Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-16 22:04

何处分可 发表于 2023-4-16 22:01
有没有一种可能,这是给中国人用的(指我装的插件

这个插件我之前用的时候看**视频经常有标题bug,我就给删了

Weiz97 发表于 2023-4-16 22:08

所以gf还真转向unreal了? 希望他们还是赶快搞出动画画风渲染 朱紫还是太怪了

胶布 发表于 2023-4-16 22:08

昨天突然发现高级会员送的MD游戏里有Zero Wing,也就是那个著名的本地化灾难“all your base are belong to us”的来源。

这句话出现在游戏最开头的剧情,而且整个剧情的每一句话都翻译得非常糟糕。
可以在维基条目
https://zh.wikipedia.org/wiki/All_your_base_are_belong_to_us
看到具体细节。
里面还有那句也很经典的Somebody set up us the bomb。

这东西后来成为了著名meme,并且并引用到各种地方,比如魔兽争霸3的获胜作弊码。

游戏本身玩了一下还挺中规中矩的。作为STG弹种感觉有点少了。

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-16 22:12

何处分可 发表于 2023-4-16 22:01
有没有一种可能,这是给中国人用的(指我装的插件

—— 来自 S1Fun

leove25 发表于 2023-4-16 22:21

gf之前的unreal招聘写明了是齿轮计划,给新人练手的。

lost_恩恩 发表于 2023-4-16 22:47

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-16 22:03
mono这个是小红帽快了吗,gf这个是传说新作?

mono那个大概率是女剑士那个吧,招募页也变成production/action了,和小红帽风格不太一样

ultraseven 发表于 2023-4-17 05:24

美国GameStop有买一送一的活动,半价入手贝姐3+异度3

https://www.gamestop.com/search/?pmid=29342

波罗的海 发表于 2023-4-17 09:59

小红帽那张图前段时间本根推特说只是很多概念图中的一张,但是那个用作招聘广告的女剑士图代表的ARPG项目确实存在,前段时间官网才改了域名,很可能是快了

宛若青空 发表于 2023-4-17 10:02

希望是新机首年游戏

kkkkk11 发表于 2023-4-17 10:09

dq12有新动静,女神异闻录3re也在路上,难不成真是今年下半年

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-4-17 10:10

我是team24的,感觉下半年最多有新机消息

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2023-4-17 10:13

波罗的海 发表于 2023-4-17 10:36

Monolith的Action Game已经招人很久了
之前发现过一位做过FF7RE的员工后面去Monolith任职了,个人简历里写的就是参与Action Game项目的
而且XB3是公开之后还在招UI的(印象中当时说明是给XB3和王国之泪招的,去年四月pv2之后甚至一度猜测XB3发售会更换战斗UI)
现在招UI加上前段时间修改官网域名,可能该ARPG项目完成度已经比较高了

波罗的海 发表于 2023-4-17 10:59

Earlier this year MONOLITH SOFT changed the URL for the recruitment page featuring the knight illustration. Just something I found interesting.

Previous URL: https://www.monolithsoft.co.jp/recruit/special/
New URL: https://www.monolithsoft.co.jp/recruit/production/action.html

Slyvan 发表于 2023-4-17 11:37

果然游戏是古川躺平的资本

看完PV3后的这几天我满脑子都是快点玩到王泪

什么画质还是老样子无所谓

新机什么时候出无所谓

我只想快点玩到王国之泪

牛奶笛 发表于 2023-4-17 11:41

我又想起了霍格沃兹之遗还没延期么,难道真的要硬上

宛若青空 发表于 2023-4-17 12:20

牛奶笛 发表于 2023-4-17 11:41
我又想起了霍格沃兹之遗还没延期么,难道真的要硬上

没,7月真上的话真想看看会是什么样的

smilygss 发表于 2023-4-17 15:49

现在上oled会不会是大冤种哦,马上王国之泪要出,手上是初版,又怕买了下半年就出新机,坛友咋看啊?

nunotenn 发表于 2023-4-17 17:03

现在上oled会不会是大冤种哦,马上王国之泪要出,手上是初版,又怕买了下半年就出新机,坛友咋看啊? ...

假如是我,我会选择新机出来之后看看黄牛溢价的乐子然后去接盘便宜oled

Rowen233 发表于 2023-4-17 17:07

我忽然发现纸片马里奥画面真好啊 真是IS做的出来的?

whzfjd 发表于 2023-4-17 17:08

九味小吃 发表于 2023-4-17 17:33

nma 发表于 2023-4-17 17:37

现在上oled会不会是大冤种哦,马上王国之泪要出,手上是初版,又怕买了下半年就出新机,坛友咋看啊? ...

