hirro 发表于 2023-7-18 16:59

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 16:07
我在2p位的时候绿冲连手感很差手指不太灵活

完全一致,但我是摇杆,后来多练练就好了,主要是这个指令要干净,失误多的花朝左输入指令可以用444,多输入一个

来兹05 发表于 2023-7-18 19:08

难道说hb无名指44绿冲会比手柄大拇指所有绿冲还要累?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2023-7-18 19:24

该出dash键了,感觉可以替换掉hphk快捷键,迸放使用频率其实没那么高

Sliurus 发表于 2023-7-18 21:21

shuto最后换经典才反杀fuudo,马丽莎近身和斩杀都很需要236k

ryle 发表于 2023-7-18 23:11

键盘和hitbox可以试试把蓝防快捷键设置在方向键下方,这样左手就能出蓝防绿冲,比如双空格键盘把蓝防快捷键设置在左空格,然后蓝防绿冲就是D>D左空格

佐伯香織 发表于 2023-7-18 23:20

你们今天刚讨论这个,官推就公布改连段绿冲操作了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 23:32

绿冲手刀,绿冲头锤,大家准备好了吗

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Sliurus 发表于 2023-7-18 23:34

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 23:32
绿冲手刀,绿冲头锤,大家准备好了吗

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goo ...

只是取消可以mpmk而已,裸出还是要66

医生狼多 发表于 2023-7-18 23:44

推特出毛病了看不到,怎么修改了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 23:46

不用按66了,直接按斗气键可以取消冲

Sliurus 发表于 2023-7-18 23:53

上午说完晚上改,卡婊这反馈速度arc怕是永远也学不了

byisme001 发表于 2023-7-19 00:23

只是取消的话,我还是更习惯66

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 01:09

Sliurus 发表于 2023-7-18 23:34
只是取消可以mpmk而已,裸出还是要66

我其实是复读大鸟的

不过是英推误导了,日推有写必须同时拉前或者回中

医生狼多 发表于 2023-7-19 01:23

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 23:46
不用按66了,直接按斗气键可以取消冲

鱼塘玩家大喜,甚至比我想的6+斗气还简单

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 01:24

又被爆锤了,回头看看录播

红魔馆的糖 发表于 2023-7-19 01:43

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 01:24
又被爆锤了,回头看看录播

https://p.sda1.dev/12/0b0d703d715617310e5d262fe8a7cc96/bili_v_d_1689701863209.gif

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 01:57

啊 这也打得太蠢了吧

难得投到厕所了不压上去抢个loop投位置已经离谱,还敢喝酒,前投喝酒-27,没波的角色都能轻松确反更别说古烈了

这个位置前投投中其实很有利,绿冲6hk压能康凹以外一切乱动选项,也可以绿冲骗凹,纯50/50,选那边都是鸡米赚,结果选了个最错的选项。竹内也是紧张哥吗

refiver 发表于 2023-7-19 05:02

还真改了
别说我硬实力只有黄金,但是已经可以直接参透造物主境界了

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-7-19 07:59

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 01:57
啊 这也打得太蠢了吧

难得投到厕所了不压上去抢个loop投位置已经离谱,还敢喝酒,前投喝酒-27,没 ...

他整体打的挺好的

如果换个肯感觉赢了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 08:08

红魔馆的糖 发表于 2023-7-19 07:59
他整体打的挺好的

如果换个肯感觉赢了

没事,一周后他就变身石油佬了,没差

RockingHorse 发表于 2023-7-19 08:27

绿冲改的怎么理解?现代模式操作变成单独按键?

arikado 发表于 2023-7-19 08:34

RockingHorse 发表于 2023-7-19 08:27
绿冲改的怎么理解?现代模式操作变成单独按键?

以前出普通拳脚66绿冲,现在可以出普通拳脚时候按mk+mp绿冲。
反正出拳脚时候也没法出格挡,相当于加了一个取消专用的dash键作用。

说起来发售当天我们就讨论过其他游戏都有dash键为什么就他没有……这第一个版本就给加上了。

cosx 发表于 2023-7-19 08:51

取消绿冲这么一改重大利好kof玩家噜

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 08:59

渣科伯格的审美一如既往的垃圾,要吐了

RockingHorse 发表于 2023-7-19 09:41

arikado 发表于 2023-7-19 08:34
以前出普通拳脚66绿冲,现在可以出普通拳脚时候按mk+mp绿冲。
反正出拳脚时候也没法出格挡,相当于加了一 ...

哦,那其实主要就是避免串指令断招是吧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 09:54

论6代对老人的摧残

LINKINPIG 发表于 2023-7-19 09:58

RockingHorse 发表于 2023-7-19 09:41
哦,那其实主要就是避免串指令断招是吧

我感觉是为了优化一些取消时间短的招绿冲容易失败的问题…还有就是能让左手轻松一点…

玩曼浓的时候我就一直在2mp/5mk/5mp复合66…确实有点累…现在设个parry刷键就完事儿了…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

olrox 发表于 2023-7-19 10:03

Xsx街霸6连不上网怎么破……改dns能有用吗

byisme001 发表于 2023-7-19 10:04

olrox 发表于 2023-7-19 10:03
Xsx街霸6连不上网怎么破……改dns能有用吗

加速器

对于连段中要加入裸冲的还是没办法啊

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 10:10

而且可能是负作用,一些裸绿冲的连段现在可以提前按住parry等取消窗口过了再前前,以后可能直接出绿冲取消了

Sliurus 发表于 2023-7-19 10:15

浮空连的绿冲容易按很多,就相当于距离不够按个66一样;取消手法要求高,尤其是复合66,因为不一定能摸中,现在只要按两个键就能无脑冲

Sliurus 发表于 2023-7-19 10:16

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 10:10
而且可能是负作用,一些裸&# ...

裸绿冲的都是浮空连,基本都是必杀技击飞,完全不影响的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 10:24

Sliurus 发表于 2023-7-19 10:16
裸绿冲的都是浮空连,基本都是必杀技击飞,完全不影响的
并不完全是,起码鸡米的5hk打康裸绿冲2kk就会出现我说的情况,这还是最常用的高回报连段之一

Garterbelt 发表于 2023-7-19 10:33

后投才有足够的安全时间喝酒吧w我严重怀疑他是不是按错了w

olrox 发表于 2023-7-19 10:34

加速器

求问哪款主机加速器好用?

Sliurus 发表于 2023-7-19 10:41

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-19 10:24
并不完全是,起码鸡米的5hk打 ...

行吧,不过街霸6取消窗口挺短的,看到p康再按应该就过了
吉米仔削弱+1

Kyo.C 发表于 2023-7-19 10:53

问个问题,街霸6应该不可以自设宏吧,今天看到个说法说PS5精英手柄可以实现把一键CA设在两个背键上?

红魔馆的糖 发表于 2023-7-19 10:53

Kyo.C 发表于 2023-7-19 10:53
问个问题,街霸6应该不可以自设宏吧,今天看到个说法说PS5精英手柄可以实现把一键CA设在两个背键上? ...

没有,除非那个手柄能编程

Kyo.C 发表于 2023-7-19 10:59

红魔馆的糖 发表于 2023-7-19 10:53
没有,除非那个手柄能编程

就是PS5的edge手柄,就算可以编程 在PS5上也实现不了把
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售