BallanceHZ 发表于 2023-4-4 17:37

Rowen233 发表于 2023-4-4 09:37
某开放世界大作在手机上到8g2 才能做到720p渲染分辨率 1080p真没啥必要
ns现在的问题是连720 ...

那个游戏瓶颈是cpu,而且只要30帧的话完全不需要8g2

npk7k 发表于 2023-4-4 19:02

KyloRen 发表于 2023-4-4 19:26

Dedalus 发表于 2023-4-3 10:23
新机已经锁定是主掌一体机了吗?昨晚做梦迷迷糊糊梦见任天堂重回纯主机路线,新主机和switch oled并行
倒也 ...

不太现实,索尼在主机的地位太稳固了,老任除了WII赢了一次,前后都是输

—— 来自 S1Fun

nma 发表于 2023-4-4 22:04

A confidential Nintendo software development kit was recorded without permission and circulated on Indonesian state television.
https://twitter.com/nj_nrvr/status/1638582146708418562
翻火纹dlc的时候发现有人在下面转这个,不过看盒子大概是旧的?印尼语啥也看不懂

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-5 01:45

看完大电影了,挺好看的,感觉超出预期不过也有可能是我本身预期就放得很低

—— 来自 S1Fun

斯皮内西 发表于 2023-4-5 01:45

https://twitter.com/Salty_Sealz/status/1643293604624957441

宫本在采访中确认了新的红帽游戏正在开发中。

不过,如果是6月的直面会的话,那对team 2023会是一个巨大的坏消息。
对team 2023,直面会现在是敌人。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-5 01:55

红帽肯定在开发,要不然新机拿什么护航,我觉得猫叔这个就是个套话吧

—— 来自 S1Fun

斯皮内西 发表于 2023-4-5 02:45

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-5 01:55
红帽肯定在开发,要不然新机拿什么护航,我觉得猫叔这个就是个套话吧

—— 来自 S1Fun ...

我的意思是
他现在这样说,如果6月端出一个传统直面会,公布个马造3,那team2023就危险了

GuardHei 发表于 2023-4-5 03:26

淡定君 发表于 2023-4-4 13:04
而ns的tv模式下,4颗a57还是跑1ghz ,与掌机模式频率相同,游戏不明显 ,跑自家商店还是看出有些顿挫的

...

tegra x1 cpu如果满血理论上性能比ps4那个美洲豹单核还要强(虽然两个都很挫)我觉得问题不在这

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-4-5 08:32

在接受外媒采访时,宫本茂被问及下一款马里奥游戏何时发布,宫本笑着说:“我不能提前说什么,但我们每两三个月就有任天堂直面会举行,所以请期待这些。

斯皮内西 发表于 2023-4-5 08:44

医生狼多 发表于 2023-4-5 08:32
在接受外媒采访时,宫本茂被问及下一款马里奥游戏何时发布,宫本笑着说:“我不能提前说什么,但我们每两三 ...

应该就是926楼那个视频吧

马造3真来了的话…也不知道算不算好消息

🐳❕ 发表于 2023-4-5 08:44

有人看马里奥电影了吗,看网评应该是纯粉丝向,准备这两天去看

猫不萌 发表于 2023-4-5 08:52

转楼外面根本没法聊ns,写真情实感都被扣鹅

leove25 发表于 2023-4-5 08:57

这么说六月直面会稳了,我还以为今年不去e3会继续鸽呢。

克里斯邓恩 发表于 2023-4-5 09:00

现在这个阶段不可能有马造3

dongle2001 发表于 2023-4-5 09:39

不发新机单独公布马里奥新作,会有这样的骚操作吗

leove25 发表于 2023-4-5 09:52

2d马吧,现在3d马应该不可能不跟新机来了。

RSSACG 发表于 2023-4-5 10:41

之前那个谣言中的开放世界大金刚是不是已经转变成新3D马项目了

斯皮内西 发表于 2023-4-5 10:44

RSSACG 发表于 2023-4-5 10:41
之前那个谣言中的开放世界大金刚是不是已经转变成新3D马项目了

大金森喜咚奇刚应该不大会作为独立ip继续下去了。

(不过十年后怀念它的人应该会比star fox、fzero、mother之类的少吧)

