plok201 发表于 2023-6-24 01:17

召唤兽虽然真的好看,问题本质播片QTE,业界为什么越来越少大段QTE大家又不是不懂

其他真的说到点上了,特别是对剧情那些说法,这50分钟含金量太足了

BREEEEZE 发表于 2023-6-24 01:18

米高扬 发表于 2023-6-24 01:00
ff15大壮dlc就fs出来的人做的导演,啥样也都看到了

这么一说,那个dlc还有点地下墓地的风味,就是整体玩起来很无聊

lost-star 发表于 2023-6-24 01:19

sunbeach 发表于 2023-6-24 00:56
我有一计,ff17外包给mono做,se使劲砸钱给人就行了

拿xg版权换啊

tophunter99 发表于 2023-6-24 01:23

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-24 01:24

tophunter99 发表于 2023-6-24 01:23
square就剩一个ff7的组还勉强可以产出合格的游戏了,虽然ff7r里的动画和对话对于除了死肥宅外的人来说也尬 ...

我不许你无视沙加组

lucky95 发表于 2023-6-24 01:25

ffmzsj 发表于 2023-6-24 01:27

vviosonia 发表于 2023-6-24 01:15
kusuge没记错差不多是粪作的意思了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

kuso确实就是粪 不过kusogame说的是那种整活类的游戏吧 比如掘地求升之类的 不是说游戏质量差的那种粪

天妇罗 发表于 2023-6-24 01:33

日本ign就是以前的fami通吧,编辑口无遮拦,完全看个人好恶评价游戏

u2deack 发表于 2023-6-24 01:45

这跟论坛随便一个玩家发喷贴也没什么区别,在官方平台这么发也是真没什么意思。就算是xb3接着破晓传说再接着个ff16也没什么吧,这几个就算再差也都是8分以上
反正xb3和破晓我都能玩得下去,16没玩但是看下来也就是土和无聊而已,以后出pc还是可以考虑玩玩的

發發 发表于 2023-6-24 01:46

酒巻真希菜 发表于 2023-6-24 01:47

ffmzsj 发表于 2023-6-24 01:27
kuso确实就是粪 不过kusogame说的是那种整活类的游戏吧 比如掘地求升之类的 不是说游戏质量差的那种粪 ...
就是粪游戏,上世纪电&电杂志翻译转载了日本人怎么处理粪游戏,除了卖二手外,跟朋友交换对方没有的粪游戏也是不错的选择,早年最出名的死亡火枪就是kusoge

lucky95 发表于 2023-6-24 01:47

pf67 发表于 2023-6-24 01:47

虽然你们可能觉得喷的爽,但这召唤兽对殴也批评,让我觉得这评论就是单纯在发泄情绪了,还不如泥潭玩家客观。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fox 发表于 2023-6-24 01:48

日本ign?遗老罢了

5353 发表于 2023-6-24 01:51

lucky95 发表于 2023-6-24 01:47
丐版鬼泣,华丽大招(召唤兽),玩法简单却重复,这除了皮不好看不就是FF版崩坏3吗

讲真的拿去实装 ...

你就别来搅混水,这人物给崩坏三又要拆成多少个人物啊。

lucky95 发表于 2023-6-24 01:57

Gniyehz 发表于 2023-6-24 02:01

虽然你们可能觉得喷的爽,但这召唤兽对殴也批评,让我觉得这评论就是单纯在发泄情绪了,还不如泥潭玩家客观 ...

播片帅是真帅,但有句讲句,流程有点太长了,被骂是一点不过分

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九十九忍 发表于 2023-6-24 02:04

唉,tlou2
唉,2077

m98626 发表于 2023-6-24 02:12

这骂的太狠了没想到日本ign如此无情

mjzs07 发表于 2023-6-24 02:12

不如起源不是大家共识吗,都是只有战斗的游戏,16拿头跟起源比?

suzakushi 发表于 2023-6-24 02:18

mjzs07 发表于 2023-6-24 02:12
不如起源不是大家共识吗,都是只有战斗的游戏,16拿头跟起源比?

