togochina 发表于 2023-8-16 22:20

bin哥厉害 发表于 2023-8-16 21:43
小事
明天杰哥给你往回圆

他走了这条路
早就预期会有这种结果
只能说咱们不是人家的目标群体

aaronluray 发表于 2023-8-16 22:24

宵神乐 发表于 2023-8-16 21:54
我都怀疑删存档都是剧本了

前几个月你敢说这话粉丝可是要来教育你的

alucardcz 发表于 2023-8-16 22:26

aaronluray 发表于 2023-8-16 22:24
前几个月你敢说这话粉丝可是要来教育你的

6月1号我说为了赚钱还被喷了 说杰哥不缺钱 需要靠这个赚钱吗

intuitus 发表于 2023-8-16 22:27

moekyo 发表于 2023-8-16 18:54
果然还是逃不出奸商行为,他直播怼天怼地,居然没搞出事,粉丝都不见少,都没人对号入座的吗 ...

用户粘性

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-16 22:28

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 19:16

报价用京东,尽显奸商本色
我还是那句话,用京东价,渠道是答辩的吗?而且买过京东都知道平时价格绝对是虚高的,比如华硕b550mpluswifiii+5700x套装,平时2200起步,偶尔做活动2000,618我叠券能1500+拿下,差价接近30%。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moekyo 发表于 2023-8-16 22:29

intuitus 发表于 2023-8-16 22:27
用户粘性

PUA大师,不得不服

meltykiss 发表于 2023-8-16 22:31

6月1号我说为了赚钱还被喷了 说杰哥不缺钱 需要靠这个赚钱吗

这也太弱智了,结晶粉们也不想想DDJ的钱是哪来的

intuitus 发表于 2023-8-16 22:33

不为了赚钱人家真做慈善吗?

alucardcz 发表于 2023-8-16 22:34

intuitus 发表于 2023-8-16 22:33
不为了赚钱人家真做慈善吗?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

嗨 当初我也是这么说的 可是顶不住主播人格高尚

goranger 发表于 2023-8-16 22:35

togochina 发表于 2023-8-16 22:18
就是剧本,别怀疑

粉丝有滤镜的啦

intuitus 发表于 2023-8-16 22:37

他们宁可信他做慈善也不愿意相信我是秦始皇我猜下一步就是:我爱看他的视频,送钱激励做视频。还笑人家饭圈
https://p.sda1.dev/12/fe6afc70ba89ee9555bf7b32d6315e7d/mmexport57a7a82cc9bb5395f40fbe78bacfcd35.jpeg

宵神乐 发表于 2023-8-16 22:44

人家还是挺聪明的嘛 立个熊孩子的靶子。
基本的他的受众公敌,刷一波好感然后卖货

04DVzr 发表于 2023-8-16 22:47

明天来点大的,只想看乐子

meltykiss 发表于 2023-8-16 22:54

明天直播间热度贵宾数这不都来了,winwin

alucardcz 发表于 2023-8-16 22:55

meltykiss 发表于 2023-8-16 22:54
明天直播间热度贵宾数这&#x4E ...

懂了 血赚一大波流量

Chia 发表于 2023-8-16 22:57

这个很难理解啊

硬件要打通很多关节,噶完跑路根本也不赚。为啥会搞成这样子。
我还以为会良心几个月,再渐渐融入利益链,稳稳变现

allies 发表于 2023-8-16 23:00

再买自检星剁手 发表于 2023-8-16 23:05

ティグル 发表于 2023-8-16 23:07

油冷先前四小龙就做过
说起来四小龙各种定制比杰出玩得花得多,一个省代的白手套不知道有什么好跳的

龙爪 发表于 2023-8-16 23:24

errantry 发表于 2023-8-16 15:17
泥潭目前良心装机只推荐萌叔,价格未必最低,但是服务扎实,用料正宗。 https://shironeko.taobao.com/ ...

虽然我上一台机子在他家配的,但是他家是真的贵

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

forzen 发表于 2023-8-16 23:27

是为了解决这个问题,和小区wifi覆盖一样

变老的大二 发表于 2023-8-16 23:36

我还是那句话,用京东价,渠道是答辩的吗?而且买过京东都知道平时价格 ...

京东的rog 4080现在挂着9999,这一算不就良心暴了

古留 发表于 2023-8-16 23:39

龙爪 发表于 2023-8-16 23:24
虽然我上一台机子在他家配的,但是他家是真的贵

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

那么如果你要再装机的话会怎么做
依然选择他妈
还是老老实实自己花时间研究了?

saintsimpler 发表于 2023-8-16 23:47

Chia 发表于 2023-8-16 22:57
这个很难理解啊

硬件要打通很多关节,噶完跑路根本也不赚。为啥会搞成这样子。

你自己看看楼里信息就知道了,他根本什么都没做,就是跟湖南省的大代理签了合同,用他的名字开店,他坐着收钱的,连法人代表都是代理商的

alucardcz 发表于 2023-8-16 23:51

saintsimpler 发表于 2023-8-16 23:47
你自己看看楼里信息就知道了,他根本什么都没做,就是跟湖南省的大代理签了合同,用他的名字开店,他坐着 ...

