heavensand 发表于 2023-7-8 20:02

alucardcz 发表于 2023-6-23 23:34
至少里面有几项的确是真的   是不是全真还得在看看

全真,骂的太对了

—— 来自 S1Fun

heavensand 发表于 2023-7-8 20:12

luhf 发表于 2023-6-26 00:00
这么说吧,神海4都要比ff16有探索感

我在玩的手游都比这有探索感,后悔为它还买个ps5

—— 来自 S1Fun

tachikoma27 发表于 2023-7-8 20:54

结果ign日本给的8分啊,这是刀子嘴豆腐心吗

shinra-01 发表于 2023-7-8 21:09

tachikoma27 发表于 2023-7-8 20:54
看错,编辑掉了

皮卡丘跑快快 发表于 2023-7-8 21:36

试玩demo的路就让我没有方向感,路也没有辨识度,我还以为只是demo这样呢

sslink 发表于 2023-7-8 23:12

打分的是视频里尝试挽尊的女编辑

MobyDickStudio 发表于 2023-11-16 10:37

alucardcz 发表于 2023-6-24 12:11
那么为什么sf6都打不过呢

所以从现在的结果来看是不是证明sf6纯粹只是直播热度高,一看销量结果连ff16都不如,后者还是独占

Yui_hirasawa 发表于 2023-11-16 11:03

不久前刚打完二周目白金了,现在看来IGNJP这评测可以说是非常精确且客观了。

戏言学者 发表于 2023-11-16 12:06

MobyDickStudio 发表于 2023-11-16 10:37
所以从现在的结果来看是不是证明sf6纯粹只是直播热度高,一看销量结果连ff16都不如,后者还是独占 ...

有没有一种可能FF在和SF一个级别对比时就已经输了

heseran 发表于 2023-11-16 12:26

所以从现在的结果来看是不是证明sf6纯粹只是直播热度高,一看销量结果连ff16都不如,后者还是独占 ...

本来说的就是直播热度,twitch一个直播平台不比直播热度难道比销量吗回帖不看上下文是吧

jedipiggy 发表于 2023-11-16 12:29

kuglv 发表于 2023-6-23 23:23
评测本土游戏是内行吧,毕竟2077是洋gameCDPR公关也猛

他们可能穿越了,评测的是现在的2077+dlc完全版

石中剑二 发表于 2023-11-16 14:29

现在玩完再来看日本人这个评论,尤其是删rpg要素这部分,玩的时候我就觉得16特别像一个游戏,现在想起来了,是像如龙,而且是7代以前动作版的如龙,流程都是一模一样的,通马桶,支线通马桶主线也通马桶,打主线觉得节奏太紧凑想慢一慢,就通支线的马桶,玩法上一模一样。尤其神似的是7代加入rpg系统以后通马桶就显得没那么机械了,有很多是自己主动去做的事情。16抽离了rpg要素,游戏形式就变成和如龙7以前一模一样的通马桶了

银域放浪者 发表于 2023-11-16 14:38

现在玩完再来看日本人这个评论,尤其是删rpg要素这部分,玩的时候我就觉得16特别像一个游戏,现在想起来了 ...

辱龙了,我玩如龙能跟主角仁侠共情
我玩ff16看到石化律师索然无味

vmon 发表于 2023-11-16 15:18

现在玩完再来看日本人这个评论,尤其是删rpg要素这部分,玩的时候我就觉得16特别像一个游戏,现在想起来了 ...

