lost_恩恩 发表于 2023-3-13 20:16

whzfjk 发表于 2023-3-13 18:17
小红帽的再登场,就说是随便画的,都不用加copyright

几百张练习中的一张,小红帽,没了

zwjlh 发表于 2023-3-13 20:40

请根据图文分析本根康之这段话的中心思想和潜在内容

whzfjk 发表于 2023-3-13 20:44

战狼PTSD 发表于 2023-3-13 20:45

猫不萌 发表于 2023-3-13 21:02

我还是希望能内建ps派对一样的语音系统,以前没有还能说cpu性能不足

npk7k 发表于 2023-3-13 21:16

theyoung 发表于 2023-3-13 21:31

喷3内置语音也不解决问题的,你的队友大概率全是讲日语的
除非好友之间玩,好友玩还不如开个QQ语音啥的

绿冰 发表于 2023-3-13 21:35

任天堂就是故意不加内置语音的,只会让家长骂街的玩意

硫黄 发表于 2023-3-13 21:38

玩家可以使用喋喋不休录下令人不适的言论。在把录音功能取消之前,聒噪鸟在宝可梦世界锦标赛2013和其他的一些对战大会中被禁止使用。

医生狼多 发表于 2023-3-14 00:48

Nintendo of America president Doug Bowser has said the company expects The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom to justify its $70 price tag, saying the price point "reflects the type of experience that fans can expect”

战狼PTSD 发表于 2023-3-14 01:00

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-14 01:18

反正高价区韭菜早就(被迫)习惯了
也该给美国人一点小小的欧洲高价震撼了!

—— 来自 S1Fun

琴酒 发表于 2023-3-14 01:39

硫黄 发表于 2023-3-13 21:38
玩家可以使用喋喋不休录下令人不适的言论。在把录音功能取消之前,聒噪鸟在宝可梦世界锦标赛2013和其他的一 ...

聒噪鸟在pm里是乱数调整的重要工具
主要作用是消费乱数

犁地人 发表于 2023-3-15 11:54

病栋一天半没人回复 都沉到第几页去了 任天堂没活啦
(也可能是暴风雨前的宁静 大的要来了!

尘落樱飞 发表于 2023-3-15 11:59

可以预见下代主机的游戏会被定价到70刀
从重制的掌机梦见岛,到移植的天剑,再到野炊2
塞尔达一直是提价的排头兵
脸都不要了

Buke 发表于 2023-3-15 12:12

主要是索索那边涨价还有个由头可以自我催眠自我说服。阿任这个机器6年多了,也没抛出啥新的画面/新功能/新硬件噱头就直接涨,多出了钱但是没有过得什么明面上的新东西

斯皮内西 发表于 2023-3-15 12:14

犁地人 发表于 2023-3-15 11:54
病栋一天半没人回复 都沉到第几页去了 任天堂没活啦
(也可能是暴风雨前的宁静 大的要来了! ...

下个热点应该是totk pv3
然后是马电影
然后是totk直面会
然后是财报
然后是totk

接下来用古川的原话,就是“未知的领域”了

椎名mahuyo 发表于 2023-3-15 12:24

日区价格没涨,任天堂还是要了点B脸

xbhuang 发表于 2023-3-15 12:55

任天堂在ns发售的时候就已经涨价了
很多掌机游戏都是原价40刀50刀而已,只有主机游戏才会60刀,很多作品上了ns后就卖的是主机价格了,而以前这些都是算掌机价格来卖的,宝可梦就是例子
现在还要继续涨就涨两波了

ikariam_hk 发表于 2023-3-15 13:13

中行国区pp一直可以在日区用

M乔梦 发表于 2023-3-15 16:44

马电影感觉没什么宣发啊

医生狼多 发表于 2023-3-16 09:16

任天堂会员游戏库(港日版)今日更新,追加4款游戏:

Game Boy游戏库
《星之卡比2》
《汉堡世界 豪华版》

SFC游戏库
《SIDE POCKET》

FC游戏库
《铁板阵》 http://t.cn/A6CQlfaS ​​​

_lulu_o 发表于 2023-3-16 09:19

个人信息储存在手柄里还行

—— 来自 S1Fun

Buke 发表于 2023-3-16 09:33

_lulu_o 发表于 2023-3-16 09:19
个人信息储存在手柄里还行

joycon手柄存储账号密钥,连接一台机器的时候就可以直接运行,不用像现在主副机器一样还要联网验证?
有点意思,不过lite不能插只能蓝牙有点蛋疼

downnote 发表于 2023-3-16 09:37

Wii Remote就可以存储Mii,joycon存多点东西也……正常?

冷泉夜月 发表于 2023-3-16 09:45

老任:月亮出来了吗!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

牛奶笛 发表于 2023-3-16 09:48

专利显示的话,到时候应该会有详细的专利页面公示的,所以手柄的样子,甚至主机屏幕的草稿图都会直接展示出来。
专利的话也不一定就会用上

翼宿一 发表于 2023-3-16 10:15

冷泉夜月 发表于 2023-3-16 09:45
老任:月亮出来了吗!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那就等着用旧款手柄偷走次世代新机了

斯皮内西 发表于 2023-3-16 10:17

专利…就只是专利而已,不一定会用上的。甚至很大可能不会用上

你们还记得switch发布前(那时候新闻里还叫NX)被广泛讨论的任天堂在手柄上加滚轮的专利吗

https://www.eurogamer.net/nintendo-patents-controller-with-shoulder-scroll-wheels

ouyang菌 发表于 2023-3-16 21:46

各位在意剧透的千万不要去看b站翻译的gamespot的“旷野之息你所不知道的事情”的最新一期,有人在弹幕里剧透
顺便我朋友在知道我被剧透的惨状后给我发了个这个,我觉得对我来说这能算纯正的地狱笑话

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-16 21:54

我只在油管上看塞尔达相关果然是正确的选择
而且设定泄露后也登出保平安了……
只要我继续用宝可梦欺骗算法,它一定猜不到我更喜欢塞尔达

nunotenn 发表于 2023-3-16 21:56

自从设定集事件后就再也不看塞尔达相关视频了

柠奇无时 发表于 2023-3-16 21:57

顺手举报了,可怜的审核哟

-------
已编辑,举报成功

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-16 22:00

就让病栋沉了吧,五月份再捞上来

医生狼多 发表于 2023-3-16 22:08

感觉近期就没啥盼头,蹲个王直吧

斯皮内西 发表于 2023-3-16 22:52

柠奇无时 发表于 2023-3-16 21:57

好奇一下 能说一下剧透是在几分几秒吗

andychen 发表于 2023-3-16 22:57

大新闻得等5月财报会了

柠奇无时 发表于 2023-3-16 23:02

斯皮内西 发表于 2023-3-16 22:52
好奇一下 能说一下剧透是在几分几秒吗

反5分20秒左右白
已经无了,编辑下引用记录谢谢

nma 发表于 2023-3-16 23:05

这手柄的应用,难道是串门的时候免登录提供别人没有的数字版游戏?

战狼PTSD 发表于 2023-3-16 23:52

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会