别云了,16要是只有战斗能被骂成这样?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Loony 发表于 2023-6-24 02:19

demo的确掩盖得比较好,误导了众人。不是花了500我早就删掉了,不过现在反而是抱着kusogame玩个乐子的心态在打。

tophunter99 发表于 2023-6-24 02:22

tophunter99 发表于 2023-6-24 02:26

luhf 发表于 2023-6-24 02:29

灰色的狐狸 发表于 2023-6-24 00:41
但是召唤兽战吉田说kh占大头
白金更多负责人形战斗好像

恶魔泰坦那场上来就是摩托车关
后来伊芙利特使出了骑士踢
往地底掉的打戏一比一复刻了魔女2里贝姐和贞德对打的分镜
以及结算时魔女经典的时停拍照

能看出白金玩的很high

發發 发表于 2023-6-24 02:29

JOJO42 发表于 2023-6-24 02:32

平昭·南宫司卿 发表于 2023-6-24 00:36
我反而觉得说的还轻了,还有海量同级别的问题没提呢,为了醋把所有东西全牺牲掉了,而这个醋,还不是全方位 ...

确实,开始时候的兴奋劲儿过去了,我就在想多周目下的BOSS战不可能还有初见时这么强的视听冲击力;甚至在多周目下的boss战很大概率是种负面体验

银月术士329 发表于 2023-6-24 02:38

我好奇你们真的能忍FF16这个视角吗
锁定了之后有点特效就啥都看不清了

桜庭ななみ 发表于 2023-6-24 02:39

demo时候我就觉得召唤兽对轰比较无聊,但作为一种创新和叙事方式我是对此持肯定态度的。
只是后面对轰越来越长实在有点疲劳了。

山岚夜雨 发表于 2023-6-24 02:41

作为日本人,而且还媒体,能再视频里直球kusogame,看得出来是真讨厌了,接近不留情面了吧

HATENA 发表于 2023-6-24 02:49

虽然你们可能觉得喷的爽,但这召唤兽对殴也批评,让我觉得这评论就是单纯在发泄情绪了,还不如泥潭玩家客观 ...
怎么不能喷?本质就是个超级高配max pro小游戏,而且就前丰这垃圾剧本情感根本调度不起来,对于我来说玩起来不仅不爽反而变成掉帧坐牢时间

sxcluck 发表于 2023-6-24 02:53

为了菲菲16买ps5的路过,真实感受就是挺好玩的也许是我是act/无双爱好者的原因吧,之前的7re那个系统反而打了开头就受不了了

sdh45e6 发表于 2023-6-24 03:01

FF16甚至不是一款rpg,当成演出量爆炸的act来玩更符合预期

LamdaHT 发表于 2023-6-24 03:05

召唤兽我觉得分两方面吧,gameplay几乎就是一无是处,但演出确实非常顶级,IGNJ的这个评价我觉得从他们注重的角度来说,我个人还是很认同的

acropolis 发表于 2023-6-24 03:18

404489039 发表于 2023-6-23 09:21
很想看看为了佛佛16买PS5的老哥感想,不过现在价格低才2800

全款ps5加预购 垃圾时间靠刷论坛撑过来,再给我一次机会我还买

冰寒之月 发表于 2023-6-24 03:18

感觉当成ACT玩还行 类似战神那种
至少召唤兽大战看着比战神最后拉跨的诸神黄昏爽多了

熊边上 发表于 2023-6-24 03:21

LamdaHT 发表于 2023-6-24 03:23

黑酒杯 发表于 2023-6-24 00:58
我还以为xb3后这样的言论就消失了

就FF16这gameplay,就别碰瓷xb3了,跟破晓半斤八两吧,人破晓好歹可操作角色还有一堆

天天acgn 发表于 2023-6-24 03:24

LamdaHT 发表于 2023-6-24 03:26

suzakushi 发表于 2023-6-24 02:18
别云了,16要是只有战斗能被骂成这样?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

16但凡真的“只有战斗”,我都不至于不满到现在这个程度,这个战斗真跟FFO比,我的评价是约等于没有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: IGN日本锐评FF16