cst3108 发表于 2023-4-6 12:20

马电影推荐看国语还是英语?

战狼PTSD 发表于 2023-4-6 12:34

_lulu_o 发表于 2023-4-6 13:17

昨天电影看了,挺有意思的梗特别多不过最后的彩蛋认识的人确实少

yoyokirby 发表于 2023-4-6 16:07

想问一下电影那个3D 2D的事儿现在有结论了吗?建议看2D我就搁香港看,建议3D我就去深圳看了。

牛奶笛 发表于 2023-4-6 16:10

cst3108 发表于 2023-4-6 12:20
马电影推荐看国语还是英语?

推荐英语。因为国语场可能小孩儿更多,那个体验你懂的

炫夜鳞 发表于 2023-4-6 16:28

想问一下电影那个3D 2D的事儿现在有结论了吗?建议看2D我就搁香港看,建议3D我就去深圳看了。 ...

3d得找个好影院,3d效果一般吧

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-6 16:29

想问一下电影那个3D 2D的事儿现在有结论了吗?建议看2D我就搁香港看,建议3D我就去深圳看了。 ...

我昨天看的2D,效果很棒,今天给同事安利也直接推的2D(但我没看3D所以也不知道到底是什么效果)

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-6 16:34

发现发游戏相关的朋友圈总会收到意料之外的评论
上回发了个庆祝时之笛上NS高级会员的被人问“和O比哪个好玩”
这次发了马电影的被人评“大家都在嗑兄弟CP”
真的把我整不会了

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-4-6 17:21

Lspin 发表于 2023-4-6 18:48

电影的两个马车赛道不知道以后会到DLC不

论坛助手,iPhone

jtwing 发表于 2023-4-6 21:05

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-6 16:34
发现发游戏相关的朋友圈总会收到意料之外的评论
上回发了个庆祝时之笛上NS高级会员的被人问“和O比 ...

一版我的评论出现这样的内容的话,就说明我该清理朋友list了

至少是屏蔽一部分人

斯皮内西 发表于 2023-4-6 22:58

何处分可 发表于 2023-4-6 17:21
这个月月底之前,我猜是中旬的时候应该就会放xb3dlc4的pv了,刚好也能促进一波ost的预定 ...

我dlc3都没动过

奢望一下dlc4质量在黄金国之上吧

nma 发表于 2023-4-6 23:38

英语的letsa go很对味,国语要怎么说

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-7 00:35

jtwing 发表于 2023-4-6 21:05
一版我的评论出现这样的内容的话,就说明我该清理朋友list了

至少是屏蔽一部分人 ...

这俩留言的都是不玩游戏的纯路人倒不如说我万万想不到纯现充路人也能有这种留言角度就是了,一方面感叹出圈但另一方面是真的不知道要怎么回……
另外好奇很久了,能问下头像出处吗?

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2023-4-7 10:54

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-7 00:35
这俩留言的都是不玩游戏的纯路人倒不如说我万万想不到纯现充路人也能有这种留言角度就是了,一方 ...

Pinterest上搜到的野炊林的同人图……

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-7 10:58

jtwing 发表于 2023-4-7 10:54
Pinterest上搜到的野炊林的同人图……

其实就是想问画师名字,我关注的几个最近都爬墙了,想找新粮

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-4-7 11:02

马里奥电影的北美票房究竟是多少?怎么有说破4亿的,有说首日3000万的,还有开画1.5亿的?有没有实时数据这种

Gniyehz 发表于 2023-4-7 11:08

牛奶笛 发表于 2023-4-7 11:02
马里奥电影的北美票房究竟是多少?怎么有说破4亿的,有说首日3000万的,还有开画1.5亿的?有没有实时数据这 ...

北美首日是3170万美元票房,目前预测周末5天1.41亿美元,最终北美可能会破4亿美元。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jtwing 发表于 2023-4-7 11:16

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-7 10:58
其实就是想问画师名字,我关注的几个最近都爬墙了,想找新粮

—— 来自 S1Fun ...

