benhawk 发表于 2023-6-28 20:49

小吉麻烦这周更新一个动态模糊关和自由键位。
下周再更新一下召唤兽第三个技能位置。

牛油 发表于 2023-6-28 20:50

cloudymc007 发表于 2023-6-28 20:52

r1r2r3 发表于 2023-6-28 20:48
鬼泣5销量超600W,FF16最终销量估计也定格在600W样子

鬼泣5多平台三年卖了600W,可以看看FF16会用多久

lanyu_u 发表于 2023-6-28 20:53

结果还是不如泥潭预期......之前的投票500w以上得票第一,350w以上得票第二......所以现在应该清算哪边?

三千珈蓝 发表于 2023-6-28 20:55

lanyu_u 发表于 2023-6-28 20:53 结果还是不如泥潭预期......之前的投票500w以上得票第一,350w以上得票第二......所以现在应该清算哪边?

都在赢

feiyun 发表于 2023-6-28 20:56

符合预期,但ff17是真的危了

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

日日日日日野 发表于 2023-6-28 21:03

benhawk 发表于 2023-6-28 20:49
小吉麻烦这周更新一个动态模糊关和自由键位。
下周再更新一下召唤兽第三个技能位置。
...

别想了,这个不可能给,给了对操作而言又复杂了许多

solasakiye 发表于 2023-6-28 21:03

几天前泥潭不是还拿着那个预测销量拉了的贴狠狠青蒜小吉吗,怎么现在又改口销量算个屁了...

说句实话,在泥潭这么多年了,泥潭好像真的除了任系几个大佬外,什么制作人都能青蒜,吉田、小岛、铃木这些好像都被狠狠青蒜吧,甚至游戏出之前就各种唱衰

a904055262 发表于 2023-6-28 21:05

falloutfan 发表于 2023-6-28 21:06

泥潭除了任之外的销量就没准过,反正不准也可以站在任系制高点嘴硬不如xxx

封面杀手 发表于 2023-6-28 21:07

到时SE股东比玩家还坚持,当场气愤和嘴刁就好看了

szqasd 发表于 2023-6-28 21:10

虽然没唱衰过ff16,但卖这么好还是感觉自己输了一样……

逃离学校 发表于 2023-6-28 21:14

垃圾作品销量好的一大堆,这种话题是准备辩到下个一百年吗?

虚无型 发表于 2023-6-28 21:15

半年后为了青蒜16肯定还得首发买一份7re2,这是什么黑暗商法

Bruce33 发表于 2023-6-28 21:15

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 20:35
这年头连宝批都不敢用销量堵别人嘴

我寻思着你这上蹿下跳的忙活够呛,怎么又突然这么懂宝可梦粉丝了,我寻思着大部分玩家对剑盾 阿尔宙斯 朱紫都是肯定态度虽然有的地方确实差劲,我也没见哪个宝批看朱紫 剑盾破1kw立马退游戏磕头道歉啊,凭啥不能说.

林漠俪 发表于 2023-6-28 21:18

首周这销量挺棒的。贡献了一份,但是这个质量真的不值五百块

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 21:19

说到底还是现在ff跟playstation高度绑定,一荣俱荣一损俱损,就算游玩体验不如预期,某些人还是不希望爆死的

tuichu0425 发表于 2023-6-28 21:20

se应该感谢京东 不是61来了个好价ps5我就放弃了

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 21:20

Bruce33 发表于 2023-6-28 21:15
我寻思着你这上蹿下跳的忙活够呛,怎么又突然这么懂宝可梦粉丝了,我寻思着大部分玩家对剑盾 阿尔宙斯 朱 ...

宝批当然是肯定啊不然呢,作为曾经的宝批我能不懂宝可梦粉丝?

Bruce33 发表于 2023-6-28 21:23

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 21:20
宝批当然是肯定啊不然呢,作为曾经的宝批我能不懂宝可梦粉丝?

懂了👍撒泼打滚你最在行 宝可梦玩家= 宝批宝批肯定游戏所以宝批不敢拿游戏销量堵嘴.

