alucardcz 发表于 2023-6-28 18:07

cloudymc007 发表于 2023-6-28 18:05
真有点超预期了
FF15不是单平台,当时PS4装机量也比现在PS5高吧,而且宣传的声势很大
FF7RE那更是PS4后期的 ...

哪有debuff发售前都是神作预定身边不少人拿着demo都大吹特吹(

摸鱼2号 发表于 2023-6-28 18:08

alucardcz 发表于 2023-06-28 18:07:44
哪有debuff发售前都是神作预定身边不少人拿着demo都大吹特吹(debuff:指开卖前到处吹年度预定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

laputah 发表于 2023-6-28 18:09

goty候选三幻神之一谁不买?肯定得买

modkingr 发表于 2023-6-28 18:09

反击号角!

Squall25 发表于 2023-6-28 18:09

卖的挺好的,便宜小吉了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Todds_lies 发表于 2023-6-28 18:09

suzakushi 发表于 2023-6-28 18:10

fami通也发了,不至于是假的吧。

cloudymc007 发表于 2023-6-28 18:10

alucardcz 发表于 2023-6-28 18:07
哪有debuff发售前都是神作预定身边不少人拿着demo都大吹特吹(

那都是快发售了吧,我怎么记得从2020年公布开始基本没啥人看好的...而且PS5独占70美刀也算debuff吧,只能说试玩版太成功

bronzitro 发表于 2023-6-28 18:10

还能怎么办,买都买了

MobyDickStudio 发表于 2023-6-28 18:10

如果是钓鱼,那确实年度社会实验了

88ace88 发表于 2023-6-28 18:10

管他菲克不菲克,得青蒜时且青蒜

Milarvoz 发表于 2023-6-28 18:11

对不起吉田,我承认这两天说话有点大声。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lost-star 发表于 2023-6-28 18:11

黑子说话

vmon 发表于 2023-6-28 18:11

挺高的,建议后续作品就按这个模式来。

zyf199212 发表于 2023-6-28 18:12

封面杀手 发表于 2023-6-28 17:56
2077卖(骗)了千万首发和出了DLC有清算吗,不一样一直被玩家按着打

y1s1狒狒食物也是一样,当年不管出啥新闻都在挨骂,包括宣布销量,一直挨骂到发售两周年官宣甜甜跑路棺材板钉死只能说论坛流量包pvp和真的惹了玩家众怒还是差别挺大的

依存香炉 发表于 2023-6-28 18:12

Konayu 发表于 2023-6-28 18:12

2023唯一指定goty就这点啊

小零360 发表于 2023-6-28 18:12

讲首发销量就很搞笑,说的买了的好像能退货一样,当然肯定是有参考价值的,但我觉得这个更多的是反应市场的预期而不是游戏的实际表现吧

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅川雏羽 发表于 2023-6-28 18:13

大事不妙,法米通也发了

论坛助手,iPhone

nage560 发表于 2023-6-28 18:13

想想有300w人和我一起通马桶,看个超老套的故事,再玩个丐版鬼泣,释然了。

ziyer 发表于 2023-6-28 18:13

后悔买了,上当我还是抱有了不应该的期待

内森德雷克 发表于 2023-6-28 18:13

https://www.famitsu.com/news/202306/28307812.html
发霉通刚发

hkguty 发表于 2023-6-28 18:13

飞甩姬猫 发表于 2023-6-28 18:01
说实话,FF这系列的首发一直都稳定在三百万左右,虽然很多遗老骂,但很多都是一边骂一边买 ...

因为发售前宣传PV播放量看着都不是很理想,再加上PS5装机量的debuff,再加上是全新作,没有FF7的号召力,所以一开始就并没有很看好这部的销量

川川子 发表于 2023-6-28 18:14

好吧看到fami通发了

christiny 发表于 2023-6-28 18:15

符合预期,但是肯定不符合骚尼SE的预期

拳头级产品,这种销量,说实话,只能说面子上过得去。

浅川雏羽 发表于 2023-6-28 18:15

川川子 发表于 2023-6-28 18:14
好吧看到fami通发了

你发完一分钟内编辑的样子真的很欢乐

alucardcz 发表于 2023-6-28 18:16

hkguty 发表于 2023-6-28 18:13
因为发售前宣传PV播放量看着都不是很理想,再加上PS5装机量的debuff,再加上是全新作,没有FF7的号召力, ...

但是有吉召力!

allenz3 发表于 2023-6-28 18:16

和我预期差不多,大概是15首发一半

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米高扬 发表于 2023-6-28 18:17

wgoenitz 发表于 2023-6-28 18:06
吉田不是号称这是成本最高的ff么,对比15和7r的销量 emmmm
另外首发好多人都是被他的试玩版骗了,又 ...

情况不一样吧,15双平台 7re已经是巅峰期ps4,光15发售时单ps4装机量就比现在ps5多

Mikumiku831 发表于 2023-6-28 18:17

已经有人拿FF15 首日500w清算了
不知道啥概念 我真觉得FF16首发有300有点过于逆天了

川川子 发表于 2023-6-28 18:17

浅川雏羽 发表于 2023-6-28 18:15
你发完一分钟内编辑的样子真的很欢乐

没办法 谁叫没有删贴功能呢
可能官推现在忙着画庆功图吧

cloudymc007 发表于 2023-6-28 18:18

话说销量不错小吉能不能整点大更新或DLC啊,乘胜追击搞成长卖啊!

MobyDickStudio 发表于 2023-6-28 18:18

ff15宣发真的吊打16吧,先不说有v13聚集了一波老害的目光,光是demo就有两个再加上当时炸裂的cg电影,我当初一个高中生都被迷得神魂颠倒的

GGB 发表于 2023-6-28 18:18

christiny 发表于 2023-6-28 18:15
符合预期,但是肯定不符合骚尼SE的预期

拳头级产品,这种销量,说实话,只能说面子上过得去。 ...

不一定吧,之前访谈小吉说到18个月销售计划时,不就已经打过首发销量不会太好看的预防针了吗

戏言学者 发表于 2023-6-28 18:18

mc用户评分首屈一指!ps5独占榜名列前茅!吉田桑不发一言,用销量向大家证明了这是一款被大众认可的神作!!黑子们还有什么话说!!

wgoenitz 发表于 2023-6-28 18:18

米高扬 发表于 2023-6-28 18:17
情况不一样吧,15双平台 7re已经是巅峰期ps4,光15发售时单ps4装机量就比现在ps5多 ...
只能说他那个试玩版的欺骗性太大,首发都是被是试玩版给忽悠进去的,要看后续销量才知道真正市场评价。
ff15首发500w,后面磨了好多年才1000w

金馆长 发表于 2023-6-28 18:18

我觉得15首发没有16骂的这么狠,而且毕竟300W首发又不能退,后续销量堪忧啊

Rary 发表于 2023-6-28 18:18

这作的成本如何?和15相比?

tachikoma27 发表于 2023-6-28 18:18

小零360 发表于 2023-6-28 18:12
讲首发销量就很搞笑,说的买了的好像能退货一样,当然肯定是有参考价值的,但我觉得这个更多的是反应市场的 ...

有道理,完美解释了xb3销量的后劲

jxzeroga0 发表于 2023-6-28 18:19

Mikumiku831 发表于 2023-6-28 18:17
已经有人拿FF15 首日500w清算了
不知道啥概念 我真觉得FF16首发有300有点过于逆天了 ...

假设现在ps5已经到3600万以上的话,那就是12个人就有1个人买的水平
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ff16销量突破300万