是一位韩国画师

https://www.tumblr.com/eori-namo

医生狼多 发表于 2023-4-7 11:48

《Deadline》报道,《超级马力欧兄弟大电影》北美周三首日报收3107万美元,全球单日总计为6640万美元,这是今年目前为止表现最高的首日日场成绩,不仅在北美打破了由《刺猬索尼克2》保持的游改电影开映日票房纪录(26.4M),也超过了2月《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》的表现(周五日场28.7M)。

该片首映当天在多国都创下记录,在德国、西班牙、阿根廷、中美洲和奥地利在内的11个市场中都创下有史以来最高的动画首映成绩。

在中国,《超级马力欧兄弟大电影》收获了470万美元的票房,也创下了自2020年疫情爆发以来好莱坞动画的首映最佳成绩。猫眼app上获得9.4分,是好莱坞动画在过去五年获得的最高分。

何处分可 发表于 2023-4-7 14:10

dumplingpro 发表于 2023-4-7 14:18

据最新消息,ROG掌机在15W时性能比Steam Deck高50%,在35W时性能是其两倍。目前已知ROG掌机将采用ZEN4+RN ...

挂尿袋呗。

关键问题是没有SD的触摸板模拟鼠标,很多游戏就麻烦很多。

医生狼多 发表于 2023-4-7 14:19

据最新消息,ROG掌机在15W时性能比Steam Deck高50%,在35W时性能是其两倍。目前已知ROG掌机将采用ZEN4+RN ...

那倒不至于,win4这种小身板+6800u都能43w跑1小时,7840u主要提升在能效比,加上华硕做工总不能比寨厂还菜吧

何处分可 发表于 2023-4-7 14:37

Kuebiko 发表于 2023-4-7 17:30

电影真好看呐
92min不够看啊

Rowen233 发表于 2023-4-7 17:49

那么卖多少呢

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-4-7 18:53

听说下半年有马银2

kooor555 发表于 2023-4-7 19:21

3D是内地特供版么。。。

星海坊主 发表于 2023-4-7 19:54

不是特供

为什么会有特供的传闻本来就奇怪,哪只眼睛看到国外没有的,而且国外也是3d的场次多,只是有2d可选

哈利洛维奇 发表于 2023-4-7 19:54

kooor555 发表于 2023-4-7 19:21
3D是内地特供版么。。。

不是的,坐标德国,我们村的电影院里2D场次和3D差不多一半一半

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2023-4-7 20:09

【《超级马力欧兄弟大电影》的50个彩蛋和细节】#超级马力欧兄弟大电影# 之中包含了非常多的游戏元素,很多细节在第一遍看的时候是很难发现的,这些元素就像是任天堂藏在关卡里的隐藏金币,你找到的越多得到的快乐也越多。我在三刷电影之后整理了其中隐藏的小彩蛋和细节,来看看你发现了多少。注意视频包含剧透,请在观影之后再看本视频。 http://t.cn/A6N2kWlm

余情自取 发表于 2023-4-8 10:51

电影票房全球大爆了,这不相当于又卖了一个千万份的全价游戏我3d马新作呢

Adam0_0 发表于 2023-4-8 10:52

感謝!

何处分可 发表于 2023-4-8 11:02

kooor555 发表于 2023-4-8 11:21

星海坊主 发表于 2023-4-7 19:54
不是特供

为什么会有特供的传闻本来就奇怪,哪只眼睛看到国外没有的,而且国外也是3d的场次多,只 ...
因为有先例的,3d版谍影重重5就是内地特供

国外一般有2d可选,这马里奥我看了真的一场2d都没

而且疫情过后几乎所有的3d眼镜都收费了,太离谱了

牛奶笛 发表于 2023-4-10 09:03

周末看完了,还不错。2D3D没啥影响,就是要花五块钱买眼镜。

虽然没有任何新游戏的暗示,但是《光神话》能出现在一个很直接的彩蛋,而不是犄角旮旯。新光神话的移植赶紧的

uanlice 发表于 2023-4-10 09:13

上周外勤没戏了,希望这周还有排片

Slyvan 发表于 2023-4-10 09:20

还没看大电影 , 3D效果如何, 我这里的万达IMAX全都是3D场... 没得选

downnote 发表于 2023-4-10 09:24

还没看大电影 , 3D效果如何, 我这里的万达IMAX全都是3D场... 没得选
IMAX还行,不怎么暗。不如说可选项也就这个最好了

zwjlh 发表于 2023-4-10 10:44

没有想象中糟糕,是可以看的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会