raimouse 发表于 2024-6-30 08:00

单抽一个月了sr都没几张
培育的时候各种46%概率的核心sp没出第三属性sp狂出
搞心态

格雷殿下 发表于 2024-6-30 14:08

代孙无敌了呀,卖音乐都能自爆后续活动和角色的
不会是特意的吧,然后让网友去瞧一眼碟片
😡😡😡😡😡

BQlin 发表于 2024-6-30 14:22

看了眼没有广,接着存,已经3w钻了
而且就算后续出了新卡,常驻的应该也会跳过,老老实实等歪
反正我在百万那边也是能憋一年才抽一次,还是为了拿石头去突破,不拿石头能憋更久

raimouse 发表于 2024-6-30 16:25

真是享受,第二回合就给我的干劲盾换成了+6毒
这尼玛又不加盾又不能除外,污染一整局

明天新活动希望能送个20W金币吧,买不起碎片了

BQlin 发表于 2024-6-30 20:24

双倍快结束了,身上的经验20w不到,忘了之前有多少了,不过也不多
顺便明天更新通行证,看看会不会改奖励,起码把十抽换成十连吧,不然连个保底的sr都没有

还真改了十连,其他东西好像没变

格雷殿下 发表于 2024-7-1 07:25

哎呀,点错了竞技场兑换了最贵的礼装经验了,直接全换光,晕死过去了

raimouse 发表于 2024-7-1 07:45

BQlin 发表于 2024-6-30 20:24
双倍快结束了,身上的经验20w不到,忘了之前有多少了,不过也不多
顺便明天更新通行证,看看会不会改奖励, ...

改了还是很傻必
哎,上期单抽+券抽了40多来着就几张重复sr

这期的场地buff感觉伤害又很不稳定了
毕竟ai不改魅惑视线啥的用不好
麻央我又刷不出好卡组

raimouse 发表于 2024-7-1 08:56

发现这期一号位就是硬推jjc礼装啊
我习惯性已经把币买材料用干净了
不能发赛季奖励后第一时间兑换照片了
不然还能赶在赛季开始前凹一个卡组
这下碰到高级的双魅惑+学生会那是完全打不过了