他当初还明确表示我自己亲自下场(

Chia 发表于 2023-8-16 23:52

你自己看看楼里信息就知道了,他根本什么都没做,就是跟湖南省的大代理签了合同,用他的名字开店,他坐着 ...

那他背书背这么久,已经没有小翻车的可能了
看看是大翻还是巨翻

宵神乐 发表于 2023-8-16 23:54

相当于他不用备货,只是一个销售罢了。
下单后给你发货都是代理商
抖音看多这种,赚的就是粉丝溢价

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-16 23:59

我还是那句话,用京东价,渠道是答辩的吗?而且买过京东都知道平时价格 ...

京东溢价好歹有售后退款支撑

一块4t金盘,当年买的贵的一比,然后95折退款,加了200买了16t

一块海康1t,变相退了一块p44pro ?2t回来

scorbian 发表于 2023-8-17 00:39

要不抄抄人家抖音的剧本吧,明天直播连麦代理商
ddj:我说个数,19999,i7+4090满血配置,上链接!
代理商:不要啊杰哥!你这样要怎么赚钱啊啊啊啊!
ddj:9999!亏的钱我垫!都是给家人们的福利!给我上链接!

欧非里斯 发表于 2023-8-17 00:45

他这已经比一些健脑城都黑了吧

魔域人 发表于 2023-8-17 00:45

【【超级小桀】八月份了,桀哥的电脑店怎么样了?】 https://www.bilibili.com/video/BV1bP41147Z2/?share_source=copy_web&vd_source=ff1500c8709e11069328c2999f4171a0
他这个视频里说的自己好像多操劳一样,结果就这

alucardcz 发表于 2023-8-17 00:52

魔域人 发表于 2023-8-17 00:45
【【超级小桀】八月份了,桀哥的电脑店怎么样了?】 https://www.bilibili.com/video/BV1bP41147Z2/?share_ ...

https://www.bilibili.com/video/BV1tr4y1d77y

建议你在看看15号他的这个视频 真是典爆了 现在看真的要笑死

夜雨夜雨夜雨 发表于 2023-8-17 00:54

宵神乐 发表于 2023-8-17 01:01

夜雨夜雨夜雨 发表于 2023-8-17 00:54
按理说他确实不缺钱。
看来估计是给的太多了。

马云也不缺钱呢,钱没人嫌多
粉丝洗地惯用手法,他不缺钱他怎么会坑你

noahhhh 发表于 2023-8-17 01:04

scorbian 发表于 2023-8-17 00:39
要不抄抄人家抖音的剧本吧,明天直播连麦代理商
ddj:我说个数,19999,i7+4090满血配置,上链接![ ...

ddj啥玩意,低端机?道德经?

酒巻真希菜 发表于 2023-8-17 01:07

宵神乐 发表于 2023-8-16 21:54
我都怀疑删存档都是剧本了

他那存档本身就没技术含量 就好像比谁能作更多小学算术题,看似100命实则遇到打不过的要么出去打不费命要么跳过,比的是世界上有谁最无聊刷的题多,即使打倒第一名也是很傻逼的

魔域人 发表于 2023-8-17 01:09

alucardcz 发表于 2023-8-17 00:52
https://www.bilibili.com/video/BV1tr4y1d77y

建议你在看看15号他的这个视频 真是典爆了 现在看真的要 ...

现在看他之前吹牛 的视频 简直节目效果爆炸

Awanano 发表于 2023-8-17 01:12

noahhhh 发表于 2023-8-17 01:04
ddj啥玩意,低端机?道德经?

弟弟桀,昵称,也算是他拼音简写吧,都快忘了

论坛助手,iPhone

SinoWarrior 发表于 2023-8-17 01:15

魔域人 发表于 2023-8-17 01:19

真的伟大超级小桀,昨天晚上想超级小杰想到哭了,然后迷迷糊糊睡着了,梦里面梦到超级小桀拿了十个主播奖,历史最佳主播再也没有争议,然后就笑醒了。特别开心一个月所有工资爸妈都不给全部买超级小桀的电脑,杰哥的直播每场都看,特别喜欢杰哥的动作太帅了。以后等杰哥年纪大了我就飞到长沙去照顾杰哥,当杰哥的努力。等杰哥年纪大驱使就跟着一起去,毕竟来到这个世界只为陪伴杰哥这个任务已经完成了 ,父母那边不管没办法为了杰哥已经尽力了,是这样的。这才是我这个合格的水友应该做的事情,所有的水友都应该像我这样不然你们不配叫超级小杰的水友,不配喜欢杰哥。没有杰哥的世界是没有意义的。你们给我小心点,世界上有六十亿粉丝,一人一口就能吐司你们。杰哥是世界上最伟大的主播,你们永远不知道杰哥付出了多少才走到今天。杰哥的,传奇性,故事,性亲和力,颜值已经拉满了。就算杰哥有99个错,你们这些不喜欢杰哥的人难道没有一点错吗?你们既然有错为什么还要黑杰哥,你们凭什么不喜欢杰哥?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)