yuwe0714 发表于 2023-4-19 09:54

按你任这几年的诡异宣发,下半年真空窗到宝dlc也不足为奇

Rowen233 发表于 2023-4-19 10:11

gqgg老惦记着他那人和之力干嘛

—— 来自 S1Fun

🐳❕ 发表于 2023-4-19 10:11

四五月份活太密了,马里奥大电影、宝可梦新动画、异度3剧情dlc、塞尔达新作

downnote 发表于 2023-4-19 10:15

有些密集了,我还以为会晚几个月,现在就这么短时间能打完么

Lspin 发表于 2023-4-19 10:17

希望老任下半年整个大活吧,居然提前这么多

thez 发表于 2023-4-19 10:31

真的好奇6月直面会了,能掏出啥玩意儿来

胶布 发表于 2023-4-19 10:32

XB3 dlc这时候发太出乎意料了

我本来以为会是在下半年填坑用的

而且这时候发因为王泪的关系必然影响XB3DLC的销售(虽然我早就买了,但还是有很大一部分人会在公布的时候买的

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-19 10:33

leove25 发表于 2023-4-19 09:42
说实话我还是倾向于24年新机,但是这形势我真搞不懂下半年能丢出什么来?只能是2d马了吧…… ...

还有MP4(毕竟MP今年年初出了

—— 来自 S1Fun

yanzheng661 发表于 2023-4-19 10:34

异度3dlc和火纹e怎么都这么赶?就算是为了塞尔达的热度,那几个月后出不是也行么?这里猜测一下,塞尔达发售后要么就是有非常巨大的东西要来了,要么就是老任宣布即将倒闭

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-4-19 10:35

看着我还没开动的feedlc4陷入沉思(
之前有dlc4消息才把dlc2和3打完,想想是不是应该现在也先去把xb3dlc2和3打了……

GuardHei 发表于 2023-4-19 10:37

下半年monolith反手掏出小红帽

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-19 10:39

Buke 发表于 2023-4-19 09:16
真的假的,这不合理吧

其实就是法院除了把他送进监狱之外还判决他赔偿任天堂一千万美元。
然后他又当场拿不出那么多钱就只能这样给任天堂钱了。

—— 来自 S1Fun

_lulu_o 发表于 2023-4-19 10:40

—— 来自 S1Fun

_lulu_o 发表于 2023-4-19 10:41

名字有够直接

—— 来自 S1Fun

sslink 发表于 2023-4-19 10:43

全塞上半年去了,下半年可能真有大的

leove25 发表于 2023-4-19 10:48

mp4应该还是得配合护航吧,从一大堆欧美3a工作室挖人,不给新机做画面标准可惜了。

hyde999 发表于 2023-4-19 10:59

3D马已经做了7年了吧……这么长的开发周期给3d平台跳跃游戏领域最顶级的团队……会开发出什么样的怪物游戏,我现在对新3d马的期待值已经超过了任何游戏

andychen 发表于 2023-4-19 11:01

新机消息等年报会呗,大概率官方要放风了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

胶布 发表于 2023-4-19 11:06

_lulu_o 发表于 2023-4-19 10:40
—— 来自 S1Fun

雷克斯还行

不想让受克长这样。在我的想象里他应该是生了孩子还是娃娃脸的那种

—— 来自 S1Fun

onlv星骸 发表于 2023-4-19 11:07

感觉真的可以期待下ns2首年有小红帽了

thez 发表于 2023-4-19 11:12

不是说3D马团队做3D大金刚去了么

胶布 发表于 2023-4-19 11:17

thez 发表于 2023-4-19 11:12
不是说3D马团队做3D大金刚去了么

这个大概是以讹传讹

3D马组应该就是在做3D马

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-19 11:20

不过本月任的市场策略的确非常奇怪
马电影却没有相关的新马游戏
4月底5月初集中发布高战/xb3 dlc(这个还是接近shadow drop!)/王泪

—— 来自 S1Fun

真马甲传说 发表于 2023-4-19 11:21

古川什么辣鸡,异度dlc4直接丢pv

尘落樱飞 发表于 2023-4-19 11:22

医生狼多 发表于 2023-4-19 09:32
除了马车dlc全丢完了,不会真剑指6月吧

还有朱紫dlc,以及可能有的王泪dlc

真马甲传说 发表于 2023-4-19 11:25

医生狼多 发表于 2023-4-19 10:35
看着我还没开动的feedlc4陷入沉思(
之前有dlc4消息才把dlc2和3打完,想想是不是应该现在也先去把xb3dlc2和 ...

xb3的前三个dlc非常水,加上那个类肉鸽的模式,全部打完可能也就四小时

jtwing 发表于 2023-4-19 11:48

修尔克你怎么了……别长大啊……)

garyzgs 发表于 2023-4-19 11:50

异度和火纹dlc那么急单纯就是销量没达到预期所以做完直接拿出来了吧

Sutrid 发表于 2023-4-19 12:02

mp4还没做完

Nez 发表于 2023-4-19 12:10

有一种跑路前清 仓大甩卖的感觉

Buke 发表于 2023-4-19 12:26

雷老板眼镜也瞎了

nma 发表于 2023-4-19 12:30

节日放个王国之泪dlc,直接混到明年3月

NeverCU 发表于 2023-4-19 12:34

看了下欧美的switch销量,根本没降多少啊,之前拿日本下滑说欧美要大降清算古川的是不是成小丑了。
不过古川今年最重要的还是大电影,已经翻身了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Buke 发表于 2023-4-19 12:35

胶布 发表于 2023-4-19 10:39
其实就是法院除了把他送进监狱之外还判决他赔偿任天堂一千万美元。
然后他又当场拿不出那么多钱就只能这 ...

妥妥黑社会新时代奴隶主了

余情自取 发表于 2023-4-19 12:50

他妈的,你任现在太顺了能不能来点困难让古川知道筚路蓝缕有多艰难

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 12:57

我一直以为XB3的dlc4是今年冬天的事,怎么突然腹泻式更新……
想起了迷叔那看到的梗图:

下半年没有大的说不过去了吧!!

—— 来自 S1Fun

zzzplht 发表于 2023-4-19 13:00

古川:我的牌太多了

何处分可 发表于 2023-4-19 13:04

何处分可 发表于 2023-4-19 13:05

胶布 发表于 2023-4-19 13:07

何处分可 发表于 2023-4-19 13:05
现在来看,宝可梦dlc到11月发售也不是不可能的事情,说不定新机就来了呢

宝dlc年底应该还是挺有可能的吧

就算没新机也得有东西填充年底假日

—— 来自 S1Fun
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会