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-28 21:26

Bruce33 发表于 2023-6-28 21:23
懂了👍撒泼打滚你最在行 宝可梦玩家= 宝批宝批肯定游戏所以宝批不敢拿游戏销量堵嘴. ...

早就是高度粉丝向游戏了,也就宝可梦粉会满意游戏质量啊,而且还有ip加成,吹宝可梦销量真的脸不会红么

勇者护手 发表于 2023-6-28 21:31

魔法酪饼 发表于 2023-6-28 19:20
这叫打滚吗,这叫前车之鉴,上个舆论满地差评遍地在骂的时候突然出货量反杀的玩意叫奇迹2 ...

奇迹2怎么你了 实打实卖了这么多份 该拿的奖也拿了 你不喜欢你算老几 怪不得你鹅都扣到小西天去了

穿着熊 发表于 2023-6-28 21:31

随便看个贴就有某群团建,真的晦气

戏言学者 发表于 2023-6-28 21:39

兴,ff17死;
亡,ff17死。

xunit 发表于 2023-6-28 21:41

明明只是一个贴子,却感觉有四五个战场

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-28 21:42

要反清算了吗?

heseran 发表于 2023-6-28 21:42

场面好混乱

医生狼多 发表于 2023-6-28 21:45

谁在开谁,谁在反开,谁在反手大三个

luozijin000 发表于 2023-6-28 21:50

楼建造的好快,这是反清算顺便开扩一波刺激战场了?

bighand3714 发表于 2023-6-28 21:51

在你们清算FF16的这几天,我已经把二手收的PS5又出掉了,甚至小赚一笔邮费
虽然500多的数字版依然让人心痛,TM的王国之泪也才260

nage560 发表于 2023-6-28 21:51

jokertx 发表于 2023-6-28 20:41
本作非常适合轻度用户和社畜用户,整个商业定位是非常准确的。作为高中时代打10和12都烂尾的人,本社畜很满 ...

玩到哪了?这作是简化系统,流程却是深度ACT的无限加强版,无穷无尽的无聊杂兵战比深度ACT硬核多了吧讲真鬼泣也有自动出招的,而且十几年前的鬼泣4就有了,你可以试试

戏言学者 发表于 2023-6-28 21:54

这楼的展开比16的剧情至少有趣复杂三倍

bazingar 发表于 2023-6-28 21:54

夜留歌 发表于 2023-6-28 22:02

销量是多是少,游戏的缺点就在那里又不会消失,攀扯xx游戏销量证明xx游戏销量不算什么有什么意义呢,销量这数据应该是用来研究玩家群体对游戏的偏好,而不是佐证个人对游戏的看法吧

—— 来自 S1Fun

shinnluna 发表于 2023-6-28 22:04

看不懂了,怎么300W就像世界第一似地,我没记错的话,不算2作网游,单机正传自从FF7以来,这不是历史初动最低吗

bazingar 发表于 2023-6-28 22:13

Mr.Hopp 发表于 2023-6-28 22:16

索尼游戏数字版现在73%的占比,实体版没多少
那是打折后的占比吧,也没说首发游戏占比

2022年英国TOP10游戏榜单:

6.《战神5》:销量67万(数字版占比33.8%)

8.《地平线2:西部禁域》:销量53万(数字版占比22.8%)

即便日本有任亏权,王泪实体销量和下载榜也是55开。

fateultraone 发表于 2023-6-28 22:23

索尼游戏数字版现在73%的占比,实体版没多少

你是有具体统计吗,这游戏的营销水平就是按照第一方大作来搞的,又是限定版主机,手柄,搞ps5捆绑销售等,实体出货量比例肯定不低

tophunter99 发表于 2023-6-28 22:27

绿冰 发表于 2023-6-28 22:33

这个销量只能说明没那么差吧,还得看接下来SE还报不报销量,以及实体版会不会值崩
不过对FF怎么样一回事,对PS5来说应该是不错了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ff16销量突破300万