missquin33 发表于 2023-8-17 12:30

自从开始上班外加ddj今年经常纯聊天不打游戏之后就几乎不看了,没想到这次装机店以比我想象还要惨烈的方式翻车,真是无语

看来今天直播更是乐子不断,下午就指着这个摸鱼了

virusking 发表于 2023-8-17 12:30

配货的垃圾按零售价算是吧,差不多得了

Lunamos 发表于 2023-8-17 12:30

这事关注度也太高了,感觉随便去哪儿都在讨论这个。某些地方都刷屏了。
游戏主播开个店也常见,什么肉松饼牛肉粒外设之类,黑不黑的传播上也想不出有啥爆点,就是单纯的期望崩塌么?

virusking 发表于 2023-8-17 12:31

配货的垃圾按零售价算是吧,差不多得了

a2313689 发表于 2023-8-17 12:32

这进货价,怕不是直接从京东上进的货

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

icecry 发表于 2023-8-17 12:33

宵神乐 发表于 2023-8-17 12:34

京东进货都能用优惠卷

克鲁西斯 发表于 2023-8-17 12:34

这事关注度也太高了,感觉随便去哪儿都在讨论这个。某些地方都刷屏了。
游戏主播开个店也常见,什么肉松饼 ...

你看他之前怎么说的,结果出来比大部分JS还黑

猪突猛进 发表于 2023-8-17 12:35

火烧云 发表于 2023-8-17 12:36

价格不是主要黑点,主要配置上极不合理纯坑人

飞雨啸寒 发表于 2023-8-17 12:36

他之前好几个出圈的事件啊,pdd什么的,人设立的又好,什么小区免费宽带,免费游戏房,希望小学

godonlyknows 发表于 2023-8-17 12:37

单纯立的人设崩塌+嘴硬。09当时一品牛|肉粒事件出圈,就是因为出事前说去厂商看过,是用的真牛肉,出事后狡辩说猪肉粒还是含有牛肉成分的。

膝盖中五箭 发表于 2023-8-17 12:37

随便看了一下他这个成本表,12100f散片说成本650真的当人傻子了。https://p.sda1.dev/12/4501f83f624ad331bee9d4d257a46b4c/CMP_20230817123704541.jpghttps://p.sda1.dev/12/65067409a4bf9aeffc0675e71068be06/CMP_20230817123704676.jpg

火烧云 发表于 2023-8-17 12:37

接下来可以期待一下其他那些一开始被他群嘲现在对比之下反倒显得初具人形的装机主播在被抢了生意之后能整出什么活儿

魔域人 发表于 2023-8-17 12:38

主要是他之前把自己的店吹上天了,结果这个店和之前吹的一点不搭边

槐聚 发表于 2023-8-17 12:38

粉丝招了很多黑,再上之前人设立过头了。

本来我对这人无感,奈何我在的几个硬件群里老有人动不动劝人等8月桀哥,说几句还要怼你,很多人不爽,但由于那时候店没开,看不下去的人没办法

现在店开了,自己提供那么多黑料,就别怪旁人多嘴了

秋色如歌 发表于 2023-8-17 12:39

感觉他对电脑配置及价格真是一知半解,做出来那么垃圾的配置还那么贵,价格也没比京东有优势,让奸商自己卖,挂小桀名头都不会这样

—— 来自 S1Fun

win8 发表于 2023-8-17 12:39

根本看不懂   扣点是什么标价比卖价低又是什么

Lunamos 发表于 2023-8-17 12:40

好吧,大概理解了,可能就是之前的一些出圈事件引发了大众关注。
主播开黑店的事以前也有许多,不过都远远比不上这次这件事的热度。

neotaburiss 发表于 2023-8-17 12:40

膝盖中五箭 发表于 2023-8-17 12:37
随便看了一下他这个成本表,12100f散片说成本650真的当人傻子了。

他卖的是带核显的 12100 带核显 650 是正常稍稍有点贵的价格吧

库德里尔 发表于 2023-8-17 12:41

我跟了一段时间楼,一个是电脑设备和吃的啊周边啊差别太大了,另一个是给的配置单实在太差,合伙的人也不行

你说卖点零食嘛我吃完就算支持你一下 电脑这种高价值的东西不行的啊

izumis1 发表于 2023-8-17 12:42

自爆电源满载有问题还行

“这个电源满载是会有点问题”

