铅笔 发表于 2023-6-29 21:25

Todds_lies 发表于 2023-6-29 21:05
那这下吉田P不把日本玩家当人看了还做对了

哪里不把日本玩家当人了,好奇,具体说说?

芷雅居 发表于 2023-6-29 21:25

Todds_lies 发表于 2023-6-29 21:29

希远闹 发表于 2023-6-29 21:31

karastar 发表于 2023-6-29 21:33

希远闹 发表于 2023-6-29 21:31
扯装机量看看13 450W不到 首周150W

FF13什么年代,现在什么年代

yuyi00 发表于 2023-6-29 21:35

Todds_lies 发表于 2023-6-29 21:29
日系游戏顶级IP不配日语口型,英文文本质量超过日文文本质量(当然后者是每个人主观体验,但前者确实没做 ...

但是ff系列看销量统计,购买大头一直是欧美市场。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

记忆消失 发表于 2023-6-29 21:38

我觉得吧这个销量以及评分还是可以说明一些事情的:这就是一个不上不下或者说又上又下的游戏。

被击坠王 发表于 2023-6-29 21:40

EMPIREROMAN 发表于 2023-6-29 21:48

无言以对

医生狼多 发表于 2023-6-29 21:50

记忆消失 发表于 2023-6-29 21:38
我觉得吧这个销量以及评分还是可以说明一些事情的:这就是一个不上不下或者说又上又下的游戏。 ...

不上不下说不上,又上又下算是有玩的人的共识吧长板挺长,短板直接是一个点

希远闹 发表于 2023-6-29 21:52

ffmzsj 发表于 2023-6-30 01:41

医生狼多 发表于 2023-6-29 13:36
游戏发售前pv没见你,demo讨论没见你,游戏发售时讨论没见你,英国销量数据出来后突然就来劲了开始上蹿下 ...
哎鸭别动了胎气 下次还要发病 栋和游戏专楼呢

ffmzsj 发表于 2023-6-30 01:47

战狼PTSD 发表于 2023-6-29 12:39
历史回复都在拉屎的不玩游&# ...

哥我错了 你和你的加鹅团能饶了我吗 我真打不过

医生狼多 发表于 2023-6-30 01:59

ffmzsj 发表于 2023-6-30 01:41
哎鸭别动了胎气 下次还要发病 栋和游戏专楼呢

憋到晚上只憋出来这句,一个问题都不敢回,大太监真是辛苦了,继续销量贴里当小丑,多蹦跶几下,毕竟你也没地方去了

ffmzsj 发表于 2023-6-30 03:32

医生狼多 发表于 2023-6-30 01:59
憋到晚上只憋出来这句,一个问题都不敢回,大太监真是辛苦了,继续销量贴里当小丑,多蹦跶几下,毕竟你也 ...

有啥不信的 你不就是他的加鹅团的吗

蔷薇下 发表于 2023-6-30 08:54

蛭人 发表于 2023-6-29 12:22
7re我寻思也没卖多少啊,怎么有7re2啊,只能说世一rpg的粉丝确实有点东西

cc纯换皮hd日本首周实体都卖了15w,7r2思路确定+可复用模型+预期大概率回本小赚小概率大赚,从se那帮喜欢小成本刮彩票的老逼角的度7r2可能比ff16更值得投资

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 10:41

qappip 发表于 2023-6-30 10:51

米饭通的消化率已经出来了,非常不错基本卖完。 楼主可以更新一下。

nage560 发表于 2023-6-30 10:55

快通关了看了下隔壁nga这两天已经开始反攻倒算了,泥潭没有被反攻倒算有点意外

Rainwedell 发表于 2023-6-30 11:00

泥潭老害毕竟边喷边买,销量楼大体上也比较体面,质量和销量脑子还是分的清的

ffmzsj 发表于 2023-6-30 11:09

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 10:41
天天跟你那几个豚豚队友互加的,是怎么臆想出来我跟狼多有屁关系的啊?是从你的切身经历想到的吗?
记得多 ...

???客观中立不是你自己亲口说的吗

医生狼多 发表于 2023-6-30 12:08

消化率https://p.sda1.dev/12/c0bba44afa6b2f35787fecd2a6949e16/CMP_20230630120754204.jpg
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: ff16销量突破300万