你说啥呢,如龙RPG要素哪里少了,光技能加点数量就比16多多了吧,而且如龙支线好玩多了,更别说还有各种胡逼小游戏,说到底如龙的主要卖点是这些,玩家也是需求这一口大杂烩,你胡逼支线和小游戏量少了玩家反倒不买账,但是你16的玩家群体明显不同,说到底16就是单纯想学欧美RPG做电影化叙事但是在堆料上又玩不出啥新花样,就只能画虎不成反类犬往里赛马桶支线了。

你好s1 发表于 2023-11-16 15:55

啊?如龙的支线是通马桶?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盐盐盐盐盐 发表于 2023-11-16 16:51

如龙大部分主线剧情又烂又俗,全靠支线搞怪胡扯和各类小游戏撑着还差不多

何处分可 发表于 2023-11-16 17:13

石中剑二 发表于 2023-11-16 17:43

你好s1 发表于 2023-11-16 15:55
啊?如龙的支线是通马桶?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那到底什么叫通马桶啊?只有16的通马桶叫通马桶是吧

天王寺綯 发表于 2023-11-16 17:45

猫将军 发表于 2023-11-16 18:01

石中剑二 发表于 2023-11-16 17:43
那到底什么叫通马桶啊?只有16的通马桶叫通马桶是吧

支线做的好的日式游戏里,如龙算是t0了。甚至比主线还吸引人

refiver 发表于 2023-11-16 18:05

如果是说7外传通马桶我毫无意见

论坛助手,iPhone

Rainwedell 发表于 2023-11-16 18:08

16先找一个打得过开公司的再说吧

Chiralium 发表于 2023-11-16 18:08

论坛助手,iPhone

还都是在主线里给你塞马桶

suzakushi 发表于 2023-11-16 18:10

FF16的支线配给如龙提鞋?见了你这么多次是看出来你是真的一点鉴赏能力都没有,去国宴吃块东坡肉砸吧半天滋味来一句,这不就我路边大排档点的五花肉串么。

kelveen 发表于 2023-11-16 18:36

差不多得了,如龙的支线也配FF16来碰瓷

清江望月 发表于 2023-11-16 18:45

这个世界比石榴这一坨还要通马桶的日式游戏只有XB1和XB3,这两个都不能叫通马桶了,得叫通旱厕。

先生空气 发表于 2023-11-16 18:45

呵呵我如龙7外做完了所有支线,差点笑死在椅子上。。。

石中剑二 发表于 2023-11-16 18:48

论坛助手,iPhone

玩完16对通马桶游戏ptsd了,本来想买的等降价吧

石中剑二 发表于 2023-11-16 18:50

suzakushi 发表于 2023-11-16 18:10
FF16的支线配给如龙提鞋?见了你这么多次是看出来你是真的一点鉴赏能力都没有,去国宴吃块东坡肉 ...

来断定别人的鉴赏能力了,哪里的自信啊这都

destroyworlder 发表于 2023-11-16 18:52

白昼梦 发表于 2023-11-16 18:55

石中剑二 发表于 2023-11-16 18:55

destroyworlder 发表于 2023-11-16 18:52
如龙7的支线挺好玩的

说7的连我发的字都没读全吧

destroyworlder 发表于 2023-11-16 19:02

石中剑二 发表于 2023-11-16 19:04

destroyworlder 发表于 2023-11-16 19:02
我又没有回复你的帖子,我是回复楼主,你这么自恋干嘛?

行行行,你演的好👌

heseran 发表于 2023-11-16 19:04

小吉18个月销售计划又有新动作了吗?

destroyworlder 发表于 2023-11-16 19:04

石中剑二 发表于 2023-11-16 19:12

原来所谓如龙的通马桶比16的通马桶好就好在如龙更胡扯更搞怪,如果这就叫优秀的马桶甚至都可以不叫马桶了那我没什么说的了

你好s1 发表于 2023-11-16 19:16

石中剑二 发表于 2023-11-16 19:12
原来所谓如龙的通马桶比16的通马桶好就好在如龙更胡扯更搞怪,如果这就叫优秀的马桶甚至都可以不叫马桶了那 ...

这样,你去发个帖,【青黑无脑不要游戏只求一战】如龙7以前的如龙,支线是不是通马桶

毕竟这个帖子不关心FF16不会点进来,很多路人支持不到你

Cain_ 发表于 2023-11-16 19:45

如龙支线怎么能算通马桶??我玩如龙一半动力就是玩支线

山岚夜雨 发表于 2023-11-16 20:30

如龙也就最近那个外传是真通马桶吧,其他的都还行
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: IGN日本锐评FF16