Ryuji1145 发表于 2023-8-19 00:47

gaiden 发表于 2023-8-18 22:09
我去翻了斯兰达自己卖的整机,7999比主播多16G内存和512G硬盘,大概知道赚了点啥了,然后35000的ROG ...

这么一看当初高调吹逼被人骂到狗血淋头,也不知道是谁给的勇气。
现在一看可能单纯就是在渠道没有话语权,价格压不下但是话放出来了,只能硬着头皮上。
最后搞得一团糟,他的进货价搞不好还真的比京东多,最后既没有实惠也没有合理配置,输得透彻。

red2077 发表于 2023-8-19 04:22

大家别算这170啦,人家只可能少赚,不可能亏的,经过提纯结晶粉丝的时候以后更好赚钱了,这波不亏,以后带货长沙槟榔更赚!100块一包的槟榔,实际成本只要15块钱!反正他自己直播也是经常嚼槟榔,正好带货了,最好搞一个大搞抽奖是吧,让他的粉丝家人们通通吃槟榔上瘾,这不比电脑赚钱?

山东 发表于 2023-8-19 05:55

这么一看当初高调吹逼被人骂到狗血淋头,也不知道是谁给的勇气。
现在一看可能单纯就是在渠道没有 ...

他的进货价搞不好还真的比京东多
什么鬼,你是他粉丝吗

DDC似水流年 发表于 2023-8-19 06:21

神坑,跟超级骗的价格策略有一拼

硫黄 发表于 2023-8-19 06:36

结晶了

cuchulain2021 发表于 2023-8-19 07:26

你也信整机倒贴5毛是吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-19 07:39

奸商成本比京东听着听着你也信了是吧人做直播精明成这样不懂成本核算?就跟个睿智一样别人说什么就是什么,要真这样我还认了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-19 07:40

red2077 发表于 2023-8-19 04:22
大家别算这170啦,人家只可能少赚,不可能亏的,经过提纯结晶粉丝的时候以后更好赚钱了,这波不亏,以后带 ...

妙计,口腔癌一波带走

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-19 07:43

一万二升级4090那档肯定是亏的,亏大了,但是现在有几个问题没确定,一是下单的人里面托有多少,二是多少人买了原本相当逆天的一万二档还不退。我们觉得桀圣亏大了,人家可能刚好算了个小赚的方案,用一万二一档吸引眼球,加速提纯粉丝,支持粉丝反攻倒算。我这两天小红书里纯粉是纷纷冒头

赤月知佳 发表于 2023-8-19 07:58

就算真的赔了不也就当花钱买公关吗
你直接花这个钱买公关还买不来这效果

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 08:03

山东 发表于 2023-8-19 05:55
什么鬼,你是他粉丝吗

说不定人家真的蠢呢,从奸商拿货还要被奸商坑一手。

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 08:08

intuitus 发表于 2023-8-19 07:39
奸商成本比京东听着听着你也信了是吧人做直播精明成这样不懂成本核算?就跟个睿智一样别人说什么 ...

我说的是可能,没有说一定。
更何况定价全权他自己负责可是他自己说的,配垃圾硬件为了降成本也是他自己说的,本身他自己就是从奸商拿货,被奸商宰一手不是很合理?
他要是真的精明,就应该在该滑跪的时候滑跪而不是在那嘴硬了,起码还可以挽救一下风评。

wlbthh 发表于 2023-8-19 08:18

gaiden 发表于 2023-8-18 22:09
我去翻了斯兰达自己卖的整机,7999比主播多16G内存和512G硬盘,大概知道赚了点啥了,然后35000的ROG ...

在原有基础上额外贵了两三四百块钱是吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gaiden 发表于 2023-8-19 08:28

wlbthh 发表于 2023-8-19 08:18
在原有基础上额外贵了两三四百块钱是吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

是,不过斯兰达不含票,实际再少点,普票可以开1%的成本不高。

只能说大概可以看出来是斯兰达配置里再抠了点出来给小桀而不是斯兰达自己原本利润里给,不过斯兰达本身也是奸商

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-19 08:49

更何况定价全权他自己负责可是他自己说的,配垃圾硬件为了降成本也是 ...