克里斯邓恩 发表于 2023-4-5 10:45

3d大金刚已经变成开发世界大金刚了,笑了,最早传的就是3d马组做新的2d大金刚,没有3d,也没有开放世界

RSSACG 发表于 2023-4-5 10:51

当初在推上看到这个流言的时候, 推文说的就是"高规格, 开放世界", 看来又是个添油加醋的转推, 当时还想大金刚还有这么大号召力吗

怨虎龙 发表于 2023-4-5 11:02

我要3d马里奥制造

余情自取 发表于 2023-4-5 11:05

刚刚看完马电影,bgm太特么吊了仔细想想也正常,原作的音乐水平就算一刀不改演出效果就很牛逼了!

chenflyyy 发表于 2023-4-5 11:07

刚看完,不当电影来看的话挺好看的

余情自取 发表于 2023-4-5 11:07

而且公主戏份很多,人设改成狂气的女强人了,甚至比马里奥都变得强势

vorfeed 发表于 2023-4-5 11:18

全程就等着放BGM和找任地狱梗了

斯皮内西 发表于 2023-4-5 11:33

国内应该是全世界最早看到马电影的吧(日本要月底,欧洲美国因为时差关系都比国内迟)

phaie 发表于 2023-4-5 11:44

国配很棒,不过这电影不是粉丝的话能get到的很少,搞笑戏份全在库巴身上,我那场虽然很多小孩子但看的出来都是有ns的家庭,鬼屋和马车要素能认得出来,但其他更资深一点的要素就不懂了

RSSACG 发表于 2023-4-5 12:53

一晃离EXE合集发布都不到十天了, 当年没汉化都是靠[掌机王/迷]攻略云通关, 不知道跑完EXE合集马拉松后[已编辑]能不能有个消息

chizuru 发表于 2023-4-5 17:08

NSO是不是还没有加大金刚64?是不是打算新作宣布再加?

医生狼多 发表于 2023-4-5 20:04

石原恒和/田中宏和 不再担任 Creatures Inc. 的会长/社长职务。
新社长是北野祐司(PTCG的制作人) ​​​

战狼PTSD 发表于 2023-4-5 20:08

斯皮内西 发表于 2023-4-6 04:43

今晚去看马电影!

顺便今天油管官方发布的,呃,马里奥小视频

https://youtu.be/thA_T13Wnqo

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-6 04:48

马电影看完了,很好看啊!!
今天全场大概就三四个小孩,主力全是青壮老年,而且小孩子还特别“懂事”一直在喊让全场的人关手机🤣
观影全程情绪都在高点,看到彩蛋听到BGM那是相当激动,最后结束时我特别有鼓掌的冲动,结果我还没开始呢,后排先鼓起来了,然后是全场热烈的掌声直到第一部分的字幕结束
明天上班一定要安利给同事

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-4-6 09:15

森喜刚3D新作在2020年末就开始传了,且森喜刚的3D模型泄露了,应该是真实存在的。
说它跟3D马合并,我感觉不可信,属于小流言被整合成大的。森喜刚的3D作可能在ns初期就立项了,跟3D马开发时间对不上。

斯皮内西 发表于 2023-4-6 10:59

马电影看完了

上座率出乎预料地低(或许是时间原因)。有个大哥不停地在不像是笑点的地方狂笑。

电影本身的话,我觉得作为红帽电影绝对是达到目标了。
看完之后,我觉得我要修改我的看法,作为最近二十年任天堂的首次电影试水,红帽的确比绿帽合适。
红帽的耳熟能详的元素的确是任的ip里最多的。而这种电影剧情和世界观真的不重要。

hansel 发表于 2023-4-6 11:18

任亏券快过期了,还剩一个游戏可以换,请问是热带寒流合适还是鬼屋合适呢

都玩过的能不能推荐下

vorfeed 发表于 2023-4-6 11:26

任亏券快过期了,还剩一个游戏可以换,请问是热带寒流合适还是鬼屋合适呢

都玩过的能不能推荐下 ...

如果你是2d平台跳跃爱好者那热带寒流不是那就鬼屋

热带寒流的完成度是极高的但是受众面比鬼屋窄太多
鬼屋后期明显有偷工减料的地方但整体也是良作以上体验(尤其是前中期)是相当有趣且友好的

宫本喵 发表于 2023-4-6 11:26

都玩过的能不能推荐下 ...

喜欢2D就热带寒流,喜欢3D就鬼屋,热带寒流品质更好一点,鬼屋更合家欢一点
非要说的话,就是两个都要

hansel 发表于 2023-4-6 11:37

我怕热带寒流太难我会烂尾,我的水平是能通关蔚蓝 A 面但是死非常多……因为 2D 马我经常烂尾

路易吉也是考虑到很多人说后面很无聊。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会