久保由利香 发表于 2023-6-29 08:35

希远闹 发表于 2023-6-29 08:26
XB3投票那贴有什么问题吗? 异度是泥潭谭游和FF销量高有什么矛盾吗?下一座异度出来依然是谭游不正常吗?泥 ...

草,我懂了,都怪atlus不出p6!

qappip 发表于 2023-6-29 08:41

目前游戏价格那么坚挺,真卖不掉肯定价格会一直跌的,目前看来并没有。

cy2423 发表于 2023-6-29 08:48

医生狼多 发表于 2023-6-29 03:16
明明前面战了n楼出货销量了你下面几楼也在说

我的,有俩扯出货量的之前拉黑了,刚点开屏蔽的回复才看到

希远闹 发表于 2023-6-29 08:52

TTAA 发表于 2023-6-29 08:53

随手搜了一个FF15的新闻
根据最新的消息,《最终幻想15》首周实体盘销量达到了265万份。

应该不会有人觉得FF15是个好游戏吧

mjzs07 发表于 2023-6-29 08:53

希远闹 发表于 2023-6-29 08:26
XB3投票那贴有什么问题吗? 异度是泥潭谭游和FF销量高有什么矛盾吗?下一座异度出来依然是谭游不正常吗?泥 ...

你确认p5热度比ff高?

飞侠小黑 发表于 2023-6-29 08:59

elskio 发表于 2023-6-29 08:31
>>1
世界初回出荷本数
FF12 450〜490万本 ※日本200〜240万本+欧米250万本

坛游4出来前FF16就已经不是独占了

EvenSharper 发表于 2023-6-29 09:02

300w青蒜不了吧,也就不过不失水平

封面杀手 发表于 2023-6-29 09:10

最好笑的是全球出货+数字量竟然是日本游戏门户网站比官推早几小时公布,海外媒体也是吃的日本网站的二手消息,而本应该出现的日本实销数据,日本游戏网站却没有发出来

Moseszi 发表于 2023-6-29 09:29

300w也能清算吗,起码首周500w才能清算吧

tachikoma27 发表于 2023-6-29 09:43

ps5独占首周500万,你这是要那些幻想今后跟ff易势的游戏粉丝的命啊

关二爷 发表于 2023-6-29 09:46

战神4上PC也就多2-300w吧,还不是首周

voldovenom 发表于 2023-6-29 09:56

这个真没有,战神5都得双平台(ps4,ps5)首发才有这个数.其实还有个更直观的参照,第二周,第三周要是ff16没有大值崩,那基本就稳住了。美末2离谱就离谱在值崩来得特别快特别快。

cloudymc007 发表于 2023-6-29 09:57

别的地方不好说,但300W在泥潭够青蒜了吧?
之前泥潭主流声音可是“这年头第三方搞PS5独占必死无疑”、“PS5这装机量想不通为啥要独占”啥的...对销量都极度不看好吧...
现在这销量起码证明独占不会立马死吧

Moseszi 发表于 2023-6-29 10:04

tachikoma27 发表于 2023-6-29 09:43
ps5独占首周500万,你这是要那些幻想今后跟ff易势的游戏粉丝的命啊

要光复这个系列我觉得确实得500w才行

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-29 10:58

Moseszi 发表于 2023-6-29 10:04
要光复这个系列我觉得确实得500w才行

这已经不是光复这系列了,那是直接创造历史了

洛克萨斯 发表于 2023-6-29 11:08

ps5这装机量,单平台首周300w很不错了好么,可以开香槟了

医生狼多 发表于 2023-6-29 11:12

xb和ff打嘴仗不是xb1出来时就和ff13开始了吗
而且不是好几个人说ff16销量拉到和xb3一个档次💊了吗

ナルバレック 发表于 2023-6-29 11:13

cloudymc007 发表于 2023-6-29 09:57
别的地方不好说,但300W在泥潭够青蒜了吧?
之前泥潭主流声音可是“这年头第三方搞PS5独占必死无疑”、“PS ...

