斯皮内西 发表于 2023-3-27 22:27

冷泉夜月 发表于 2023-3-27 22:24
4.12呀,肯定不是这个月

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉这种宣传策略有点奇怪,10分钟小视频、马电影和塞直集中在半个月里

医生狼多 发表于 2023-3-27 22:44

港任也确认会在明晚十点同步公开中文视频。

“明天3月28日(二)晚上约10时,将公开製作人青沼英二,透过实机游玩的方式来介绍 《萨尔达传说 王国之泪》 最新情报的影片。影片全长约10分钟” ​​​

淡定君 发表于 2023-3-27 22:45

明天PV3绝对保底了,更让我期待的是限定机外形。

先确定限定机信息,再综合之前流言推理新机情况才是最重要的

医生狼多 发表于 2023-3-27 22:45

好耶,剑指下次王直了

karastar 发表于 2023-3-27 22:46

剑指!

何处分可 发表于 2023-3-27 22:48

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-27 22:49

医生狼多 发表于 2023-3-27 22:44
港任也确认会在明晚十点同步公开中文视频。

“明天3月28日(二)晚上约10时,将公开製作人青沼英二,透过 ...

我单方面宣布去年十二月贴吧文字爆料的舅舅就是给港任剪视频的内鬼,都对上了

—— 来自 S1Fun

斯皮内西 发表于 2023-3-27 22:52

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-27 22:49
我单方面宣布去年十二月贴吧文字爆料的舅舅就是给港任剪视频的内鬼,都对上了

—— 来自 S1Fun ...

剪视频的应该不会那么早有消息吧

那时候这十分钟gameplay视频应该还不存在

斯皮内西 发表于 2023-3-27 22:53

淡定君 发表于 2023-3-27 22:45
明天PV3绝对保底了,更让我期待的是限定机外形。

先确定限定机信息,再综合之前流言推理新机情况才是最重 ...

限定机外形不是已经在泄露的盒子上了吗

医生狼多 发表于 2023-3-27 22:54

何处分可 发表于 2023-3-27 22:48
都10分钟了,哪儿来的王泪直面会

十分钟已经到了,王直还会远吗!看好青枣介绍完后接一个王直预告下周!

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-27 23:02

斯皮内西 发表于 2023-3-27 22:52
剪视频的应该不会那么早有消息吧

那时候这十分钟gameplay视频应该还不存在 ...

去年十二月这个10分钟的gameplay确实应该不存在,但限定机的宣传动画应该是已经做好了,宣传计划也定下来了,毕竟那个人明着说你们不信我的话没事,明年三月底见分晓。
所以我才怀疑那个人是港任内鬼,剪视频或许不恰当,应该说看到视频的港任市场部人员?

—— 来自 S1Fun

斯皮内西 发表于 2023-3-27 23:07

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-27 23:02
去年十二月这个10分钟的gameplay确实应该不存在,但限定机的宣传动画应该是已经做好了,宣传计划也定下来 ...

这样的话是说得通的

之前4chan那个朱紫leaker也是给人一种事先看过宝直的感觉。
任的保密其实真的挺差的。

(如果今年公布新机我们应该能提早数月看到leak

波罗的海 发表于 2023-3-27 23:32

这个实机演示视频同步中文看起来准备得比较早,但剪辑相关真的会和港任有关吗,说因为汉化泄露我倒觉得靠谱些

波罗的海 发表于 2023-3-27 23:32

有没有王直得看明天说了啥

斯皮内西 发表于 2023-3-28 07:38

https://www.reddit.com/r/tearsofthekingdom/comments/123uyxa/zelda_oled_tomorrow/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=ioscss&utm_content=2&utm_term=1

fami病栋偷来的:有自称在GameStop工作的人在reddit发帖说看到一个明天available的新switch sku

应该就是王泪oled限定机了

斯皮内西 发表于 2023-3-28 07:40

reddit的帖子里和fami病栋都有照片

我认为应该是真的。
也就是说明天就是totk oled的发布日期了,和十分钟视频一起

nma 发表于 2023-3-28 14:32

botw是不是E3演示完就只放trailer了?

