M82 发表于 2023-7-17 16:19

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-17 11:35
今天双鸟和在b站很红的法国&#x ...

这法国鸡米天天在B站推荐,我还想是什么强者把这角色用出花来,结果还是摆脱不了弱势角色的命吗

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-17 16:28

这法国鸡米天天在B站推荐,我还想是什么强者把这角色用出花来,结果还是摆脱不了弱势角色的命吗 ...
法国佬集锦哥罢了

还是竹内和JB玩得更科学更功利一点,看JB直播学到不少。不过这俩都是5代玩阿拉伯佬的,再过两周就要抛弃鸡米了

Garterbelt 发表于 2023-7-17 16:39

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-17 14:24
还有竹内sfl,看他各种葵花1&#x6BB5 ...

推掌发生真的屌慢,od版的都天天被莫名其妙的东西打停

refiver 发表于 2023-7-17 16:55

我草,我才知道朱莉有个动作是模仿春丽的动作嘲笑春丽阿姨一把年纪还卖萌的
乐死我

天妇罗 发表于 2023-7-17 16:55

这法国鸡米天天在B站推荐,我还想是什么强者把这角色用出花来,结果还是摆脱不了弱势角色的命吗 ...

那毕竟打天梯上分和打比赛的功利性是完全不一样的

无限自由 发表于 2023-7-17 20:37

refiver 发表于 2023-7-17 16:55
我草,我才知道朱莉有个动作是模仿春丽的动作嘲笑春丽阿姨一把年纪还卖萌的
乐死我 ...

打P时的胜利动作,明着嘲讽

无音命题 发表于 2023-7-17 22:12

摩登嘉米有点强啊,少了lk和2mp立回有点吃亏,但是升龙地箭最速空箭本来发生就快,熟练了对面空投都能确认最速空箭,只需7or9 +(auto)+SP一起按,手柄我得画个弧,还不熟
而且嘉米本来伤害就刮,这方面影响反倒不大了
SA1不用手搓可以等对面跳和红冲,SA2可以确认对面发波,SA3比SA2更夸张,就等对面挥空就行
但是立回中总是多个按键,还是得习惯一下,拳脚立回也得加AUTO太不舒服了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 00:06

龙珠打了怒鸟一个抢三大分,然后被对面打晕了

Sliurus 发表于 2023-7-18 00:54

kagami打怒鸟后面跟中了蛊一样,连续吃打拆,连续吃ex旋风腿骗升龙,连续被防凹,后面明显已经道心破碎了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 03:55

https://twitter.com/Tyrant_UK/status/1680881960925667328
哇魔理沙这套,我要是这古烈我删游戏了

refiver 发表于 2023-7-18 07:02

肯这KK不比那些什么进构角色的构牛逼多了?还能直接派生必杀技,能推板能择中能取消,取消以后还能继续连
各种KK取消连的伤害简直就离谱……

咸鱼先生 发表于 2023-7-18 08:13

拉希德出了个官方技能介绍 看起来好强,这6代拉希德长得又帅,招式又骚,起信誉了https://b23.tv/enytscL

tasuku 发表于 2023-7-18 08:17

哦草,是南通

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 08:19

唉,FTG玩家

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 09:02

6代真的史诗级buff了,连阿拉伯头巾都搞那么帅干什么

赤井稻妻 发表于 2023-7-18 09:03

打老桑还是得有一定纪律性的,不用-5以上的动作近距离被防,尤其是现代老桑可以随时360的情况下更是如此,如果他是新人可以用帧数陷阱骗他,用平帧技骗他指令投再跳,这游戏靠知识量就能打赢挺多虐菜局了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 09:06

这拉希德看演示正向升龙可以直接打逆

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 09:19

我已经准备好了,老鹰踢10f发动,全屏突进,被防+1,消一格斗气

he needs it ™

Just perfect parry it ™

hirro 发表于 2023-7-18 09:23

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 09:19
我已经准备好了,老鹰踢10f发& ...

本田突然大笑,不用担心被砍了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 09:25

那个踢完之后是没有落地的,应该可以和四马战车一样被迸发没有反迸

官方做不做人就看迸发之后能不能打到他了

byisme001 发表于 2023-7-18 09:27

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 09:06
这拉希德看演示正向升龙可以直接打逆

估计无敌帧会有些微妙

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 09:41

拉希德过波太慢了,唉还是太弱了,给他加个5f指令投吧

ml1642879 发表于 2023-7-18 09:57

被5代统治的恐惧又要回来了吗

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 10:04

hirro 发表于 2023-7-18 09:23
本田突然大笑,不用担心被砍了
与此同时,鸡米的偷鸡掌作为突进技还是太赖了,改成30f发动,被防-10

来兹05 发表于 2023-7-18 10:24

问个问题,版边被拉希德放倒,拉希德放sa2,等我起身后迸发。请问怎么防?
我想来想去,恐怕只能是拉希德sa2之后不能迸发才行。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-7-18 10:35

问个问题,版边被拉希德放倒,拉希德放sa2,等我起身后迸发。请问怎么防?
我想来想去,恐怕只能是拉希德sa ...

驾招 凹ca

来兹05 发表于 2023-7-18 10:41

byisme001 发表于 2023-7-18 10:35
驾招 凹ca

看来只能架了。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 10:43

我想来想去,恐怕只能是拉希德sa ...

设置技起攻最通用的防御永远是防住设置技然后投保护,答案是蓝防

咸鱼先生 发表于 2023-7-18 10:55

官方中文的出了,真是手把手教你玩街霸了 没玩过5代,感觉这超杀2有点意思,能强化招式,还能被踢动 https://b23.tv/lxDXCLy

byisme001 发表于 2023-7-18 10:56

可惜没有用来整蛊的vs2啊

Sliurus 发表于 2023-7-18 11:07

还好拉希德二段跳不能往后跳,那才是真的恐怖

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 13:05

大鸟锐评dj绿冲

refiver 发表于 2023-7-18 15:04

现在这个绿冲强度,职业选手说是高强度对战以后手指会不听使唤,特别是用HITBOX的2P,本来无名指就力量薄弱

连职业选手都受不了这个强度,我自己玩的时候也是感觉很累
不过他们是因为各种绿冲带资源限定连招,我就是单纯的搓的费劲

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 15:30

很多职业都会连着连着突然一个蓝防,就是手指不听使唤了66没出来

医生狼多 发表于 2023-7-18 15:32

绿冲不设置成6+蓝防是担心容易误触还是提高门槛?

byisme001 发表于 2023-7-18 15:40

手指头确实累,玩四五局后玛丽莎反摇拳后那个绿冲接后重拳升龙就按不出来了,干脆就踢一脚算了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-18 15:46

要说手指累还是低空箭累,幸好我不玩倩咪

佐伯香織 发表于 2023-7-18 15:56

我一开始觉得连段中蹲姿没法取消绿冲很蠢,后来想一下是按着下,再按66容易串招。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-7-18 15:57

感觉不是不能加一个非最速绿冲版本的一键绿冲,你是new type你可以去搏一搏最速绿冲,一般人或者为了稳定性就一键绿冲得了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-18 16:07

我在2p位的时候绿冲连手感很差手指不太灵活
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售