明年年初还有7RB,传闻还有9R和10R的限时独占呢,自从和微软闹崩后FF基本绑定PS了

战狼PTSD 发表于 2023-6-29 11:14

意大利面 发表于 2023-6-29 11:15

ナルバレック 发表于 2023-6-29 11:13
明年年初还有7RB,传闻还有9R和10R的限时独占呢,自从和微软闹崩后FF基本绑定PS了 ...

但是也不是独占,会上pc的,只卖ps5,怕是做一代亏一代

mcq_2 发表于 2023-6-29 11:15

洛克萨斯 发表于 2023-6-29 11:08
ps5这装机量,单平台首周300w很不错了好么,可以开香槟了

这个质量可以算预告欺诈了,卖的那么好se确实能笑醒。

osirishan 发表于 2023-6-29 11:21

我为了FF买的PS5 ,16是盲定。现在每天都抽自己嘴巴。以后的FF再盲定预定原价买我就是狗

mcq_2 发表于 2023-6-29 11:25

osirishan 发表于 2023-6-29 11:21
我为了FF买的PS5 ,16是盲定。现在每天都抽自己嘴巴。以后的FF再盲定预定原价买我就是狗 ...

没玩ff15?

GGB 发表于 2023-6-29 11:25

楼里还在嘴硬打滚的属实有点不体面了

zutama 发表于 2023-6-29 11:27

mcq_2 发表于 2023-6-29 11:25
没玩ff15?

再给最后一次机会呗

我也是啊

反正也不会上当第三次了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-29 11:34

mcq_2 发表于 2023-6-29 11:15
这个质量可以算预告欺诈了,卖的那么好se确实能笑醒。
预告看起来不就挺烂的?我看每个论坛出个PV就喷一下看着穷看着土没兴趣。

karastar 发表于 2023-6-29 11:36

薛定谔的FF16预告

Moseszi 发表于 2023-6-29 11:36

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-29 10:58
这已经不是光复这系列了,那是直接创造历史了

疫情开始之后可以说大家都在创造历史

shinra-01 发表于 2023-6-29 11:38

300W可以说是既高兴也让人很不安,好的是作为唯一的3AJRPG的基本盘还在,怕的是难道以后FF都要往这条妥协轻度玩家和路人的路上走到底了吗

ナルバレック 发表于 2023-6-29 11:40

shinra-01 发表于 2023-6-29 11:38
300W可以说是既高兴也让人很不安,好的是作为唯一的3AJRPG的基本盘还在,怕的是难道以后FF都要往这条妥协轻 ...

现在FF明显好几条线同时运作啊,还有各种重制版和外传在路上

0zero0 发表于 2023-6-29 11:44

能清算谁啊,从PS4时代开始很多知名老IP的销量都是屡创新高,索尼以前只有GT能破千万,卡表没有千万级,现在都有了。结果狒狒这种老牌知名IP成这样,已经要开香槟了啊,乐

ffmzsj 发表于 2023-6-29 11:52

医生狼多 发表于 2023-6-29 11:12
xb和ff打嘴仗不是xb1出来时就和ff13开始了吗
而且不是好几个人说ff16销量拉到和xb3一个档次💊了吗

狼多酱你怎么这么直球了 我还是喜欢那个说自己是全平台中立客观的你

heseran 发表于 2023-6-29 11:53

狼多酱你怎么这么直球了 我还是喜欢那个说自己是全平台中立客观的你

chenzhi11 发表于 2023-6-29 12:14

你们胆敢质疑拥有300w用户的我?

clover293 发表于 2023-6-29 12:15

意大利面 发表于 2023-6-29 11:15
但是也不是独占,会上pc的,只卖ps5,怕是做一代亏一代

谁亏了?索尼独占费都够se浪了,更别提索尼还掏了宣发钱。

蛭人 发表于 2023-6-29 12:22

tachikoma27 发表于 2023-6-29 12:27

这咋不客观了看不出来啊,之前还有说xb3的剧情还是什么来着一万倍杀ff16的呢

漫漫来 发表于 2023-6-29 12:33

让嘴硬的人承认输只有一个办法,那就是ff16改名叫xb16

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-29 12:39

主要还不是ps5没啥可玩的。对丑女西部,战神,顽皮狗没兴趣的
将就将就玩这个

—— 来自 S1Fun
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: ff16销量突破300万