一天的里戈达 发表于 2023-3-17 00:43

最近老任好安静,安静得不正常

幽灵部长助理 发表于 2023-3-17 05:01

打喷喷碰到一个用户名
美国人也疯了

斯皮内西 发表于 2023-3-17 05:28

幽灵部长助理 发表于 2023-3-17 05:01
打喷喷碰到一个用户名
美国人也疯了

等五月财报吧

这两个月除非再次出现突发性的leak不会有什么新消息了

Kuebiko 发表于 2023-3-17 05:30

这也太安静了

xbhuang 发表于 2023-3-17 07:43

_lulu_o 发表于 2023-3-16 09:19
个人信息储存在手柄里还行

这不就是letsgo那个带梦幻的精灵球手柄吗?媒体真的是会加戏

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-3-17 08:57

老任其实不安静,一直在宣传马里奥电影。对他们来说,这个作品的意义很大。很多东西可能都要给电影的宣发让路。

医生狼多 发表于 2023-3-17 09:53

任天堂官方2022冬季杂志的港任中文版终于上架数字版啦,近60页的内容,可以官网在线阅读,也可下载PDF文档~

官网地址:http://t.cn/A6CRSt5x

日文版的在这里:http://t.cn/A6KVA7hn ​​​

yoyokirby 发表于 2023-3-17 18:47

我还是那个观点,美区涨价是美区长期低于其他市场定价的还债行为,其他区早就一点一点温水煮青蛙涨到现在这个等级了也不会再有一个60到70的17%幅度涨价。
既然大家都不在美区买游戏,那也无所谓这件事。

犁地人 发表于 2023-3-17 19:09

放开后的好处还是有的 贝姐起源的日版卡带已经发货了 这在过去三年里是不敢想的事

尘落樱飞 发表于 2023-3-17 19:11

犁地人 发表于 2023-3-17 19:09
放开后的好处还是有的 贝姐起源的日版卡带已经发货了 这在过去三年里是不敢想的事 ...

看了眼,我的港版已经到驿站了

npk7k 发表于 2023-3-17 20:02

npk7k 发表于 2023-3-17 20:06

Rowen233 发表于 2023-3-18 15:49

npk7k 发表于 2023-3-17 20:02
为应对制造成本上升,消息称台积电今年下半年计划再次提高代工价格

需求下降了还涨价?

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-3-18 15:50

一天的里戈达 发表于 2023-3-17 00:43
最近老任好安静,安静得不正常

一切为马里奥大电影让路 别急

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-3-18 16:03

npk7k 发表于 2023-3-18 20:04

npk7k 发表于 2023-3-18 20:28

斯皮内西 发表于 2023-3-18 22:45

npk7k 发表于 2023-3-18 20:04
随着时间的推移,我对Switch2的soc制程预期底线已经从三星8nm ↑到 台积电7nm。今年的红米Note12 turbo要用 ...

我觉得还是先默认8nm吧

switch出之前好像是被广泛认为是16nm的

Rowen233 发表于 2023-3-18 23:46

npk7k 发表于 2023-3-18 20:28
顺便放个网友测试7gen2同款GPU能效(手机整机):

保留一位小数

drake换ada架构改的话吃40系边角料也不是不可以(

翼宿一 发表于 2023-3-19 02:15

新机现在一点消息都没有,在这赛博算命也是浪费时间啊。

医生狼多 发表于 2023-3-19 02:22

先把王泪限定吐出来吧

yoyokirby 发表于 2023-3-19 03:47

npk7k 发表于 2023-3-17 20:06
作为实体游戏销售中的某一环节,明确告诉你们【港台版】totk的渠道价比botw多了30人民币。
甚至不用我来说 ...

算没算通胀率和汇率啊

医生狼多 发表于 2023-3-19 09:13

According to @NintyPrime
, F-Zero GX Remaster is being developed by Next Level Games for Switch.

npk7k 发表于 2023-3-19 09:52

npk7k 发表于 2023-3-19 10:01

npk7k 发表于 2023-3-19 10:09

npk7k 发表于 2023-3-19 10:10

Buke 发表于 2023-3-19 10:37

没了舅,病栋冷清了许多

斯皮内西 发表于 2023-3-19 10:57

npk7k 发表于 2023-3-19 10:01
我没表达清楚。
我的意思是之前用8nm我还能打个及格,现在用8nm只能给不及格了。我对新机的潜在制程中仍包 ...

我期待比较低
我自己的预期就是8nm然后过两三年出5nm的改版
(对应20nm switch和16nm v2)

npk7k 发表于 2023-3-19 11:04

zwjlh 发表于 2023-3-19 20:36

好安静,好无趣
再过俩月你们就可以开心王泪了,我这种塞尔达无感玩家则么办

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 20:46

zwjlh 发表于 2023-3-19 20:36
好安静,好无趣
再过俩月你们就可以开心王泪了,我这种塞尔达无感玩家则么办 ...

来打D4啊
昨天几乎不眠不休打了一天,真的很好玩,对我来说玩王国之泪的时间真的只剩半个月了,D4我肯定6月2号直接开玩

zwjlh 发表于 2023-3-19 20:48

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 20:46
来打D4啊
昨天几乎不眠不休打了一天,真的很好玩,对我来说玩王国之泪的时间真的只剩半个月了,D4 ...

D3刚开玩过一会亚服,那网络延迟真的是吐了。。也不打算买ps和xbx,我也确实想玩,但是现在还真是有点迷茫要怎么玩了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 20:58

zwjlh 发表于 2023-3-19 20:48
D3刚开玩过一会亚服,那网络延迟真的是吐了。。也不打算买ps和xbx,我也确实想玩,但是现在还真是有点迷 ...

NGA那边有个改host的办法,改了以后似乎可以保证延迟低于100,或许可以试试?
或者你去D4专楼问问看PC版的坛友延迟如何?加速器肯定要常备,我目前好像没看到什么人抱怨延迟问题……

zwjlh 发表于 2023-3-19 21:00

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 20:58
NGA那边有个改host的办法,改了以后似乎可以保证延迟低于100,或许可以试试?
或者你去D4专楼问问看PC版 ...

反正还几个月,不着急。6月宝dlc和星之海也出了,能续一会。我还是想在switch2上玩D4

leove25 发表于 2023-3-19 21:09

zwjlh 发表于 2023-3-19 21:00
反正还几个月,不着急。6月宝dlc和星之海也出了,能续一会。我还是想在switch2上玩D4 ...

星之海是8.29出,宝甚至只说了秋天都没日期。六月多半是一个都见不到的……

Lann 发表于 2023-3-20 14:16

厂舅,我的厂舅

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

牛奶笛 发表于 2023-3-20 15:03

3月底3ds和wiiu的商店关闭后,未来可能会公布这俩平台游戏的具体销量

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-20 20:50

港任怎么支付宝支付。之前网页上买了个saoggo,结果现在想买刺客信条死活找不到咋支付宝支付

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-3-20 21:50

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-20 13:50
港任怎么支付宝支付。之前网页上买了个saoggo,结果现在想买刺客信条死活找不到咋支付宝支付

—— 来自 S1 ...

你得先去港任ESHOP的网页版充点卡(只有这样才能用支付宝)再用号里充的点数买游戏,和PSN不一样的。

—— 来自 S1Fun
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会