Rowen233 发表于 2023-3-28 15:10

nma 发表于 2023-3-28 14:32
botw是不是E3演示完就只放trailer了?

没 任天堂在一个网络节目上放了二十分钟实机演示

—— 来自 S1Fun

米德 发表于 2023-3-28 22:17

限定机来咯

lolozp 发表于 2023-3-28 22:23

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 22:27

限定机反正都泄露三个多月了,反而限定pro真的是大惊喜了,特别是还挺好看的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-28 22:32

机器和手柄直接买了没什么好说的

—— 来自 S1Fun

nma 发表于 2023-3-28 22:50

继金色之后又一疑问,为什么pro是黑白

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 22:53

黑没啥好说的,pro本体估计是死也不会换颜色了;
白色,我其实第一反应是把大乱斗手柄的材料再利用一下(

斯皮内西 发表于 2023-3-28 23:00

是的,虽然会买,但我还是更想要金绿白配色的限定pro

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 23:35

都疯了,欧任商店我前面有接近2万人排队

淡定君 发表于 2023-3-28 23:51

看来发售前还有波预热 不急了

Buke 发表于 2023-3-29 02:04

之前舅说的那坨答辩指的是啥来着

karastar 发表于 2023-3-29 02:13

换色OLED或者普通续航版吧

犁地人 发表于 2023-3-29 02:17

大概是马里奥电影限定续航机 塞尔达后边够呛再有限定了

斯皮内西 发表于 2023-3-29 02:36

Buke 发表于 2023-3-29 02:04
之前舅说的那坨答辩指的是啥来着

换色(普通非限定)oled机

如果真出这玩意就说明任还想给当前世代续一段时间

npk7k 发表于 2023-3-29 11:01

斯皮内西 发表于 2023-3-29 11:05

redmi note 12 turbo:
7gen2+
16GB + 1T 2599

现在用什么制程已经不是最重要的了。反正后续有提高的空间(就像mariko)
除了我们知道的那些之外,一点消息都没有这点是最麻烦的。

这几个月我们已经知道任的保密很差了,但关于drake,本地化和第三方开发还是一点泄露都没有

Buke 发表于 2023-3-29 11:19

斯皮内西 发表于 2023-3-29 11:05
现在用什么制程已经不是最重要的了。反正后续有提高的空间(就像mariko)
除了我们知道的那些之外,一点 ...

舅之前不是说那坨大便有要动的迹象吗
说不定drake生产不是没泄露而是真没动

斯皮内西 发表于 2023-3-29 11:24

Buke 发表于 2023-3-29 11:19
舅之前不是说那坨大便有要动的迹象吗
说不定drake生产不是没泄露而是真没动 ...

那坨大便要动的话我真的觉得古川是千古罪人了

andychen 发表于 2023-3-29 12:14

我一直搞不懂为啥你们觉得换色oled和新机冲突...
续航版2019年推出今年预定停产,oled机2021年才推出,就算明年推新机,oled机也不可能退的
随着新机发售oled降价+推出新款颜色在我看来是很自然的策略

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

npk7k 发表于 2023-3-29 12:17

猫不萌 发表于 2023-3-29 12:25

我感觉可能先oled上新芯片然后再出改结构的pro啊

cmyk1234 发表于 2023-3-29 12:32

npk7k 发表于 2023-3-29 12:17
流处理器数量已经泄露,现在决定性能最关键的就是什么制程了。任天堂也只是拿mariko提高了续航,性能就看 ...

我猜,无论什么制程都会是台积电。原因,英伟达和台积电合作建立了一套AI模拟光刻库。

Rowen233 发表于 2023-3-29 12:53

redmi note 12 turbo:
7gen2+
16GB + 1T 2599

手机厂的渠道议价能力不能和主机厂相提并论啊但内存今年价格确实雪崩

—— 来自 S1Fun
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会