格雷殿下 发表于 2024-7-1 09:16

感性卡要练带消耗减半buff的呀
这期只给逻辑玩拳王了

MisForTunez 发表于 2024-7-1 09:27

消费减半的卡挺多的,难的是刷继承,这次还真轮不到ssr继承卡吱声

BQlin 发表于 2024-7-1 10:14

泳装池没标限定,不清楚是不是常驻

mao不直接给卡啊,给的250碎片,100解锁,剩下150可以二破,还行了

areklose 发表于 2024-7-1 10:25

BQlin 发表于 2024-7-1 10:14
泳装池没标限定,不清楚是不是常驻

mao不直接给卡啊,给的250碎片,100解锁,剩下150可以二破,还行了 ...
限定。官推说的。不对,下面卡池图标不是写着限定吗

BQlin 发表于 2024-7-1 10:29

普通泳装那边没标,辣妹是有明确标了限定
只能等下一池看看了

magicc 发表于 2024-7-1 10:32

一个课金礼包都不出,无敌了狗代

koodooliz 发表于 2024-7-1 10:40

这么能逼课撑的过半年?新游戏buff过去了看代孙怎么搞

lmclmc2 发表于 2024-7-1 10:51

新游戏BUFF不是已经过去了吗,一起玩的跑了不少了

这新卡数值上相对饮料还是膨胀了一些的,看看能不能冲一下

ads147147 发表于 2024-7-1 11:05

干了一晚上莉莉娅,2k9分进,2w8结算,一看a+差一丝,真是是尼玛了,大家都是点赞人,怎么莉莉娅这么难用,就剩她是lv9。

raimouse 发表于 2024-7-1 11:24

buff早过了吧,代孙真的不会赚钱
我上我闭眼多卖几个增量钻礼包都割麻了

BQlin 发表于 2024-7-1 11:27

终于出魅惑视线了,3固定值20+10+10,还算能用吧

lmclmc2 发表于 2024-7-1 11:39

有点尴尬

这卡应该是目前最好冲S+的了(不代表一定冲的上去),但是我3井S卡还差2张,气死我了

再考虑要不要换到开花3冲S+(反正S卡可以借),下期好印象冲S+反正是毫无可能的。

要么只能再来一井,那我只能杀了代哥了

格雷殿下 发表于 2024-7-1 11:51

金币兑换商店的那个钥匙是来干嘛的

Aureth 发表于 2024-7-1 11:52

富哥太厉害了。

这张卡二突提升太大了,但我单卡都抽不起别提二突了,虽然是推的角色但真不想给代孙这样花钱了,好难受。

代孙能不能把运营交给QA啊,QA至少知道多出几个钻石包,参考IP。

BQlin 发表于 2024-7-1 11:52

解锁错过的活动剧情

raimouse 发表于 2024-7-1 11:57

穷鬼表示能解锁就不错了
余钻赌开花不如留着新卡
现在特训的金币都没有了

安广多惠子 发表于 2024-7-1 12:14

水着辣妹这强度吓人啊,青蛙小风扇能打四下也太夸张了,训练都不用叠甲了,干劲堆两下平a都过了

花海佑芽 发表于 2024-7-1 12:35

氪金母猪还是太多了,才能让代便这么肆无忌惮的逼氪,还一点福利不发
不出意外的话,本月流水还是会非常好看

花海佑芽 发表于 2024-7-1 12:36

ads147147 发表于 2024-7-1 11:05
干了一晚上莉莉娅,2k9分进,2w8结算,一看a+差一丝,真是是尼玛了,大家都是点赞人,怎么莉莉娅这么难用, ...

升lv10只需要a+不需要s吧?

看错了,原来是差一丝到a+,主要是你三维训练的太低了,期末分数没有三维重要。

MisForTunez 发表于 2024-7-1 12:50

这强度太吓人了
这p卡根本爆杀一切盾批的不稳定因素
这s卡遗物更是好印象青春版,da课程每回合都给干劲50%的分数 太变态了吧

闭挂锁人 发表于 2024-7-1 13:20

这游戏最佳的体验方式已经变成去网上看新live视频和卡面新剧情了,和自己和解不给代孙一个子

raimouse 发表于 2024-7-1 13:21

放隔壁nga都在diss清夏弱
配套s卡遗物弱呢
清夏真正弱的是基础三围低了几十点来着
但是稳定性好太多了
玩盾批的都知道盾批容易脑溢血
s卡遗物也是,说不如再动可以理解,不如50增伤那真就只能指望每把触发增伤都是后半段了
不然碰到弱智回合前面几回合啥buff都没把增伤用完也是脑溢血
甚至还有个说不如打蓝sp3元气伤害高的

BQlin 发表于 2024-7-1 13:28

狗东西,碎片只能换两票
想了想突一下强化两张基础卡也就那样了,平时都是赌转换出好卡,赌不到等于没有
遗物也只是多4点盾,不差那点,150换300票算了

rgauss 发表于 2024-7-1 13:51

别排着队给万代送钱好吗

格雷殿下 发表于 2024-7-1 13:57

看到说新卡是s轮椅,是要高破才是吗

ads147147 发表于 2024-7-1 14:25

花海佑芽 发表于 2024-7-1 12:36
升lv10只需要a+不需要s吧?

看错了,原来是差一丝到a+,主要是你三维训练的太低了,期末分数没有三维重 ...

三围2k9还是少了。主要是期中前模拟拉满有点难,好友里没有开局拍手得自己开局刷一个用。。

格雷殿下 发表于 2024-7-1 14:39

原来新卡PVP是个BOT呀,鳖到下期等机器人好了

CharlieZ- 发表于 2024-7-1 15:08

攒了一个月才1w6,这钻怎么感觉比ba难攒好多,不氪的情况下这池子下吗,看你们说泳装盾批很厉害的样子

alialex 发表于 2024-7-1 15:31

MAO的泳装卡不是送满吧?剩下不够的咋办后面进池子抽?

raimouse 发表于 2024-7-1 15:41

特训3玩了一把,不是很习惯
但是平时实在没牌打的时候可以用普通输出卡触发遗物蹭点伤害感觉也还凑合,不至于暴毙
少出一次sp,没有比心和传达
因为有遗物控体没控好少了一点血,不然最后一回合把打出打招呼就是2w7伤害了,看着600盾打不出去真是憋死

raimouse 发表于 2024-7-1 15:42

alialex 发表于 2024-7-1 15:31
MAO的泳装卡不是送满吧?剩下不够的咋办后面进池子抽?

也就送到二破,但是满破还得300碎片吧
不知道下半会不会送

raimouse 发表于 2024-7-1 15:43

CharlieZ- 发表于 2024-7-1 15:08
攒了一个月才1w6,这钻怎么感觉比ba难攒好多,不氪的情况下这池子下吗,看你们说泳装盾批很厉害的样子 ...

隔壁模拟表示ai修了更傻必了,水辣妹在jjc没优势
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 学园偶像大师