手持王国之泪限定,坐看新机爆涨,这样可以安慰自己至少还有限定玩

yoyokirby 发表于 2023-4-17 23:33

九味小吃 发表于 2023-4-17 17:33
说起来Alphadream倒了后,马路RPG是不是后继无人了

—— 来自 S1Fun

一定程度上,马路RPG的定位和纸片还是略有冲突,之前是采取纸片马里奥往非RPG方向发展的策略,因为alphadream这帮人才是原来做超马RPG那队,做RPG比较顺。现在alphadream没了以后折纸王国能看出往RPG方向回转的意思。

另一方面,alphadream后面几作一直处于一种我姑且定义为“没活了”的境地,模式一直没什么变化。任天堂不急于复活这个系列的其中一个原因应该也是出于拿不出足够多的创新点子。尽管我对于马路RPG的高强度QTE无伤战斗模式的喜爱程度远高于纸片马里奥(前2作)的偏策略战斗模式(我玩不来这种策略考量),但还是无法回避自3代以来模式单一逐渐审美疲劳的问题。

于是综上来说,这两个原因都得到解决的话应该才能复活吧,一个是定位冲突问题,一个是创意不够问题。

说起来前几天看到一个纸片千年门复刻的流言,如果为真,也算是佐证了上面说的纸马转向RPG定位的个人观点。虽然我也不是很理解为啥不复刻初代而是千年门。

医生狼多 发表于 2023-4-17 23:45

【最强法务】巴黎上诉法院宣布,任天堂在与网盘运营商Dstorage的纠纷中胜诉,任天堂认为对方未能有效删除或阻止访问旗下文件托管网站1fichier.com中的盗版任天堂游戏资源。法院裁定Dstorage向任天堂赔偿442,750欧元损失,同时支付2.5万欧元的法律费用。 ​​​

任天堂于2021年5月就曾向巴黎司法法院提起诉讼,要求该平台删除盗版资源,否则将在此后采取法律行动。当时的司法部门就曾支持了任天堂的诉求。

rusuna 发表于 2023-4-18 00:46

yoyokirby 发表于 2023-4-17 10:33
一定程度上,马路RPG的定位和纸片还是略有冲突,之前是采取纸片马里奥往非RPG方向发展的策略,因为alphad ...

初代ns高级会员就能玩,千年之门只有ngc能玩,我也只有这个没玩过了,又是遗老的最爱,复刻这个很合理吧

—— 来自 S1Fun

yoyokirby 发表于 2023-4-18 04:49

rusuna 发表于 2023-4-18 00:46
初代ns高级会员就能玩,千年之门只有ngc能玩,我也只有这个没玩过了,又是遗老的最爱,复刻这个很合理吧
...

是合理。我想的主要是千年门已经更换为现代纸马素材了,初代是那个需要重制替换现代素材的。

胶布 发表于 2023-4-18 05:31

买王国之泪限定版解决一切问题
1. 没比oled机贵太多。
2. 就算新机出了也不是大冤种。switch快出的时候买3ds限定机也是有收藏价值的。

另外就算新机出了也会有一段不短的高价黄牛时期。不是想买就能买到的。

对于今年的新机可能性,这两个月,最迟六月,就要见分晓了(判team 2023死刑

—— 来自 S1Fun

smilygss 发表于 2023-4-18 07:13

胶布 发表于 2023-4-18 05:31
买王国之泪限定版解决一切问题
1. 没比oled机贵太多。
2. 就算新机出了也不是大冤种。switch快出 ...

有道理,那就买王泪限定机。谢谢坛友!

leove25 发表于 2023-4-18 11:11

一个主要爆料漫威的人说今年公开新机,但不知道这哥们靠不靠谱。

Rowen233 发表于 2023-4-18 11:26

至少pikmin4前不太会有新机消息 我感觉最起码要到8月以后再说 如果6月有ND 下半年有新作的话那基本就是2024下半年去了

胶布 发表于 2023-4-18 11:31

leove25 发表于 2023-4-18 11:11
一个主要爆料漫威的人说今年公开新机,但不知道这哥们靠不靠谱。

Fami在讨论这个。
这个人两种可能吧
1. 她得知了某个今年要在switch 2 上发售的漫威游戏的消息。
2. 凑热闹蹭热度的。就像之前那个在手机界爆料很靠谱的韩国“舅舅”,结果被fami钓鱼露馅了。

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-18 11:33

另外Nate今天再次强调了他觉得新机会在24年底25年初发布。

我觉得这其实挺奇怪的。

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2023-4-18 11:37

预订了王泪OLED限定机,随便任天堂啦

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 11:53

医生狼多 发表于 2023-4-18 16:58

据淘宝官方透露,将保障在5月20日之前发货,玩家可以第一时间收到《塞尔达传说:王国之泪》卡带。在手机淘宝上搜索“游戏补贴节”即可参加预约,百亿补贴价格将于4月18日晚8点上线。

《塞尔达传说:王国之泪》卡带共计15000张先到先得,其它像是《双人成行》《塞尔达传说:荒野之息》等实体游戏也均不同优惠

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 17:03

这波淘宝得卖出多少王泪,中文圈销量雄起吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 17:04

tb搜王泪按销量排序的话加起来有好几万了吧

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 17:17

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-04-18 17:04:41
tb搜王泪按销量排序的话加起来有好几万了吧光淘宝应该就至少10多万以上了,算上别的京东拼多多等等平台的话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 17:22

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 17:17
光淘宝应该就至少10多万以上了,算上别的京东拼多多等等平台的话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

这次国内热度爆表了,喜欢
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会