这人之前立懂哥人设帮多少人配过了,要一开始就是熟人进货我还不喷他,问题是一开始别的大v找他晒出来的价格都是比京东价低的(考虑到购买渠道大概率不是京东肯定还有水份),然后提几档价格给家人们,这不纯坏。

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 09:04

intuitus 发表于 2023-8-19 08:49
这人之前立懂哥人设帮多少人配过了,要一开始就是熟人进货我还不喷他,问题是一开始别的大v找他晒出来的 ...

我也没说他不坏不是,硬件本来就他自己选的,又蠢又坏。

goranger 发表于 2023-8-19 09:48

bayes 发表于 2023-8-17 19:46
纯路人,偶尔看过几个切片,主要就是之前出圈的那些。今天下午还刻意看了下他直播,说实话我感觉他确实初心 ...

目前来的信息的话,开个plus从京东进货能做到次日达和京东售后还有正规发票价格可能还便宜点?那他折腾个鸡

蒜灵 发表于 2023-8-19 09:57

我怎么感觉他这个搞法还不如学二刺猿卖联名配件之类的赚钱
哪来那么多傻逼天天买几万的电脑

alucardcz 发表于 2023-8-19 11:34

更何况定价全权他自己负责可是他自己说的,配垃圾硬件为了降成本也是 ...

进货价跟jd零售价一样甚至更贵请问怎么被坑? 是我不会直接用jd零售价进货?

无念 发表于 2023-8-19 12:12

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 08:03
说不定人家真的蠢呢,从奸商拿货还要被奸商坑一手。

你和主播一定有一个是傻子,是谁呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

香港记者巴拉森 发表于 2023-8-19 12:44

不是,我现在都不知道这个主播是谁……
是数码圈的吗?不是的话找他买电脑干嘛

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 12:48

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

少在这阴阳怪气,谁拿垃圾货出来高价卖谁最傻逼,坛U攻击性是否有些太强?
搞得好像我卖的货一样

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 12:52

是数码圈的吗?不是的话找他买电脑干嘛 ...

就一个游戏主播,前段时间高调进军整机,号称要整治奸商和行业乱象。
还自称是湖南区域总代,很多人都要找他拿货。
结果店一开,比电脑城奸商还黑,骗了一堆不懂的小白。
现在场面收不住了,赔钱关店保直播了。

plok201 发表于 2023-8-19 13:15

是数码圈的吗?不是的话找他买电脑干嘛 ...

网红带货粉丝经济是这样的,这事那么热的原因是,因为立了很久圣人人设,什么亏钱做慈善啊,帮助水友啊,还有之前的存档丢失事件,完美戳中很多人关于父母不理解自己,熊孩子来自己房间捣乱的,自己职业没人尊重的点,搞得一大堆人共情

这样其实骗粉丝钱,塌房也不至于这个热度,但是他好几个月前就开始豪言壮语和奸商开战,打死这群奸商,加上明显发动了自己粉丝全世界吹,我看b站直播,不少主播无聊刷B站的时候都能看到他宣战的视频

alucardcz 发表于 2023-8-19 14:12

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 12:52
就一个游戏主播,前段时间高调进军整机,号称要整治奸商和行业乱象。
还自称是湖南区域总代,很多人都要 ...
他都不敢公布真实单据 赔不赔钱还不知道呢

另外我估计 冷静段时间收敛一点店肯定继续开

无念 发表于 2023-8-19 14:15

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 12:48
少在这阴阳怪气,谁拿垃圾货出来高价卖谁最傻逼,坛U攻击性是否有些太强?
搞得好像我卖的货一样 ...