“但我自己评估,很难跑到满载”

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

落花微塵 发表于 2023-8-17 12:43

扣点是供应商提供给大户的反款,比如进货价格是一块钱,你拿了一百个,供应商给你两个点,就是会额外返给你两块钱。

克鲁西斯 发表于 2023-8-17 12:43

问心无愧还行

暁美ほむら 发表于 2023-8-17 12:44

这所谓的总代进货价还不如我们这里小商家的进货价好

那由 发表于 2023-8-17 12:44

太拉了,卡壳一整场最后来句问心无愧

宵神乐 发表于 2023-8-17 12:44

秋色如歌 发表于 2023-8-17 12:39
感觉他对电脑配置及价格真是一知半解,做出来那么垃圾的配置还那么贵,价格也没比京东有优势,让奸商自己卖 ...

有没有就是挂他的名字其实背后就是奸商的货
这种模式抖音都玩烂,还有奸商拍视频哭诉自己做死了大头都被主播赚走

asion617 发表于 2023-8-17 12:44

好吧,大概理解了,可能就是之前的一些出圈事件引发了大众关注。
主播开黑店的事以前也有许多,不过都远远 ...

我不怎么看直播但是这人也是主机圈顶流之一了吧, 好事热度高坏事热度只能更高不是很正常吗

魔域人 发表于 2023-8-17 12:44

存档事件不会是自导自演吧,给电脑店做宣传

bl0ck 发表于 2023-8-17 12:46

ChrisSnake 发表于 2023-8-17 12:48

哈哈哈 总结一下
昨天卖了300台 (赚麻了)
我没赚钱 一台利润只有一二十 (一二十得卖多少才够发小弟的工资?卖够量了你吃了多少回扣谁知道?)
如果你觉得不行可以退 也可以升级配置 (熟悉的套路 退货收你手续费 升级多少钱就不好说了)
硬盘电源配这个都是为了控制价格 换了又要多个一两百 (只能微笑了 )
硬盘有个换好硬盘的链接 但昨天爆掉了 (今天修好了吗?)
过去斯兰达的问题是斯兰达的 和我这个斯兰达没关系 (只能微笑了 )
如果电源烧了我们陪 (整机赔吗?)
我卖的就是完全不懂电脑的!(就这样吧...)
装都不装 我摊牌了

bonnwang 发表于 2023-8-17 12:52

对硬件不是很专业
但我会用比价软件

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-17 12:52

主播开黑店的事以前也有许多,不过都远远 ...

最大的问题是他之前直播时候说开这个电脑店就是看奸商不爽,然后说奸商有的配置会搭垃圾,结果自己的店价格贵就贵了,部分配置搭的电源,硬盘也都是垃圾。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-17 12:52

他这个是5万块钱的配置含泪赚1万5,还是京东自营没优惠的时候的价格,节奏能不大嘛

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

huruii7 发表于 2023-8-17 12:54

“很多经销商都是从京东进货的”

暁美ほむら 发表于 2023-8-17 12:55

huruii7 发表于 2023-8-17 12:54
“很多经销商都是从京东进货的”

经销商怎么可能京东拿货,这么贵的拿货价

中已矣 发表于 2023-8-17 12:55

人家这5万的可是定制液冷多收几万是定制收的😄

Lacsiess 发表于 2023-8-17 12:55

missquin33 发表于 2023-8-17 12:30
自从开始上班外加ddj今年经常纯聊天不打游戏之后就几乎不看了,没想到这次装机店以比我想象还要惨烈的方式 ...

现在装机如此透明,利润是很低的,搞这个肯定要翻车

xu5891166 发表于 2023-8-17 12:58

出现了,“我没有拿一分钱”

那由 发表于 2023-8-17 12:58

我们没有拿一分钱都出来了,被独轮车干迷糊了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)