-17 13:19

你坛萌叔

欧非里斯 发表于 2023-8-17 13:21

他这个明明就是在割韭菜

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 13:22

npk7k 发表于 2023-8-17 13:17
整机价格太透明,市场不会允许利润超过10%,选错赛道。

他哪怕走全家桶收割路线,都不至于反噬那么惨

高价卖正品,有

低价清次品,也有

高价卖次品,梦回10年前的电脑城

宇宙驼鹿 发表于 2023-8-17 13:23

我就一个感觉,专业的事还是给找专业的来。你是主播就安心播游戏,你是电商就安心带货。别串一起觉得自己啥都能干,你把握不住知道吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Marpessa 发表于 2023-8-17 13:24

这蓝洋什么成分啊,液冷+封装要小2w

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 13:26

kekro 发表于 2023-8-17 13:14
礼貌球壁纸

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://www.pixiv.net/en/artworks/82222088

—— 来自 S1Fun

荻花题叶 发表于 2023-8-17 13:26

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-17 13:22
他哪怕走全家桶收割路线,都不至于反噬那么惨

高价卖正品,有

隔壁nga说看到某些粉丝的言论,跟十三年前的家长一样:有店面,服务好,比你懂电脑

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)