你看,如果主播是傻子,那我和你可是队友啊,我俩的意思是一样的,所以不要先认为我在攻击你嘛

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moekyo 发表于 2023-8-19 14:41

无念 发表于 2023-8-19 14:15
你看,如果主播是傻子,那我和你可是队友啊,我俩的意思是一样的,所以不要先认为我在攻击你嘛

...

哈哈

Ryuji1145 发表于 2023-8-19 14:51

alucardcz 发表于 2023-8-19 14:12
他都不敢公布真实单据 赔不赔钱还不知道呢

另外我估计 冷静段时间收敛一点店肯定继续开...

就现在为了挽回事业的多少肯定是要赔一点的,不然直播都不用干了。
至于还开不开就不关我事了,毕竟现在还拥护他的都是结晶粉了。

xu5891166 发表于 2023-8-19 15:17

https://p.sda1.dev/12/e435ee82c81ef8f9907071beee877b49/CMP_20230819151715653.jpg这个怎么洗,小区WiFi是商单,新闻采访的路人刚好是这次电脑店的股东

alucardcz 发表于 2023-8-19 15:36

这个怎么洗,小区WiFi是商单,新闻采访的路人刚好是这次电脑店的股东

洗什么 结晶眼里你们这都是在诬陷我好geigei

我现在在等希望小学 等一个也是假的

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-19 15:38

隔壁版主给看过单子,有些时候部分配件京东拿货价真的比京东b2b价格要贵

但是你可以直接C端下单开公司票啊,还走B2B不是傻逼么?????

xu5891166 发表于 2023-8-19 15:40

我现在在等希望小学 等一个也是假的 ...

https://tieba.baidu.com/p/8558979659希望小学正在扒

intuitus 发表于 2023-8-19 15:44

这个怎么洗,小区WiFi是商单,新闻采访的路人刚好是这次电脑店的股东

难蚌,流量确实玩明白了

intuitus 发表于 2023-8-19 15:45

我现在在等希望小学 等一个也是假的 ...

忽然想起个段子,不查都是孔繁森,一查都是王宝森

aaronluray 发表于 2023-8-19 15:53

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

害人还在说肯定是要赔点呢,我看是把我们当傻子

zzzzz0207 发表于 2023-8-19 15:56

【元首对超级小桀电脑店的愤怒(攻击性略强-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MOKBzp9

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

7776169 发表于 2023-8-19 16:03

好了,原来布局了这么久了啊
看来是又蠢又坏又奸啊

六尺之下 发表于 2023-8-19 16:50

超级小桀给小区做WiFi的切片我看过,他一早就说过设备是商家出的,自己主要是设计和出工时,按市场价的话两边投入大概五五开。而且做好之后他也专门出了一期视频介绍赞助商,这个时候像发现新大陆一样暴出来,黑得有点过了。

超级小桀我还是在泥潭看了帖子才有所关注的,在我看来他跟其他同类主播相比最大的优势就是跟商家走得近,东西抢着往他那送,有很多东西甚至市场上还没发布,他那里就能率先体验到。但这在他自己也打算涉足硬件行业的时候反而成了一颗定时炸弹,因为没有出资当大股东,而只是充当一个拿人手短的营销角色,那在一众“合伙人”里自然是不会有什么实际话语权的。作为佐证,他今年换了一整套电脑是华硕送的,配置是他自己提的,价值不菲,然后你再看看他开的店里华硕的东西占了多大比重就知道了。

最讽刺的是,技术类主播都喜欢吹自己的粉丝是“最难割韭菜的”,印象中电丸科技AK,超级小桀都说过类似的话,这次反噬还真就证实了这句话。

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 16:55

超级小桀给小区做WiFi的切片我看过,他一早就说过设备是商家出的,自己主要是设计和出工时,按市场价的话两 ...

哎,这下锅分给粉丝和厂商了,还是你懂桀割

alucardcz 发表于 2023-8-19 17:01

超级小桀给小区做WiFi的切片我看过,他一早就说过设备是商家出的,自己主要是设计和出工时,按市场价的话两 ...

太典了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)